Skywriter #2981 15 мая 2016 (изменено) проорал с первой страницы :petro: Тоже сегодня вспоминал эту хуйню. В первом топик ОГ бтв такая же хуета)) А мне в своё время оба микса понравились чисто интуитивно. Всем похуй офк. Грац болел, в финале красивую игру показали. За любимого рики вообще отдельное спасибо Изменено 15 мая 2016 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2982 15 мая 2016 Открыл первую страницу, увидел петуханте, эх были времена (хуевые офк времена) Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2983 15 мая 2016 грац курокая и его банду! грац труфанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2984 15 мая 2016 (изменено) А мне в своё время оба микса понравились чисто интуитивно. Все 3 места турнира = топ команды мира, больше нечего добавить. Смотрю ласт пик от куро и просто аухеваю. Вместо кнайта напрашивается врка, хотя хз, я не про) А возможно вместо веномансера напрашивается) И вместо бейна энигма ахххх, каеф и можно посражатся за 1е Да аутпик от китайцев, но все этот сраный алхимик не давал мне это понять, бейн и веник - жесткий аутпик Изменено 15 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2986 16 мая 2016 мк на горбу вывез даунов,его слардар просто богоподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #2987 16 мая 2016 А была инфа, что Фата левша? Шок, первый про плеер на моей памяти Смотрю фотки с автограф сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2992 19 мая 2016 какой же матумба охуительный пареньтакой простой и позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #2993 20 мая 2016 посмотрел интервью и стал еще больше уважать матумбу. просто прекрасен как игрок и как человек. та простота, которую он показывает делает его еще более странным, как бы это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2994 25 мая 2016 редкое событие, не пропустите Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2995 29 мая 2016 (изменено) esport.kicker.de/esport...kauft-sich-schalke.html for the guys who don t speak german schalke bought the lol team elements. And seam to look for other esport titels. Mealk is esport manager for schalke and the article think the team they choose could be no diggity or Liquid. what do u guys think?. Изменено 29 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2996 29 мая 2016 походу клубы решили всерьез вложиться в esports то Wolfsburg с West Ham то теперь Shalke 04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL3x #2997 30 мая 2016 (изменено) Как вам группа ? Если пройдут аликов, то с кем сложнее будет дальше фнатик или вгр ? Изменено 30 мая 2016 пользователем FL3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2999 1 июня 2016 как-то странно начинать этот мейджор в качестве главных фаворитов турнира :") Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3000 2 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=a42X54FhTAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение