Eva #1341 30 июля 2016 да схуяли пиздец если они даже не сыграли на ти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1342 30 июля 2016 у игрока есть время на 3-4 паба в день, разве ж это не пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1343 30 июля 2016 Кибертуристы на месте RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1345 30 июля 2016 приехали похавать австралийских бургеров, ну и конечно занять почетное 16ое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1346 31 июля 2016 приехали похавать австралийских бургеров, ну и конечно занять почетное 16ое(с) Нави и ТНЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #1347 31 июля 2016 В настройках матчлиста можно практисы скрыть если че RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1348 31 июля 2016 за 4 дня только паблики и ни одной КВэто 100% дизбанд после инта ))пошел нахуй TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1349 31 июля 2016 Кибертуристы на местефутболка Sonata Arctica, пиздец горжусь земляком/тёзкой до слёз.ну как за них не болеть, а? intheshadows, vinegar и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1351 1 августа 2016 ну ченадеюсь готовы рвать секретных далбаебов Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1352 1 августа 2016 (изменено) И тут опросващет на носу ти6, это как на нг ёлку поставить в каждый топан Изменено 1 августа 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1353 1 августа 2016 (изменено) ну ченадеюсь готовы рвать секретных далбаебоввот так вот за вегу переживаешь, ниче плохого не скажешь, а потом ты, мразь, такие вещи говоришь.. мда.. Изменено 1 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1354 1 августа 2016 я просто считаю что мизери и виху кикнули незаконно (нечестно) +персональный фанат резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1355 1 августа 2016 соглашусь отчасти насчет мизери, т.к. его кикнули по сути за компанию. но если пуппан говорит, что в33 был проблемный и заебывал постоянно - то я ему верю. нас там не было и свечек мы не держали. так что в любом случае, называть их за случившееся секретными долбоебами - это низко даже для местного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1356 2 августа 2016 Зато Бабаев не проблемный и результаты у них сразу вверх пошли Вам не надоело эти шафлы до сих пор обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1357 2 августа 2016 Кибертуристы на местефутболка Sonata Arctica, пиздец горжусь земляком/тёзкой до слёз.ну как за них не болеть, а?пошатну вашу любовь ребят, прости меня резоль. Он мне сам говорил что купил футболку ниразу не слушав эту группу, просто из-за принта и к нему кстати часто в америке подходят и говорят gj man son of artica eeee rock bananax0r и NEET_O понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1358 2 августа 2016 приехали похавать австралийских бургеров, ну и конечно занять почетное 16ое(с) Нави и ТНЦ.Нави их обоссут Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1359 2 августа 2016 пошатну вашу любовь ребят, прости меня резоль. Он мне сам говорил что купил футболку ниразу не слушав эту группу, просто из-за принта и к нему кстати часто в америке подходят и говорят gj man son of artica eeee rockуже поздно пошатнуть, всё равно роскошная футболка :)да и возможно как раз она заставит послушать группу, у них были великолепные концерты в первой половине нулевых. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение