Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bananax0r

Planet Odd: Disbanded

Рекомендованные сообщения

щас только резко модером инсайда стану mhu.png

ваще конеш заебали говно месить, новый топик сикретов, ей-богу

хоть норм модер будет в разделе

я полностью за

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Читал бы ты мои споры с ним, понял бы, что его нельзя заовнить

Неважно, проигрывает он спор или нет, есть у него аргументы или нет, он все равно засрет тебя матом

Сам суди, если смысл спорить с ним? Нет

Мб у него в жизни проблемы и он на форуме отыгрывается

Относись с юмором и не шкварься об него

klr понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

Читал бы ты мои споры с ним, понял бы, что его нельзя заовнить

Неважно, проигрывает он спор или нет, есть у него аргументы или нет, он все равно засрет тебя матом

Сам суди, если смысл спорить с ним? Нет

Мб у него в жизни проблемы и он на форуме отыгрывается

Относись с юмором и не шкварься об него

Спасибо за инфу, буду иметь в виду)

Поделиться сообщением

нет, серьёзно, сьебитесь отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тут челик под адеквата закосил невинно, сам ЕСР дает совет, аж неловко так стало, боже ж ты мой, как будто над девственницей надругался. А раньше ведь веток нормальных завозили, не рвань всякую, которые выгрызали свое место, а тут такой прогиб. Тупо д2сру а не пд последние 2 года.

Пора бы уже мат запретить и ввести минусы в посты, а то получается тут токо я один хуевый, а остальные ходят в белых пиджаках :like:

Итого подводим итог:

1.челик пропиздаболился несколько дней назад, я его спалил

2.сагрился как гиена, потом умоляет а "нахуй я до него доебался"

3.застукачил за "мамка пойдет на пенсию", где не было оскорбления

3.пропиздаболился второй раз сегодня, вылил не меня тонну дерьмо (чего как всегда за собой не видно)

Как итог - фростлайт хуесос. Поклонники уже тут. Ну дайте мне 3 дня тогда. :prayshit:

Превратили пд в д2ру2 выродки и хотят еще обьективности. Пока я тут - никакого д2ру тут блядь не будет, ни "без матов" ни белых пиджаков блядь уебища

Изменено пользователем FROST LIGHT
nobodies, Kanada22, Carnivalle и 3 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

#MakePDGreatAgain

St0rm и WhiteMamba понравилось это

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Превратили пд в д2ру2 выродки и хотят еще обьективности. Пока я тут - никакого д2ру тут блядь не будет, ни "без матов" ни белых пиджаков блядь уебища

FROST LIGHT

photo-thumb-172149.jpg?_r=1471347144

Дата регистрации: 08-Январь 15

Изменено пользователем LightSight
mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

Чо ты блять доебался до него

Подумаешь, у него реги 15 года

Он,например, помнит, как я в 14 году в топике нави и китайцев срал(нет)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

освободился заведомо более сильный оффлейнер из их региона. решение пусть и не красивое по отношению к летову, но правильное и оправданное на 100%

только это так не работает

пуппан к весне тоже усилиться захотел и взял расхваленную десятку

напомнить, чем усиление закончилось?

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

освободился заведомо более сильный оффлейнер из их региона. решение пусть и не красивое по отношению к летову, но правильное и оправданное на 100%

пуппан к весне тоже усилиться захотел

пуппан к весне захотел убрать заебавшего его в33. остальное - не усиления ради, а потому что других вариантов не было. и одно дело поменять создающего спейс мизери на оффлейнера с совсем другим плейстайлом юниверса, и совсем другое заменить лс-а му на человека, который хотя бы кнопки жать умеет, что не раз демонстрировал весь прошлый год.
RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

пуппан к весне тоже усилиться захотел

пуппан к весне захотел убрать заебавшего его в33. остальное - не усиления ради, а потому что других вариантов не было. и одно дело поменять создающего спейс мизери на оффлейнера с совсем другим плейстайлом юниверса, и совсем другое заменить лс-а му на человека, который хотя бы кнопки жать умеет, что не раз демонстрировал весь прошлый год.

ну его войд в дерьмовости не особо уступал войду иисуса

Поделиться сообщением

не особо, но уступал. и это на единственном турнире за последние месяцы. а учитывая, что кроме пилы летов в принципе ни на чем результатов не показывал..

Поделиться сообщением

(изменено)

была рампага на дарксире ващет :pisubudew:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

1. ШИЗИK един, только проявляется во многих юзерах, которые не осознают, что они часть ШИЗИKА, так как являются автономными личностями в его мозгу.

2. ШИЗИK сидит на продоте, так как отсюда легко следить за разными топанами, и оперативно в них срать.

3. ШИЗИKУ не докажешь, что он ШИЗИK, ибо пункт 1. На самом деле никто не знает, кто же есть самый первичный ШИЗИK, но очевидно, что ШИЗИKОМ может оказаться любой! Но каждый срущий петух с гарантией 50% есть ШИЗИK, так что подозревайте всех Б-г разберется, где ШИЗИK.

4. ШИЗИK никогда не признается что он ШИЗИK. Если кто-то говорит, что он ШИЗИK, то это точно не он.

5. ШИЗИK немногословен и многолик, выйти на диалог с ним крайне трудно из-за его расщеплённого сознания. С ним не удаётся установить эмоционально-психического контакта, создается впечатление, что он УСКОЛЬЗАЕТ.

6. ШИЗИK генерирует устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию.

7. ШИЗИK не способен четко обозначить свою позицию и говорить по теме. Если в ответ на ШИЗИK! ШИЗИK! начинаются нравоучения, длинные сочащиеся бугуртом речи или игнор, то вы попали в точку. Это точно наш ШИЗИK.

8. ШИЗИK вероломен. Сегодня он лайкает ваш пост или соглашается, а завтра льёт толстоту и неистово стучит админам точно такой же.

9. В любой момент времени и где угодно может появится его след. ШИЗИK определенно вездесущ.

10. Если вы видите параноидальные комментарии, совершенно не относящиеся к дискурсу это не обязательно ШИЗИK. Возможно, кто-то его косплеит. ШИЗИK верит в то, что говорит или пишет.

11. ШИЗИK бывает забавным, смешным, но не забывай его задача срать, срать срать. Он выпиливает топаны, борется с адекватами и вредит продоте.

12. ШИЗИK нейтрален к аниме, разным командам, игрокам и прочему. Но несмотря на это иногда его кидает то в сторону фанов , то в сторону хейтеров. ШИЗИK же, хули вы думаете.

Поделиться сообщением

Чувак, неужели ты не понимаешь, что говно на аву просто так не получают и надо что-то менять в своей манере общения?

По сабжу - ДиСи всё так же будут в американском регионе играть?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне дали просто так. Я же не шизик, я разоблачаю шизиков.

Поделиться сообщением

кого ты разоблачил

Поделиться сообщением

кого ты разоблачил

Например klr. Он до поры до времени ныкался, строил из себя няшу, а теперь все знают, что он шизик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...