DarkElvinsword #3881 17 сентября 2016 хотя бы один мажор из всего двух ? обожемой блять просто обоссы себе ебало, у меня горит от твоей тупостидыши глубже. ну 9к бог есть же хули ты так не уверен в лалбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3882 17 сентября 2016 (изменено) не, ну рили, за кого топит челик с пуппаном на аве? за ТС?если ТС не возьмут мажор, это будет фейл и они должны будут выгнать кого нибудь или все таки топ-3 достаточно*? Изменено 17 сентября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3883 17 сентября 2016 щас бы сикрет пообсуждать в теме ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3884 17 сентября 2016 хотя бы один мажор из всего двух ? обожемой блять просто обоссы себе ебало, у меня горит от твоей тупостидыши глубже. ну 9к бог есть же хули ты так не уверен в лалбе. аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3885 17 сентября 2016 хех, все с тобой понятно, дружаня потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3886 17 сентября 2016 (изменено) твое лицо, когда ждал миракла и с4 у пуппея, а он будет играть с гопником, алкашом, иудой и дубиноголовым Изменено 17 сентября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3888 17 сентября 2016 кто-то ждал с4 у пуппея в этот решафл? вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3890 17 сентября 2016 домой прийду - отредактирую первую. вообще готов расстаться с топиком - времени на добавление актуальной инфы совсем нет если никто посерьезнее меня не заберет - могу взять на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3892 17 сентября 2016 домой прийду - отредактирую первую. вообще готов расстаться с топиком - времени на добавление актуальной инфы совсем нет если никто посерьезнее меня не заберет - могу взять на себяпиши дефрелю #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3893 17 сентября 2016 типы думают что человек с 8к рейтов и хуевой тучей опыта игры в топ командах не сможет кинуть грейв на даззле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3894 18 сентября 2016 Типа в треде "тир-1 команды" с керри-Матумбой всерьёз обсуждать то что Бульба заруинит на пятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3895 18 сентября 2016 а можно поинтересоваться где матумба руинит по твоему, хочешь расскажу как помоему? я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3897 18 сентября 2016 (изменено) Типа в треде "тир-1 команды" с керри-Матумбой всерьёз обсуждать то что Бульба заруинит на пятой. Команда со всеми ненавидимым нотейлом выиграла 2 мажора, команда со всеми ненавидимым Енви выиграла мажор и была в финале еще одного, команда со всеми ненавидимым матумбой 2 раза была в финалах мажора... Чет похожу ваши измеряторы успешности дают сбой, может хватит мешать свою личную ненависть к игроку с объективной реальностью? Изменено 18 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3898 18 сентября 2016 Офк клокверк больше ведь хайлайтов не завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3899 18 сентября 2016 надеюсь Бульба еще сможет повторить такие эмоции как на 1:55 вновь в этой команде rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3900 18 сентября 2016 Хайлайты бульбы врёмен старого спауна рошана По истине великий игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение