St0rm #2642 15 мая 2016 только сейчас мировая дота начинает понимать, что за герой этот волк в этой метенави уже два года им играют, и кто скажет, что они не гении ?а если болеешь только за организацию и фату? а вот и ёрш спирит для жеракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2644 15 мая 2016 ну тут китайцы должны уже затерпетьбудет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #2645 15 мая 2016 После вылета Сикрет, по традиции топлю за Куро. Надеюсь , заберет титул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2646 15 мая 2016 пик практически идеальный, должны наматывать китайское говно на колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2647 15 мая 2016 грамотно делает фура гоняя пеньков за фениксом что бы тот не стакал крипов в лесу :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2649 15 мая 2016 ганк недели мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2652 15 мая 2016 бля, почему фпс маленький на стриме и качество говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2653 15 мая 2016 В такие моменты вспоминаю рофлянку со стрима Дрюса хз какого года давности "Вивер - стан!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2654 15 мая 2016 Сейчас бы юзлесс Шиву вместо правой кнопки на ББ хуярить. Даун на Фате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2655 15 мая 2016 мда, нахуй бить яйцо, пусть дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2656 15 мая 2016 чот убогие дауны без ликантропов сосут)))000 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2657 15 мая 2016 Интересно, на этом ТИ мы все десять дней будем наблюдать этот канцер на алхимике или Габен его успеет понерфить? Клёвый герой, 80% нетворса которого - бонусное золото, ещё и фарм у тиммейтов не отнимает. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2658 15 мая 2016 Интересно, на этом ТИ мы все десять дней будем наблюдать этот канцер на алхимике или Габен его успеет понерфить? Клёвый герой, 80% нетворса которого - бонусное золото, ещё и фарм у тиммейтов не отнимает.по-моему у вп чот не получилось)))0 просто ликвиды играть не умеют совсем Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2659 15 мая 2016 Интересно, на этом ТИ мы все десять дней будем наблюдать этот канцер на алхимике или Габен его успеет понерфить? Клёвый герой, 80% нетворса которого - бонусное золото, ещё и фарм у тиммейтов не отнимает.и еще всем аганим в подарок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2660 15 мая 2016 ебаные чокеры, ну выебите этих терпил узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение