Blackpearl #1681 12 августа 2016 уже вижу грандфинал канадакапа ЕГ-DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1682 12 августа 2016 БЛЯ, ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЮТ как же они ебашутму порадовал, раму в плейоффе собрал morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1683 12 августа 2016 не зря заводил будильник, героическая команда.как же приятно, что датчанин с цыганом больше не тащат на своём горбу чсвшного капитана (хорошего капитана впрочем) и поехавшего анимешника, который ни на что не способен, кроме нытья.надеюсь, для Ромы будет уроком, что никогда не нужно возвращаться в снг-помойку, а если и сменит команду, то идти только в топовые западные команды. FriON и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1684 12 августа 2016 жду ромку в финалелюблю целую milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1685 12 августа 2016 Съебал обратно чет зря он, ток узнал от тебя про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1686 12 августа 2016 Играли бы в родном регионе - сидели бы дома.А так топ-4 инта.Дота 2. Никакой логики(и никакого скилла). Прямо как сдек в прошлом году Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1687 12 августа 2016 Вот не говорите только, что кто-то искренне верил в такой успехДальше давите, парни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1688 12 августа 2016 эх, недооценил посанов, топ5-6 только напредиктил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1689 12 августа 2016 (изменено) Никакого скила, все верно модераторNo skill just luck Изменено 12 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1690 12 августа 2016 Съебал обратно чет зря он, ток узнал от тебя про это Тут есть и +- На самом деле Нави загнивали в таком составе Но офк ( как я думаю ) они кикнули не того из состава Но впрочем лучше так чем никак Симпл намного сильнее и стабильнее любого из нынешнего состава Нави, но офк за бугром у него было бы больше шансов что то показать, но зато нави сейчас действительно усилились Так что тут хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1692 12 августа 2016 Ахуеть :megapray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1693 12 августа 2016 да ты заебал гореть пингвинпросто признай что пиздоглазые не менее обосрались чем европейцы если в топ5 2 команды из сеа-региона, 2 из америки, 1 из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1695 12 августа 2016 А чо пингвин горит?Ты ещё конфу нашу не видишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1696 12 августа 2016 чувствуется что парни играют без напряга, просто на удовольствии и кураже I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1697 12 августа 2016 Никакого скила, все верно модераторNo skill just luckкоманда будет играть на таком же уровне(топ-4 мира) после инта? ты в это веришь?Я немного не так выразился. Они хорошо играют на турике, но до турика - нет, после него тоже не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1698 12 августа 2016 Конфу хуёвых. Уххх Никакого скила, все верно модераторNo skill just luckкоманда будет играть на таком же уровне(топ-4 мира) после инта? ты в это веришь?Я немного не так выразился. Они хорошо играют на турике, но до турика - нет, после него тоже не будутА что им мешает, то как они сейчас играют не потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1699 12 августа 2016 да ты заебал гореть пингвинпросто признай что пиздоглазые не менее обосрались чем европейцы если в топ5 2 команды из сеа-региона, 2 из америки, 1 из китаяДа я просто в ахуе, почему так происходит, просто, блять, просто 5 рандом челиков с 0 достижений за всю карьеру(ладно, мизери и в33 молодцы в этом году) в топ-4 инта. Найс завершение сезона и распределение мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1700 12 августа 2016 похуй ваще чо там будет после инта, до некст инта соответственноэто не нави которые сл взяли ) )) или ог которые почти весь год (с переменным успехом) ебали всехони уже в топ 4 на чемпионате МИРАа что там на других туриках - никого не ебет morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение