Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Из-за того, что орга американская (сансфен основал).

Поделиться сообщением

дц живут в тимхаусе в Америке, играют пабы и скримы против американцев на американских серверах

очевидно, что они не являются частью европейского региона только потому что в составе 4 человека из европы

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

как можно из худшего выбрать кого-то одного, когда матумба с куроканом в обнимку забираются на пьедестал в данной номинации?

Поделиться сообщением

как можно из худшего выбрать кого-то одного, когда матумба с куроканом в обнимку забираются на пьедестал в данной номинации?

Куро заруинил пик в 1 игре, да. но во второй блядь. 20к преимущества. твой мейн керри умирает без бкб от одного сандкинга, когда права на ошибку уже нет, для меня выбор очевиден

Поделиться сообщением

Я так понял, опрос по всему инту? Я не могу никого выбрать, рандомно ткнул на джеракса, хоть и не считаю, что он был плох.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я так понял, опрос по всему инту? Я не могу никого выбрать, рандомно ткнул на джеракса, хоть и не считаю, что он был плох.

:lol: :lol: ты угадал наоборот

Поделиться сообщением

Не, я его в худшие записал. Я не смотрел последние игры, а в целом по инту не вижу никого, кто бы был откровенно худшим.

абалдеть

Поделиться сообщением

@@Twinlab можете забирать матумбу к себе :buba:

Поделиться сообщением

@@Twinlab можете забирать матумбу к себе :buba:

Спасибо, мы подумаем над этой кандидатурой

Поделиться сообщением

Куро заруинил пик в 1 игре, да. но во второй блядь. 20к преимущества. твой мейн керри умирает без бкб от одного сандкинга, когда права на ошибку уже нет, для меня выбор очевиден

там у всех коров нужно было собирать бкб, если уж на то пошло. мк вообще ривер блядь купил, а потом продал, когда позднее зажигание сработало, продал)) РИВЕР блядь. купи ты по стандарту бм, нет надо выёбываться начать.

Поделиться сообщением

сложно, все худшие по факту, не видел чтобы кто-то один стабильно закидывал

Поделиться сообщением

После второй игры просто вырубил... Я могу понять провал одной команды, мб двух-трех. Но как могут одновременно сдать сразу половина, причем на главном мировом событии?? Хз, по уровню игры даже манила была круче инта, похоже на битву каких-то инвалидов, а не чемпионат мира :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

МАТУМБА всегда был мусором, ничего не изменилось. Его маска смерти, БОТЛ И БАЗИЛКА НА ПЛЕ, ДО СИХ ПОР СУКА ГОРИТ

Поделиться сообщением

Матумба теперь будет с бкб ходить как артур с топориком, т.е. всегда.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

жду ЕЕ+Фата :geys: Майнд контрола и Куроки на помойку

AsYouWish понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

хз матумба в группах и тд. играет нормально

а потом пиздец полный

Поделиться сообщением

жду ЕЕ+Фата :geys: Майнд контрола и Куроки на помойку

я бы за такие посты хю давал

snoopy и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
:shoytan:
Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...