Able #181 26 октября 2015 А че в команде USH делает, я что-то пропустил?[media=] [/media]Жаль не вместо TC, может даже смогли бы что-тоПрав Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #182 26 октября 2015 А че в команде USH делает, я что-то пропустил?[media=] [/media]Жаль не вместо TC, может даже смогли бы что-токакая разница? они оба хуевые донельзя dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #183 26 октября 2015 Согласен, весь дотерский талант семейства Хассанов ушел в Сумаила. А этот - просто рукожопый бездарь уровня нынешнего Данылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #184 26 октября 2015 Согласен, весь дотерский талант семейства Хассанов ушел в Сумаила. А этот - просто рукожопый бездарь уровня нынешнего ДанилыПроблема в том, что Данила был очень долго топ дотером и скатился , а явар смакует бибу все свою карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #185 26 октября 2015 Да хз, я вот думал явар жесткий, а он что-то таким слабым оказался :(Может оно и к лучшемув семье Сумаилов не без урода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #186 26 октября 2015 Согласен, весь дотерский талант семейства Хассанов ушел в Сумаила. А этот - просто рукожопый бездарь уровня нынешнего ДанилыПроблема в том, что Данила был очень долго топ дотером и скатился , а явар смакует бибу все свою карьерупрости, но с "карьеры" я че-то вголоснул. в остальном согласен, потому и написал "нынешнего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #188 26 октября 2015 Согласен, весь дотерский талант семейства Хассанов ушел в Сумаила. А этот - просто рукожопый бездарь уровня нынешнего ДанилыПроблема в том, что Данила был очень долго топ дотером и скатился , а явар смакует бибу все свою карьерупрости, но с "карьеры" я че-то вголоснул. в остальном согласен, потому и написал "нынешнего"Так я тоже рофлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #190 27 октября 2015 Обыграть фнатиков было не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #191 28 октября 2015 Ауи-год заслуживает лучших тиммейтов Никогда не забуду, как он царил в С9 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #192 8 ноября 2015 Чо там за драмма на реддите, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #194 8 ноября 2015 http://oddshot.tv/shot/dotastarladder-en-2015110722420205 TC = Talented Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #195 28 ноября 2015 http://digitalchaos.gg/articles/11-welcome-to-the-team-1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #196 28 ноября 2015 нормосталось поменять тс и бульбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #197 28 ноября 2015 Заебал круговорот американского говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #199 14 декабря 2015 Затащит мидос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #200 14 декабря 2015 согласился потому что они в группе с ликвидами, можно лишний раз отправить куро домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение