Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Куро очень хуёво играет, но энивей второе место для ликвид очень хороший результат.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

хз

я рад

перед мажором не мог и надеяться на такое :pisubudew:

Поделиться сообщением

Программа гейба по привлечению аудитории инвалидов и умственно неполноценных в доту реализуется уже второй мажор, протаскивая выродков нотейла и куроки в финалы крупных турниров.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Программа гейба по привлечению аудитории инвалидов и умственно неполноценных в доту реализуется уже второй мажор, протаскивая выродков нотейла и куроки в финалы крупных турниров.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ещё игра не кончилась, а фотографы уже к сикрет идут

Найс бьёт по морали наверное у куро и ко

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

тоже недоволен игрой и капитанскими способностями иранца

но топ-2 здесь - это очень и очень здорово, перед турниром ожидал меньшего

желаю побед в будущем

и хорошо, что много глоров не появится, да

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

ждем врывов фанатов ег

Поделиться сообщением

я жду врыва фанатов альянс, которые будут рофлить про заслуженные и незаслуженные инвайты

а на самом деле Куроки просто сделал подарок на день рождения своему лучшему другу!

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

грац со 2 местом. даже не знал за кого болеть в последних двух играх, потому что пробрались как раз 2 команды которые мне искренне нравятся. Ликвиды молодцы, легкий инвайт на следующий мажор и заслуженный статус тир1 команды)

Поделиться сообщением

Грац матумбаняшу и ко! Отличный результат! И я рад, что не 3-0 отдали, а одну карту поборолись! В смайлы не могу, с телефона пишу :(

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

я жду врыва фанатов альянс, которые будут рофлить про заслуженные и незаслуженные инвайты

а на самом деле Куроки просто сделал подарок на день рождения своему лучшему другу!

Он три года играя как говно в важных матчах готовил этот презент, видимо :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Он три года играя как говно в важных матчах готовил этот презент, видимо :lol:

Это второй уровень или ты серьезно отвечаешь на хуевую шутку?

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Куро сыграл средненько, видимо устал и не пошло. Поздравляю команду с топ-2 - отличный результат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все-таки классно получилось, что куроки и пупей оказались в ГФ, помнится, после их расставания турку никто не предвещал карьеры даже на уровне топ-16, а он доказал, что не даром столько лет был в дуэте с величайшим

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Он не устал, просто Куроки трэш в клатче, во всех финалах и решающих матчах он сливает и нервирует не только фанатов, но и своих тиммейтов (вспоминаем Хвiста и Артизи). Другое дело, что дойти туда тоже почетно, мягко говоря.

Поделиться сообщением

Грац ликвидов, грац любимого эдриэна. Просто топ мидер нахуй здесь и сейчас. Умнички

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

грац труфенов. имхо команда прыгнула выше головы и показала гипер-мега-достойный результат.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...