Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

Я считал Муна выманили ДС  :hmm: Инсайды подьехали, есть есчё?

Поделиться сообщением

Я считал Муна выманили ДС  :hmm: Инсайды подьехали, есть есчё?

Флай же кикнул Муна и Мун бомбил из-за того, что он повелся на то шо ни были друзьями и т.п. и т.д.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Миракл ушел из ог не из-за зарплаты, а из-за кика муна. Типа ог уже не те

Мне кажется это отмазка была, а по сути пригорел с луза на инте.

Поделиться сообщением

По словам Муна, Крит вообще из-за денег ушел

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Не знал. СПС  :pray:

Поделиться сообщением

Ну по сути да тнц скорее всего убила миракла (выебала, высушила, завалила) и его самолюбие, плюс когда ты главная звезда, то ты всегда виноват больше остальных, но зато когда ты выигрываешь, то и внимание к тебе выше

Поделиться сообщением

бэтмен, а ты че с пд сьебнул?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Подзабил на Дотан. 

Поделиться сообщением

(изменено)

именно, Крит свалил за баблом(хотя там и команда собралась крутая)

а вот миракл по словам муна играет ради славы и ему похуй на то бабло(в разумных пределах офк)

флай в крысу кикнул муна и миракл не хотел с ним играть, поэтому пошел в ликвид, чтобы выигрывать, и что он видит ?

нулевой иранец на пиках, нулевой бульба, да еще и 9к керри закидывает как говно

команда проигрывает трешаку вроде флипсайдов, которых они должны просто давить катком на классе

приходится садиться на синий слот, хотя это вообще-то не его работа

после этого кто-то еще разевает свою поганую варежку на лучшего игрока в доту2 за все время существования игры

Изменено пользователем St0rm
zubastyQ и Xz1sT понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

именно, Крит свалил за баблом(хотя там и команда собралась крутая)

а вот миракл по словам муна играет ради славы и ему похуй на то бабло(в разумных пределах офк)

флай в крысу кикнул муна и миракл не хотел с ним играть, поэтому пошел в ликвид, чтобы выигрывать, и что он видит ?

нулевой иранец на пиках, нулевой бульба, да еще и 9к керри закидывает как говно

команда проигрывает трешаку вроде флипсайдов, которых они должны просто давить катком на классе

приходится садиться на синий слот, хотя это вообще-то не его работа

после этого кто-то еще разевает свою поганую варежку на лучшего игрока в доту2 за все время существования игры

так теслик вроде же рофлил. В противном случаи для него плохие новости

Поделиться сообщением

Миракл хотел играть ради славы и побед, пришёл такой в команду, зарегался за неё и видит - ляяя, тут Бульба и Куроки, мама, куда я попал, неси полотенце кнопку пикера, буду вывозить

Так по вашему было? Миракл хорошо выступал в ОГ, потому что для этого его тиммейты предпринимали титанические усилия, чего здесь не наблюдается - и результат не заставил себя долго ждать

Поделиться сообщением

Все очень плохо  bappa

Поделиться сообщением

думал что все хуево

но проиграть корешку

это вообще пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с блейма чудесного, конеш.

Учитывая, что он ушёл к лсам на Бульбе и Куроки и нестабильному Матумбе, наврядли его главной мотивацией было "во щас в Ликвидах ворвусь, буду Нотейлу по губам водить за ТИ6". Крита никто не кикал - он ушёл сам и в лучшую западную команду, куда Миракла не позвали, Муна кикнули; вы ему предлагаете ещё год на своём горбу Нотейла тащить?

Мираклу просто не повезло, что на этот раз EE Пуппан решил связаться с азиатами - так бы облизывался пайлайдаем и бед не знал.

Олсо, Фростлайт прав - то, что происходит до гранд решафла (вероятно, тут он состоится после 1го мажора) - абсолютно похуй.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)
Мираклу просто не повезло, что на этот раз EE Пуппан решил связаться с азиатами, так бы облизывался пайлайдаем и бед не знал.

у миракла, уверен, была возможность залететь к пуппану, будь у него желание. т.к. керри искали дольше всего и в последний момент добрали мп.

но пацан, видимо уже наслышанный, что у сикрет как орги есть определенные приколы, на тот момент вовсю катал пабы с курокаем.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и получается, ЕГ - укомплектованы, Пуппей - вор, остаются Куроки либо ЕЕ. Выбор был сделан.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Так и знал, что они трайхардят только против альянс и доджат остальные турики 

Не волнуйтесь, пройдут на мажор

Поделиться сообщением

В чем проблема ликвидов? Раньше выигрвали, терь у них топ мидер и они сосут? Что случилось?

Поделиться сообщением

дайте сыграться

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...