mazt3r #3521 12 августа 2016 Из-за того, что орга американская (сансфен основал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3522 12 августа 2016 дц живут в тимхаусе в Америке, играют пабы и скримы против американцев на американских серверахочевидно, что они не являются частью европейского региона только потому что в составе 4 человека из европы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3523 12 августа 2016 го опрос #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3524 12 августа 2016 как можно из худшего выбрать кого-то одного, когда матумба с куроканом в обнимку забираются на пьедестал в данной номинации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3525 12 августа 2016 как можно из худшего выбрать кого-то одного, когда матумба с куроканом в обнимку забираются на пьедестал в данной номинации?Куро заруинил пик в 1 игре, да. но во второй блядь. 20к преимущества. твой мейн керри умирает без бкб от одного сандкинга, когда права на ошибку уже нет, для меня выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3526 12 августа 2016 Я так понял, опрос по всему инту? Я не могу никого выбрать, рандомно ткнул на джеракса, хоть и не считаю, что он был плох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3527 12 августа 2016 Я так понял, опрос по всему инту? Я не могу никого выбрать, рандомно ткнул на джеракса, хоть и не считаю, что он был плох. :lol: ты угадал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3528 12 августа 2016 Не, я его в худшие записал. Я не смотрел последние игры, а в целом по инту не вижу никого, кто бы был откровенно худшим. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3529 12 августа 2016 @@Twinlab можете забирать матумбу к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3530 12 августа 2016 @@Twinlab можете забирать матумбу к себе Спасибо, мы подумаем над этой кандидатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3531 12 августа 2016 как можно из худшего выбрать кого-то одного, когда матумба с куроканом в обнимку забираются на пьедестал в данной номинации?Куро заруинил пик в 1 игре, да. но во второй блядь. 20к преимущества. твой мейн керри умирает без бкб от одного сандкинга, когда права на ошибку уже нет, для меня выбор очевидентам у всех коров нужно было собирать бкб, если уж на то пошло. мк вообще ривер блядь купил, а потом продал, когда позднее зажигание сработало, продал)) РИВЕР блядь. купи ты по стандарту бм, нет надо выёбываться начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3532 12 августа 2016 @@Twinlab можете забирать матумбу к себе в Продота Гейминг? Twinlab, StaRL1ghTPWNZ, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3533 12 августа 2016 сложно, все худшие по факту, не видел чтобы кто-то один стабильно закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3534 12 августа 2016 После второй игры просто вырубил... Я могу понять провал одной команды, мб двух-трех. Но как могут одновременно сдать сразу половина, причем на главном мировом событии?? Хз, по уровню игры даже манила была круче инта, похоже на битву каких-то инвалидов, а не чемпионат мира :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3535 12 августа 2016 МАТУМБА всегда был мусором, ничего не изменилось. Его маска смерти, БОТЛ И БАЗИЛКА НА ПЛЕ, ДО СИХ ПОР СУКА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3536 12 августа 2016 Матумба теперь будет с бкб ходить как артур с топориком, т.е. всегда. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3537 12 августа 2016 жду ЕЕ+Фата Майнд контрола и Куроки на помойку AsYouWish понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3538 12 августа 2016 хз матумба в группах и тд. играет нормальноа потом пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3539 12 августа 2016 жду ЕЕ+Фата Майнд контрола и Куроки на помойкуя бы за такие посты хю давал snoopy и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3540 12 августа 2016 (изменено) Изменено 12 августа 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение