Edge. #2062 6 марта 2016 Куро очень хуёво играет, но энивей второе место для ликвид очень хороший результат. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2063 6 марта 2016 хзя радперед мажором не мог и надеяться на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2064 6 марта 2016 Программа гейба по привлечению аудитории инвалидов и умственно неполноценных в доту реализуется уже второй мажор, протаскивая выродков нотейла и куроки в финалы крупных турниров. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2065 6 марта 2016 Программа гейба по привлечению аудитории инвалидов и умственно неполноценных в доту реализуется уже второй мажор, протаскивая выродков нотейла и куроки в финалы крупных турниров. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2066 6 марта 2016 Ещё игра не кончилась, а фотографы уже к сикрет идутНайс бьёт по морали наверное у куро и ко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2067 6 марта 2016 тоже недоволен игрой и капитанскими способностями иранцано топ-2 здесь - это очень и очень здорово, перед турниром ожидал меньшегожелаю побед в будущем и хорошо, что много глоров не появится, да Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2068 6 марта 2016 грац со вторым местом дрочуна+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2070 6 марта 2016 грац с топ 2охуенный резалт Scr3am и Eva понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2071 6 марта 2016 я жду врыва фанатов альянс, которые будут рофлить про заслуженные и незаслуженные инвайты а на самом деле Куроки просто сделал подарок на день рождения своему лучшему другу! Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2072 6 марта 2016 грац со 2 местом. даже не знал за кого болеть в последних двух играх, потому что пробрались как раз 2 команды которые мне искренне нравятся. Ликвиды молодцы, легкий инвайт на следующий мажор и заслуженный статус тир1 команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2073 6 марта 2016 Грац матумбаняшу и ко! Отличный результат! И я рад, что не 3-0 отдали, а одну карту поборолись! В смайлы не могу, с телефона пишу :( навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2074 6 марта 2016 я жду врыва фанатов альянс, которые будут рофлить про заслуженные и незаслуженные инвайты а на самом деле Куроки просто сделал подарок на день рождения своему лучшему другу!Он три года играя как говно в важных матчах готовил этот презент, видимо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2075 6 марта 2016 я жду врыва фанатов альянс, которые будут рофлить про заслуженные и незаслуженные инвайты а на самом деле Куроки просто сделал подарок на день рождения своему лучшему другу!Он три года играя как говно в важных матчах готовил этот презент, видимо Это второй уровень или ты серьезно отвечаешь на хуевую шутку? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2076 6 марта 2016 Куро сыграл средненько, видимо устал и не пошло. Поздравляю команду с топ-2 - отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2077 6 марта 2016 (изменено) Ну все-таки классно получилось, что куроки и пупей оказались в ГФ, помнится, после их расставания турку никто не предвещал карьеры даже на уровне топ-16, а он доказал, что не даром столько лет был в дуэте с величайшим Изменено 6 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2078 6 марта 2016 Он не устал, просто Куроки трэш в клатче, во всех финалах и решающих матчах он сливает и нервирует не только фанатов, но и своих тиммейтов (вспоминаем Хвiста и Артизи). Другое дело, что дойти туда тоже почетно, мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2079 6 марта 2016 Грац ликвидов, грац любимого эдриэна. Просто топ мидер нахуй здесь и сейчас. Умнички Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2080 6 марта 2016 (изменено) грац труфенов. имхо команда прыгнула выше головы и показала гипер-мега-достойный результат. Изменено 6 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение