vinegar #1681 31 августа 2015 хз, когда получаю ЗП на заводе, всегда кричу "ИЗИ, МОЕ" и с диким смехом убегаю. Бухгалтерша привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1682 31 августа 2015 Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1683 31 августа 2015 юзаю вголос ирлбольше ничего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1684 31 августа 2015 Подрубка возможна? Я сейчас три игрушки с утреца подзавёз - было бы найсова подрубочку под +мораличи. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1685 31 августа 2015 Что за старая история про музу Артаса ? Dj Jein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1686 31 августа 2015 Жена его бывшая; Веталя на развод подал после того как она на дтс капе зависала с лостом и другими. Потом пару лет зализывал раны - ходил по проститукам, пока не встретил викуред. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1687 31 августа 2015 я когда убиваю комара/муху теперь всегда говорю - отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1688 31 августа 2015 Жена его бывшая; Веталя на развод подал после того как она на дтс капе зависала с лостом и другими. Потом пару лет зализывал раны - ходил по проститукам, пока не встретил викуред.можешь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1689 31 августа 2015 Надеюсь вы рофлите.Юзать интернет сленг ирл = быть дауном.Очевидно же, что так делают только школьники или умственно-отсталые дегроды.ыыэто не интернет сленг, это сленг папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1690 31 августа 2015 я уже давно хуярю папич сленг в жизни и моя девушка тоже говорит "сорянчик" и прочее :lol: :lol: :lol: :lol: сам дегройдом становишься ещё и девушку (не верю) свою в этой яму за собой тянешь...эпик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1691 31 августа 2015 Я ещё в первом треде всю подноготную выкладывал. Тут ничего нового - краткий пересказ. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1693 31 августа 2015 Не юзать в 2045 язык рофланов в реалычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1694 31 августа 2015 Не упоминать власть джейн, которой воспользовался артас - быть днб в 2015 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1695 31 августа 2015 Не юзать в 2045 язык рофланов в реалычах -быть нормальным и не уподобляться быдлу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1696 31 августа 2015 Не упоминать власть джейн, которой воспользовался артас - быть днб в 2015Дурачок) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1697 31 августа 2015 всаряного в 2045 наутреничах легчайше бытейские завтракичи нарезчанский батонычей с колбасярами, nowычи втачилычи Не упоминать власть джейн, которой воспользовался артас - быть днб в 2015Дурачок)ты мог в эту же историю вставить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1698 31 августа 2015 Редкое фото: артас и джджейн на отдыхе в солянатории I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1700 31 августа 2015 надо было еще помойку прикрутить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение