lilmike #1661 12 августа 2016 ]нельзя по результатам интика судить, rofl? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1662 12 августа 2016 просто охуенные парнипервая тима за которую топлю помимо нави (чтобы не было непонимания и не звали глором) записываюсь в полу-труфаны Серьезно? Топан для этой хуйни?бля почему-то в голосну ясно это было давно, но все же milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1663 12 августа 2016 Они и есть хуйня с 0 достижений за сезон, в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1664 12 августа 2016 ну то, для чего делали топан, действительно было хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1665 12 августа 2016 решил уснуть и проебал 1 карту и проебал проеб ликвидов жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1666 12 августа 2016 решил уснуть и проебал 1 картуи проебал проеб ликвидовжестьзабей, ликвиды сами не свои были. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1667 12 августа 2016 ]нельзя по результатам интика судить,rofl?нельзя судить по результатам интика что будет в некс сезоне ака после инта, как бы я об этом... пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 12 августа 2016 зато как обрадовался (ОХУЕЛ) что дс взяли первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1669 12 августа 2016 (изменено) зато как обрадовался (ОХУЕЛ) что дс взяли первующа вторая подъедет (верю) ]нельзя по результатам интика судить,rofl?нельзя судить по результатам интика что будет в некс сезоне ака после инта, как бы я об этом...недопонял, лол Изменено 12 августа 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1670 12 августа 2016 Грач лучших ! Солитюд похавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1671 12 августа 2016 зато как обрадовался (ОХУЕЛ) что дс взяли первующа вторая подъедет (верю)ой надеюсь друг как же заебали лицемерные мрази что в погоне за славой лезут болеть с нами за дс lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1673 12 августа 2016 сьебал с снг региона = топ 4 (минимум)ахуеть Edge., Kaizer Soze и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1675 12 августа 2016 Когда услышал, что Ехоум - претендент на топ-1 инта DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1677 12 августа 2016 До инта кто-то вообще ставил на место выше 9-12?Шок, уже топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1678 12 августа 2016 Все равно неубедительно, я думал, что ЕХОУМ играют на элитном уровне, а они вообще ничего не показали, тупо два раза овердрафт в салат.Наверно это все от того, что DC будущие чемпионы Интернешнла и лучшая команда в истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1679 12 августа 2016 найс просто продолжают харкать в лицо пуппану найс просто продолжают харкать в лицо пуппану I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1680 12 августа 2016 сьебал с снг региона = топ 4 (минимум)ахуетьтакая же история с Симплом ( из Нави который уже сейчас ) Уехал за бугор2 раза был финалистом Мажора за Ликвид Съебал обратно просто потому что нытик ебанный и даунТак бы сидел там и прогрессировал, хотя думаю что для Нави это огромное усиление -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение