FROST LIGHT #3401 14 апреля 2017 претендуют на твое величие. Разберись брд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3402 14 апреля 2017 ^ Если ты мне, то я нихуя не понял.Блять, название, как у снг тир-4 стака. Еще наверое одноименный юнит из героев на логотипеТоповая игра, топовый юнит, хули ты выёбываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3403 14 апреля 2017 (изменено) это к посту выше (to thunderbird) Изменено 14 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3404 14 апреля 2017 на предыдущей увидел слово МУМЫ и блеванул прям в лицо дрогбанулегендарный тег так обосрал тварь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3405 14 апреля 2017 вот бы их какие нить мумы подписали и изи возражение великого тега или schroet kommando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3406 14 апреля 2017 есть инсайдики?бабки что ли не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3407 14 апреля 2017 на предыдущей увидел слово МУМЫ и блеванул прям в лицо дрогбанулегендарный тег так обосрал тварь(что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #3408 15 апреля 2017 на предыдущей увидел слово МУМЫ и блеванул прям в лицо дрогбанулегендарный тег так обосрал тварь(что щас бы не знать, что нужно говорить эм уай эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3410 15 апреля 2017 чет не понял, они сами ушли или их кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3411 15 апреля 2017 сами ушливидно без Сансфена нет атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3412 15 апреля 2017 есть инсайдики?бабки что ли не поделили все так, на момент ухода сансфена они не получили бабок за мейджор мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3413 15 апреля 2017 есть инсайдики?бабки что ли не поделили все так, на момент ухода сансфена они не получили бабок за мейджор но ведь за инт организация не забрала ни процента у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3414 15 апреля 2017 есть инсайдики?бабки что ли не поделили все так, на момент ухода сансфена они не получили бабок за мейджор но ведь за инт организация не забрала ни процента у игроков и чо, ето значит, что могут не выплачивать за мейджор? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3415 15 апреля 2017 ну хуй знает, я думал с деньгами нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3416 15 апреля 2017 С ними кстати ушли и Алиса и Блитц. Симсгуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3418 15 апреля 2017 и енвиДа он только на мажор тренер. Дальше обратно в НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3419 15 апреля 2017 все так, на момент ухода сансфена они не получили бабок за мейджор я чёт думал, вольво за свои турики сами бабки отправляют напрямую игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3420 16 апреля 2017 https://twitter.com/MoonMeanderated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение