chistooprospo4itat #1761 31 августа 2015 Чет каждый раз как в превый ору ТО ТЫ КВОТИШЬ ДАУН, ТЫ ЕЩЕ ВЫЛОЖИ ФОТКУ СВОЕГО ЕБАЛЬНИКА, С СИНДРОМОМ ДАУНА И ПОТНОЙ ЛЫСИНОЙ И ТАК УЖЕ ЯСНО, ЧТО В КОМЬЮНИТИ ДОТЫ ИГРОКОВ, ТЫ ПОЛНОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ХУЙЛО, О ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ВСЯКИЕ ДОТЕРЫ КАЗАНИ НЕ ЗНАЮТ А НА ПД ТЕБЯ ЕСЛИ И ЗНАЮТ, ТО КАК ВОРА И ПИЗДАБОЛА, ХОХЛА И ЧМОШНИКАМЕНЯ ЖЕ ТУТ ЗНАЮТ КАК НОРМАЛЬНОГО ДОТЕРА, ВЕСЕЛОГО И СИМПАТИЧНОГОПОСТОЯННО КУДА ТО ПРИГЛАШАЮТ, ПОИГРАТЬ И ВЫПИТЬСО МНОЙ СЧИТАЮТСЯ ДОТЕРЫ, КТО ТЫ ХЗА ЕЩЕ МЕНЯ ПОЧТИ НЕ БАНЯТ, ТАК КАК ЗНАЮТ И ДЕЛАЮТ ПОБЛАЖКИ ТАДАДАДМТЫ ХУЙЛО И ХОХОЛЯ НЕЙМРАЗДЕЛ МОЙ ЭТО Я УЖ РАСПИСАЛ, ЧТО БЫ ЭТОТ НОНЕЙМ ОТСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1762 31 августа 2015 (изменено) Срач васи и артаса - срач двух дотерков-дебиков. В том треде "третья сторона" всё разрулила. Изменено 31 августа 2015 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1763 31 августа 2015 лучше б ссылки давали хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1764 31 августа 2015 лучше б ссылки давалиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=125233&st=0 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1765 31 августа 2015 Да уж, как можно в интернете так зафейлить? Не ожидал такого от Артаса)Эх, сейчас бы подрубку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1766 31 августа 2015 как же седня жаркос подрубкой проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #1768 31 августа 2015 как же седня жаркос подрубкой проблемсБля, ты как будто не в Украине,а в африке где-то. Или опять самый жаркий день за 80 лет? ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1769 31 августа 2015 как же седня жаркос подрубкой проблемсВ ближайшие 2 часа не будет? Я тогда поеду домой с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1770 31 августа 2015 а с реалити персепшн не проблемс але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1771 31 августа 2015 как же седня жаркос подрубкой проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1772 31 августа 2015 А вентилятор ближе к ебучке поставить с этим тоже проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1773 31 августа 2015 пролистал пару страниц, это типа дебики спорили кто из них больше нейм? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1774 31 августа 2015 как же седня жаркос подрубкой проблемсЧё там ДНР, бомбят Винницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1775 31 августа 2015 кому то там жаркоа у меня +6 и каждый день дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1776 31 августа 2015 Викаред найс рофлит,типо ты её парней,на стримах прячешься,а еще у неё спрашивали бреет она лобок,она ответила да,и что она девственница,кароче кде то рофлит,а где то серьюз на личные вопросы отвечаетии?зачем ты это высрал?( ͡° ͜ʖ ͡°)около 3 часов назад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1777 31 августа 2015 кому то там жаркоа у меня +6 и каждый день дождь ахуительно же. хз чем ты недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1778 31 августа 2015 кому то там жаркоа у меня +6 и каждый день дождь ахуительно же. хз чем ты недоволенахуительно если ты домашняя омёба (как 90% населения форума офк)для остальных как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1779 31 августа 2015 кому то там жаркоа у меня +6 и каждый день дождь ахуительно же. хз чем ты недоволенахуительно если ты домашняя омёба (как 90% населения форума офк)для остальных как то не оченьну и чем ты тогда недоволен? неужели входишь в илиту из 10%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1780 31 августа 2015 кому то там жаркоа у меня +6 и каждый день дождь ахуительно же. хз чем ты недоволенахуительно если ты домашняя омёба (как 90% населения форума офк)для остальных как то не оченьА ты у мамы инфузория в туфельках?) Забавно слышать про домашних амёб от топ 1 жополиза артэса. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение