2004 #4561 18 октября 2016 тут скорее вопрос как можно было вернуться к 8 инвайтам и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4562 18 октября 2016 как можно дать инвайт корейцам. в натуре, как можно давать инвайт корейцам, у которых на инте место выше, замен столько же, а уровень игры такой же отсосный?)))н=непредвзятость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4563 18 октября 2016 дело было в выборе - или джеракс, или чокер-руинер финалов. Я не думаю что молчаливый чечен там чето капитанит. Там все джеракс делал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4565 18 октября 2016 Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)я не вижу тут ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4566 18 октября 2016 (изменено) Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)ОГ топ3 мдл. Вместо них ЕГ(топ1) А так согласен, инвайтов должно было быть 4. Изменено 18 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4567 18 октября 2016 когда в вк писали про минус двух я в душе надеялся, что кикнут двух худших. куро и матумбу, но кикнули двух лучших. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4568 18 октября 2016 да и ньюби топ2 шанхай опен раз на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4569 18 октября 2016 дело было в выборе - или джеракс, или чокер-руинер финалов. Я не думаю что молчаливый чечен там чето капитанит. Там все джеракс делал менеджер ликвид друг куроки, если бы квартиру можно было ставить что джеракс отлетает в пользу куроки, я бы даже две поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4571 18 октября 2016 н=непредвзятость ладно, ладно, убедил, дадут корейцам. значит электродом не поедет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4572 18 октября 2016 бтв, кто смотрел Тру Сайт. Там рили будут снимать именно эти 2 тимы (Фнатик и ЕГ) все время и как они готовятся к мажору? Фнатик ж не заслужили инвайт, даже если их 12 будет Вингс, ДС (Ноу комментс), ОГ (топ 1 мдл), Ньюби (Топ 2 мдл, топ 1 шангхай дота 2 опен) - единственные достойные инвайта. Можно еще Сикрет (вроде не руинят, хотя если проебут Империи сегодня, то в одну помойку с ОГ и Ликвид летят)ОГ топ3 мдл. Вместо них ЕГ(топ1) А так согласен, инвайтов должно было быть 4. опечатался, офк ег Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4573 18 октября 2016 (изменено) н=непредвзятостьладно, ладно, убедил, дадут корейцам. значит электродом не поедет. так же как и у ликвид 0 ланов, туда сюда резалты в онлайнено место на инте выше Изменено 18 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4574 18 октября 2016 дело было в выборе - или джеракс, или чокер-руинер финалов. Я не думаю что молчаливый чечен там чето капитанит. Там все джеракс делал менеджер ликвид друг куроки, если бы квартиру можно было ставить что джеракс отлетает в пользу куроки, я бы даже две поставил да я это блядь и без тебя знаю. Просто опять же - кумоебство откатило команду далеко назад. А если бы менеджер действовал в интересах команды, или за игроков платили бабки как в китае - он бы своего друга в первую очередь нахуй бы послал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4575 18 октября 2016 бтв, кто смотрел Тру Сайт. Там рили будут снимать именно эти 2 тимы (Фнатик и ЕГ) все время и как они готовятся к мажору? Фнатик ж не заслужили инвайт, даже если их 12 будет Один точно дадут SEA, а это либо корейцы, либо фнатик, либо экзы, либо блэк с айсом. Кого выбираешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4577 18 октября 2016 что должно случиться, чтобы Фрост Лайт перестал так брызгать слюной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4578 18 октября 2016 но место на инте выше я в своей аргументации ещё учитывал резалты предыдущих мажоров. я не могу знать, учитываются ли они, но я реших их так же взять за основу. а с ними ликвид > корейцы, фнатик Кого выбираешь? блэка офк, что за вопросы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4579 18 октября 2016 бтв, кто смотрел Тру Сайт. Там рили будут снимать именно эти 2 тимы (Фнатик и ЕГ) все время и как они готовятся к мажору? Фнатик ж не заслужили инвайт, даже если их 12 будетОдин точно дадут SEA, а это либо корейцы, либо фнатик, либо экзы, либо блэк с айсом. Кого выбираешь? корейцы взяли топ 2 мпгл и отсосали по самые гланды на квалах саммита. Экзекрейшен взяли топ 1 мпгл, отлетели в лузерах квал саммита, не прошли групповую стадию шд2опен (щас бы отсосать у китайских тир-2), не прошли квалы на Рог Мастерс (проиграли вьетнамцам (!!!)), Фейслесс взяли квалы на саммит, но тоже не прошли квалы на Рогмастерс (проиграли Минески). Минески и Фантики доджили турики, на Саммите отлетели от Экзекрейшен и 322-тимы. Итого: все тимы говно, делаете 4 инвайта и даете больше слотов в квалах. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение