St0rm #2701 26 августа 2016 щас только резко модером инсайда стану ваще конеш заебали говно месить, новый топик сикретов, ей-богухоть норм модер будет в разделея полностью за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2702 26 августа 2016 Читал бы ты мои споры с ним, понял бы, что его нельзя заовнитьНеважно, проигрывает он спор или нет, есть у него аргументы или нет, он все равно засрет тебя матомСам суди, если смысл спорить с ним? НетМб у него в жизни проблемы и он на форуме отыгрываетсяОтносись с юмором и не шкварься об него klr понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #2703 26 августа 2016 Читал бы ты мои споры с ним, понял бы, что его нельзя заовнитьНеважно, проигрывает он спор или нет, есть у него аргументы или нет, он все равно засрет тебя матомСам суди, если смысл спорить с ним? НетМб у него в жизни проблемы и он на форуме отыгрываетсяОтносись с юмором и не шкварься об негоСпасибо за инфу, буду иметь в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2704 26 августа 2016 нет, серьёзно, сьебитесь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2705 26 августа 2016 (изменено) ебать тут челик под адеквата закосил невинно, сам ЕСР дает совет, аж неловко так стало, боже ж ты мой, как будто над девственницей надругался. А раньше ведь веток нормальных завозили, не рвань всякую, которые выгрызали свое место, а тут такой прогиб. Тупо д2сру а не пд последние 2 года.Пора бы уже мат запретить и ввести минусы в посты, а то получается тут токо я один хуевый, а остальные ходят в белых пиджаках Итого подводим итог:1.челик пропиздаболился несколько дней назад, я его спалил2.сагрился как гиена, потом умоляет а "нахуй я до него доебался"3.застукачил за "мамка пойдет на пенсию", где не было оскорбления3.пропиздаболился второй раз сегодня, вылил не меня тонну дерьмо (чего как всегда за собой не видно) Как итог - фростлайт хуесос. Поклонники уже тут. Ну дайте мне 3 дня тогда. Превратили пд в д2ру2 выродки и хотят еще обьективности. Пока я тут - никакого д2ру тут блядь не будет, ни "без матов" ни белых пиджаков блядь уебища Изменено 26 августа 2016 пользователем FROST LIGHT nobodies, Kanada22, Carnivalle и 3 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2706 26 августа 2016 #MakePDGreatAgain St0rm и WhiteMamba понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2707 27 августа 2016 (изменено) Превратили пд в д2ру2 выродки и хотят еще обьективности. Пока я тут - никакого д2ру тут блядь не будет, ни "без матов" ни белых пиджаков блядь уебища FROST LIGHT Дата регистрации: 08-Январь 15 Изменено 27 августа 2016 пользователем LightSight mmmortal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2708 27 августа 2016 Чо ты блять доебался до негоПодумаешь, у него реги 15 годаОн,например, помнит, как я в 14 году в топике нави и китайцев срал(нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2709 27 августа 2016 (изменено) освободился заведомо более сильный оффлейнер из их региона. решение пусть и не красивое по отношению к летову, но правильное и оправданное на 100%только это так не работаетпуппан к весне тоже усилиться захотел и взял расхваленную десяткунапомнить, чем усиление закончилось? Изменено 27 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2710 27 августа 2016 освободился заведомо более сильный оффлейнер из их региона. решение пусть и не красивое по отношению к летову, но правильное и оправданное на 100%только это так не работаетпуппан к весне тоже усилиться захотелнапомнить, чем усиление закончилось?пуппан к весне захотел убрать заебавшего его в33. остальное - не усиления ради, а потому что других вариантов не было. и одно дело поменять создающего спейс мизери на оффлейнера с совсем другим плейстайлом юниверса, и совсем другое заменить лс-а му на человека, который хотя бы кнопки жать умеет, что не раз демонстрировал весь прошлый год. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2711 27 августа 2016 освободился заведомо более сильный оффлейнер из их региона. решение пусть и не красивое по отношению к летову, но правильное и оправданное на 100%только это так не работаетпуппан к весне тоже усилиться захотелнапомнить, чем усиление закончилось?пуппан к весне захотел убрать заебавшего его в33. остальное - не усиления ради, а потому что других вариантов не было. и одно дело поменять создающего спейс мизери на оффлейнера с совсем другим плейстайлом юниверса, и совсем другое заменить лс-а му на человека, который хотя бы кнопки жать умеет, что не раз демонстрировал весь прошлый год.ну его войд в дерьмовости не особо уступал войду иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2712 27 августа 2016 не особо, но уступал. и это на единственном турнире за последние месяцы. а учитывая, что кроме пилы летов в принципе ни на чем результатов не показывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2713 27 августа 2016 (изменено) была рампага на дарксире ващет Изменено 27 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2715 28 августа 2016 эй, труфаны, там стена вышла от босса вашей команды. так себе в плане интересности и информативности, но под пивко сойдет. http://sunsfan.gg/digital-chaos-year-end-review-from-a-business-perspective/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2716 28 августа 2016 1. ШИЗИK един, только проявляется во многих юзерах, которые не осознают, что они часть ШИЗИKА, так как являются автономными личностями в его мозгу. 2. ШИЗИK сидит на продоте, так как отсюда легко следить за разными топанами, и оперативно в них срать. 3. ШИЗИKУ не докажешь, что он ШИЗИK, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ШИЗИK, но очевидно, что ШИЗИKОМ может оказаться любой! Но каждый срущий петух с гарантией 50% есть ШИЗИK, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ШИЗИK. 4. ШИЗИK никогда не признается что он ШИЗИK. Если кто-то говорит, что он ШИЗИK, то это точно не он. 5. ШИЗИK немногословен и многолик, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его расщеплённого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ. 6. ШИЗИK генерирует устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию. 7. ШИЗИK не способен четко обозначить свою позицию и говорить по теме. Если в ответ на ШИЗИK! ШИЗИK! начинаются нравоучения, длинные сочащиеся бугуртом речи или игнор, то вы попали в точку. Это точно наш ШИЗИK. 8. ШИЗИK вероломен. Сегодня он лайкает ваш пост или соглашается, а завтра льёт толстоту и неистово стучит админам точно такой же. 9. В любой момент времени и где угодно может появится его след. ШИЗИK определенно вездесущ. 10. Если вы видите параноидальные комментарии, совершенно не относящиеся к дискурсу это не обязательно ШИЗИK. Возможно, кто-то его косплеит. ШИЗИK верит в то, что говорит или пишет. 11. ШИЗИK бывает забавным, смешным, но не забывай его задача срать, срать срать. Он выпиливает топаны, борется с адекватами и вредит продоте. 12. ШИЗИK нейтрален к аниме, разным командам, игрокам и прочему. Но несмотря на это иногда его кидает то в сторону фанов , то в сторону хейтеров. ШИЗИK же, хули вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2717 28 августа 2016 Чувак, неужели ты не понимаешь, что говно на аву просто так не получают и надо что-то менять в своей манере общения?По сабжу - ДиСи всё так же будут в американском регионе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2718 28 августа 2016 Мне дали просто так. Я же не шизик, я разоблачаю шизиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2719 29 августа 2016 Мне дали просто так. Я же не шизик, я разоблачаю шизиков.кого ты разоблачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2720 30 августа 2016 Мне дали просто так. Я же не шизик, я разоблачаю шизиков.кого ты разоблачилНапример klr. Он до поры до времени ныкался, строил из себя няшу, а теперь все знают, что он шизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение