Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

тут скорее вопрос как можно было вернуться к 8 инвайтам и нахуя

Поделиться сообщением

как можно дать инвайт корейцам.
 в натуре, как можно давать инвайт корейцам, у которых на инте место выше, замен столько же, а уровень игры такой же отсосный?)))

н=непредвзятость

Поделиться сообщением

дело было в выборе - или джеракс, или чокер-руинер финалов. Я не думаю что молчаливый чечен там чето капитанит. Там все джеракс делал

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ОГ (топ 1 мдл)
 лолшто

Поделиться сообщением

Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи  сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)

я не вижу тут ЕГ

Поделиться сообщением

(изменено)

Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)

ОГ топ3 мдл. Вместо них ЕГ(топ1) А так согласен, инвайтов должно было быть 4.
Изменено пользователем Jason Grace

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

когда в вк писали про минус двух я в душе надеялся, что кикнут двух худших. куро и матумбу, но кикнули двух лучших.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да и ньюби топ2 шанхай опен раз на то пошло

Поделиться сообщением

дело было в выборе - или джеракс, или чокер-руинер финалов. Я не думаю что молчаливый чечен там чето капитанит. Там все джеракс делал

менеджер ликвид друг куроки, если бы квартиру можно было ставить что джеракс отлетает в пользу куроки, я бы даже две поставил

Поделиться сообщением

да опечатался очевидно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

н=непредвзятость

ладно, ладно, убедил, дадут корейцам. значит электродом не поедет. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бтв, кто смотрел Тру Сайт. Там рили будут снимать именно эти 2 тимы (Фнатик и ЕГ) все время и как они готовятся к мажору? Фнатик ж не заслужили инвайт, даже если их 12 будет

Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)

ОГ топ3 мдл. Вместо них ЕГ(топ1) А так согласен, инвайтов должно было быть 4.

опечатался, офк ег

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

н=непредвзятость

ладно, ладно, убедил, дадут корейцам. значит электродом не поедет. 

так же как и у ликвид 0 ланов, туда сюда резалты в онлайне

но место на инте выше

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

менеджер ликвид друг куроки, если бы квартиру можно было ставить что джеракс отлетает в пользу куроки, я бы даже две поставил

да я это блядь и без тебя знаю. Просто опять же - кумоебство откатило команду далеко назад. А если бы менеджер действовал в интересах команды, или за игроков платили бабки как в китае - он бы своего друга в первую очередь нахуй бы послал

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бтв, кто смотрел Тру Сайт. Там рили будут снимать именно эти 2 тимы (Фнатик и ЕГ) все время и как они готовятся к мажору? Фнатик ж не заслужили инвайт, даже если их 12 будет

Один точно дадут SEA, а это либо корейцы, либо фнатик, либо экзы, либо блэк с айсом. Кого выбираешь?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

дадут инвайт нави

Поделиться сообщением

что должно случиться, чтобы Фрост Лайт перестал так брызгать слюной?  :pisubudew:

Поделиться сообщением

но место на инте выше

я в своей аргументации ещё учитывал резалты предыдущих мажоров. я не могу знать, учитываются ли они, но я реших их так же взять за основу. а с ними ликвид > корейцы, фнатик 

Кого выбираешь?

блэка офк, что за вопросы :xd:  

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Один точно дадут SEA, а это либо корейцы, либо фнатик, либо экзы, либо блэк с айсом. Кого выбираешь?

корейцы взяли топ 2 мпгл и отсосали по самые гланды на квалах саммита. Экзекрейшен взяли топ 1 мпгл, отлетели в лузерах квал саммита, не прошли групповую стадию шд2опен (щас бы отсосать у китайских тир-2), не прошли квалы на Рог Мастерс (проиграли вьетнамцам (!!!)), Фейслесс взяли квалы на саммит, но тоже не прошли квалы на Рогмастерс (проиграли Минески). Минески и Фантики доджили турики, на Саммите отлетели от Экзекрейшен и 322-тимы. 

Итого: все тимы говно, делаете 4 инвайта и даете больше слотов в квалах.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

щас бы твичу сдохнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...