Heart Under Blade #981 30 мая 2016 Ну из того что показали на данный момент нынешнее сикреты, дс намного лучше выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #982 31 мая 2016 конечно лучшекогда ты играешь против мусоравон у ньюбии какой стрик был, пока с три1 не закусились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #983 31 мая 2016 за резоля + в33 буду всем сердцем топить (как и за эмпайр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #985 31 мая 2016 жаль первая катка не против Сикретэто было бы супер :pray: :pray: я бы рли в 5 утра проснулся поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #986 31 мая 2016 конечно лучшекогда ты играешь против мусоравон у ньюбии какой стрик был, пока с три1 не закусились но...но...а как же колы(которые безыдейно отлетели уже в 2х финалах квал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #987 1 июня 2016 Eva и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #988 1 июня 2016 Tehnox, Heart Under Blade, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #989 2 июня 2016 Рад за Резоля, видно нравится ему его положение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #991 2 июня 2016 Интересно, что изменится у них в драфте с приходом пайката, если вообще что-то изменится [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #992 2 июня 2016 Резоль сломает руку - будет играть ПЖ-год...и сразу же топ-1 Манилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #993 2 июня 2016 Резоль сломает руку - будет играть ПЖ-год...и сразу же топ-1 Манилы. Тебе уже мозг видимо сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #995 2 июня 2016 до начала мажора 1 день,время напомнить что я топлю за эту комадну, чтобы не обозвали глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #996 2 июня 2016 Резоль сломает руку - будет играть ПЖ-год...и сразу же топ-1 Манилы. Тебе уже мозг видимо сломалвот и псевдо-фанаты Романа подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #997 2 июня 2016 Буду против Мизери в матче с Сикрет (если он будет)В остальных подтоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #999 2 июня 2016 Пошли нахуй из этого топика ксЕЕнтанты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1000 2 июня 2016 готовьтесь с сикретами в лузерах пацаны, это неизбежно Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение