ALOHADANCE #61 27 августа 2015 норм прога спс Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #62 27 августа 2015 канту +реп, в компах он явно лучше разбирается, чем в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #63 27 августа 2015 пользовался этой прогой в 2009хуета как по мне Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #64 27 августа 2015 время 23 30 а я спать хочунайсецмб к первой паре просыпаться начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 27 августа 2015 10 лет тотального задротства а зрение все збс, так врачи говорят, а сестра у меня за компом почти не сидит и -3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #66 27 августа 2015 я так и не понял, это вы меня убидили, что я хочу спать или это прога рли че-то такое делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #67 27 августа 2015 блять прочитай пост о проге даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #68 27 августа 2015 тварына, в каком месте там ответ??????это риторический вопрос был, на который не надо было отвечать, долбаебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #69 27 августа 2015 а нахуй его было задавать, а стоп ты же анемешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #70 27 августа 2015 а стоп, ты же тупой обрыган, ох вейт..так же и есит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #71 27 августа 2015 для ночи без света флюкс самое то Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 27 августа 2015 лолмне за сумму продажи лень из дома даж выходить будет, забей, галимая идеяниче в жизни не продавал реального в б/уне компы не телефоны нихуяу меня даж 5S iphone Без дела валяется, хотя вроде стоит не дешего еще )отправь мне по почте. я как раз в 2045 уже 3 месяца без телефона хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #73 28 августа 2015 От этой проги типа спать не хочешь? Или в чем ее задача вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 28 августа 2015 наоборот хочешь спатьзадрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 28 августа 2015 От этой проги типа спать не хочешь? Или в чем ее задача вообще? эта прога пытается нивелировать наебку монитором твоего мозга, что солнце еще не село Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 28 августа 2015 А мозг говорит солнце село пиздуй спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 28 августа 2015 бля эта прога хелпанет, еслит я в темноте сижу за компом? и сколько ставить если я в темноте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #78 28 августа 2015 Найс прога. Теперь не придется по кд время перестраивать. а то у меня в сутках всегда больше 24ч было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #79 28 августа 2015 ааа, понял спасибо)а сколько на ночь выставлять надо? и днем надо вообще ставить? или на 6.5к оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 28 августа 2015 А мозг говорит солнце село пиздуй спать?ну у людей обычно так бля эта прога хелпанет, еслит я в темноте сижу за компом? и сколько ставить если я в темнотеааа, понял спасибо)а сколько на ночь выставлять надо? и днем надо вообще ставить? или на 6.5к оставить? ночью надо ставить столько, чтобы не было вырвиглазным при дефолтной твоей лампочкевсе мои знакомые живут от 3700 до 4200, как повезет днем нет смысла уменьшать, окно всё равно дает большую теплоту, тк солнце еще высоко и рабы должны работать, а не спать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение