Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Подрыв Устоев

цыганский тред

Рекомендованные сообщения

Здарова, шныри. На погоду жаловаться не буду, а сразу перейду к делу. Ебали ли вы когда-либо цыганку?))))))

Для тех, кто похвастаться данной ачивкой еще не может, с позволения уважаемых, поделюсь собственными впечатлениями после близкого знакомства с gypsy woman , так сказать.

По-большому счету, цыганки, как и обычные телки, основной комплектацией не отличаются, но есть свои аспекты.

Первое что удивило, как цыганбабы брезгуют раздеваться, лол. Не знаю, че у них там в голове, но ломаются снять свои отребья они очень долго.

Второе - запах. У меня обоняние нормальное, поэтому пришлось первое время носом сильно не дышать, но офк быстро привык :trollface: не то что бы там говном хуярило или немытыми телесами, а какой-то специфический запах, знаете, как от арабов, только в 10 раз противнее и вонючее. Вроде каким-то деревом, палисандром чтоле, только с добавлением дешевого освежителя воздуха и щепотки пердежа ослиного...

Третье на что обратил внимание - что не все цыганки (как говорят в народе) немытые и небритые. Когда увидел ее раздетую, лобок бритый, подмыхи тоже без джунглей, вроде все окич. Но когда присмотрелся к ее жопе, бляяяяя там лесопосадка не хуже чем у меня, поэтому эстеты - будьте осторожны. Т.е. народное сказание верно на 50%

Да, если додумаетесь (как я например) заволочь цыганочку домой - можно не прятать свое нажитое добро очень тщательно. если надо - она все ровно найдет Просто как будете в хате - закрой двери на ключ изнутри и кинь ключи куда-то в грязное шмотье или в упаковку там где крупы-хуюпы у вас лежат. Как результат - изи без потерь имущества. (выпустишь ее как токо проверишь наличие всех вещей на своих местах :rickroll:)

Да, что нужно перетерпеть в общении любой степени с цыганкой - это усики. Офк если у вас плохое зрение или вы не слишком брезгливы - все будет ок.

да, есть еще неловкое чувство, когда лижетесь и пощекочите друг друга волосинками усов

В койке особо аномалий не было, единсно когда стонет частенько кастует какую-то магию на своем тарабарском наречии, хотя эт не важно, только для рофлов.

Да и после чпока, пока она одевалась, все время приговаривала что-то на подобие "баро кар" или "барэ кар" я не совсем понял

так что вот такие дела, касатики, попробовать цыг.баб советую всем :nate:

но вообще цыгане не люди офк :buba:

Поделиться сообщением

сам даун

и удивлен что ему дают только дауны

рли не понимаю нахуя вы ебетесь будучи в гавне,улучшите жизнь и очевидно что партнеры будут лучше

прочитал

иди нахуй

Поделиться сообщением

:popcorn:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

вот почти такую же пасту лет так 5-6 назад постили, ток там вместо цыганей была хачиха или арабка какая-то, не помню

а хотя это ж еблан, который врывается по кд с говнотемами, чего еще, кроме пасты, ожидать.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

кароче автор не брезгует. раз хвастается таким уловом, можно предположить что у него есть уже ачивка за старух-бомжиц

Поделиться сообщением

(изменено)

фото где

или я должен мастурбировать на твои букфы :fffuuu:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Я илзяна ебал, считается?

Поделиться сообщением

как-то поебался с цыганкой одной и после того, как разошлись, обнаружил что она спиздила мой хуй, вставила позолоту, думала не замечу :lol:

позолотил ротик называется :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:popcorn:

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

как-то поебался с цыганкой одной и после того, как разошлись, обнаружил что она спиздила мой хуй, вставила позолоту, думала не замечу :lol:

позолотил ротик называется :lol:

Какую же ты хуйню несешь, это пиздец

Поделиться сообщением

русские цыганки фуфу

этот как унтерменши унтерменшей

Поделиться сообщением

молодой цыганке можно изи позолотить рот

золотистым стафилококом :buba: ставь лойс кто в теме

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

че ты с моей сестрой сделал, урод?

Поделиться сообщением

Здарова, шныри. На погоду жаловаться не буду, а сразу перейду к делу. Ебали ли вы когда-либо цыганку?))))))

ибал как-то румынскую цыганку

похожа на сабж:

250px-June.jpg

все окич

правда я безнадежно влюбился и терь падыхаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...