Drogbik #2601 25 августа 2016 я ввел в вас заблуждение смайликом я не считаю его капитанство плохим решением, я наоборот рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2602 25 августа 2016 Ай-яй-яй, кикнули чела после второго места на ТИ, мошнаторыА ещё на Сикрет обижались (да-да, это не за несколько дней до лока) Ты не прав. в33 и мизери были одними из лучших на победном мажоре, и если в33 кикнули за пиздеж, то мизери ради друзяшек, прост))0)) Здесь же очевидное решение кикнуть чела с пулом в 1 героя и просто посредственного игрока, без интриг и мошны как в сикрет. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2603 25 августа 2016 так и естьхз зачем это мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2604 25 августа 2016 тайд - тайд как тайд, хуле, на нем нельзя сыграть провальноcкажи это xiao8'ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2605 25 августа 2016 Тайд от директора это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2606 25 августа 2016 попахивает неуважением к ротикею coval_sk1, RonnieJames и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2607 25 августа 2016 чёт говоря про тайдов сразу вспомнился провальный тайд от фантика... на уровне ротэка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2608 25 августа 2016 (изменено) Му хоть и играл хуево в большей части игр, но в плейофах где у него был тимбер он кроме двух игр залил солярыда и играет он на просцене недавно, еще взлетит думаю или опять в архонах какахи будет нямкать ( Изменено 25 августа 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2609 25 августа 2016 Оставили бы Му - был бы тимбер в пермабане. На других героях исполнял он так себе.Плюс, если ребята перебираются в еу регион, то все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2610 25 августа 2016 в еу регионе они квалы не пройдут хотя на следующий мажор им инвайт наверное залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2611 25 августа 2016 На оба 100% залетит, если больше никого менять не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2612 26 августа 2016 Получается теперь здесь надо буквы высерать Хотел Муна с Критом, ну да ладно норм местоСансфан прекрасно понял что оставлять архон.му, когда во фри агентах если огэ Мун супер глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2614 26 августа 2016 пора теперь Резоля менять,ну вы знаете на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #2615 26 августа 2016 пора теперь Резоля менять,ну вы знаете на кого.На Дитяру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2616 26 августа 2016 Если считать муна малайзицем, ни одного американца в тиме не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2617 26 августа 2016 пора теперь Резоля менять,ну вы знаете на кого.На Дитяру?на Хвоста,если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2618 26 августа 2016 (изменено) Если считать муна малайзицем, ни одного американца в тиме не осталось.так у муна канадский паспорт, че тупите страницы 2, какая нахрен европа Player InformationName:David TanBirth:January 28, 1992 (age 24)Country:Canada Malaysia пора теперь Резоля менять,ну вы знаете на кого.На Дитяру?на Хвоста,если быть точнее.ЕЕ же фри агент, и тоже канадец Изменено 26 августа 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2619 26 августа 2016 пора теперь Резоля менять,ну вы знаете на кого.Паштет проклят, окстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2620 26 августа 2016 получается мизере остается на капитанском слоте? лол он на этом слоте привел тиму до 2 места инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение