Rus|Verm #1 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Мне нравится Melchiorre Моему много лет уж, verm это сокращение, vermilion песня slipknota, сейчас песня так себе, раньше нравилась очень. Мой ник можно перевести как ярко-красный, я выделяюсь как цвет. Рус типо важный в стране, за страну, ну я и делаю полезное. Раньше был ник vermilon89 на плейграунде, помню ику из казани сильного дотера оттуда. Изменено 27 августа 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2 27 августа 2015 Мне нравится MelchiorreПочему тогда у тебя другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3 27 августа 2015 Мне твой не нравится. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4 27 августа 2015 а самый некрасивый какой по мнению индиго? мы сами должны догадываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 27 августа 2015 Классный ник у модера полигона и киргиза из темы фотос, он тож какимто модером был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 27 августа 2015 (изменено) Мне нравится MelchiorreПочему тогда у тебя другой? Не знал про этот Изменено 27 августа 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8 27 августа 2015 (изменено) а я хуй а ты даун :vihui: Изменено 27 августа 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 августа 2015 Самого некрасивого не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10 27 августа 2015 (изменено) самый красивый ник zxcпоэтому мой эволюционировал в настоящийdeus wanna do - deus - deuzxcv самый некрасивый ник qwertyмало того, что звучит по-уебански, так еще и набран,словно у ребят нет фантазии - символами по порядку Изменено 27 августа 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #11 27 августа 2015 знаю только кто самый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 27 августа 2015 АХ_СЕМЕНОВНАJARKO_PPC_FINYA_ULT_JMIIGoReK_PuLeMET_CTaKaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #15 27 августа 2015 на икапе помню виделO4KO_HE_KPEMEHb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 27 августа 2015 (изменено) Верм, а ты никчемный потому что индиго, или индиго потому, что никчемный, я запутался Изменено 27 августа 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #17 27 августа 2015 самый красивый ник zxcпоэтому мой эволюционировал в настоящийdeus wanna do - deus - deuzxcv самый некрасивый ник qwertyмало того, что звучит по-уебански, так еще и набран,словно у ребят нет фантазии - символами по порядкуТ.е zxc не звучит по-уебански, так еще и не набран,словно у ребят нет фантазии - символами по порядку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 27 августа 2015 на икапе помню виделO4KO_HE_KPEMEHb :smile: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 27 августа 2015 мне нравится имя Гриша(без рофлов) Flamenko понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #20 27 августа 2015 мне нравится имя Гриша(без рофлов)в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение