Bushido #501 10 октября 2015 куроки даже не капитанит, вы чего? джеракс во второй чет не очень сыгралнадеюсь, дальше будет ещё лучше Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #502 10 октября 2015 куроки даже не капитанит, вы чего? джеракс во второй чет не очень сыгралнадеюсь, дальше будет ещё лучшеэмм.. вообще-то как раз он этим и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #503 10 октября 2015 похоже куроки > пупея не только по скилувыводы можно будет делать, думаю, только после мажора непосредственно.ну и плюс к тому, фата+майнд_контрол+джеракс >>>> еесамка+мусори+плд, так что хуй его еще разберет, кто лучше капитанит.лично моё мнение - вывод делать можно уже, куроки взял талантливых игроков, а пупей взял дайдайдая и мизари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #504 10 октября 2015 название какое-то кривоеили 11 wins in a rowили 11th win in a row могу ошибаться(нет) Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #506 10 октября 2015 Завтра достаточно будет забрать 3 очка у экс-якорей и уже похуй на Team Empire полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #507 10 октября 2015 скорее всего так и будетэти якори такие якори что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #508 10 октября 2015 Сильный состав, чоЛохов вообще нетприятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #509 11 октября 2015 подпозает такой куроки к пуппею и говорит: пуппей я врагов не чувствую антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #510 11 октября 2015 (изменено) резалты голосовалки: Какое место займут жидкие В ГРУППЕ на Frankfurt Major 2015 Europe Qualifier? голосовали за первое moi_kot_lybit_moloko, Хэмиш, DtM.Hekpo, GoldenFissure2015, Diego, FROST LIGHT, SYLAR_metal, Bushido, StaRL1ghTPWNZ, Twinlab, RRReasylane, AndSoHeSpoke, TennesseeLee, Scr3am, holodets, ohshi-, Arbyz, lex-_-, Xynta, NAVIFAN228, HQuality, Swamplord, `R., garaj.gaming.dota, krakadil)0, romantheasket голосовали за второеШум и ярость голосовали за третье Florence_, OneTwoThreeFour, Eva, zet- голосовали за четвёртое голосовали за последнее (дауны)Инвокир, Naja, Havoc[K.O] дауны al-Banditos, barniboy, GeroDot, O4erednoy вчерашние воды: 10.10.15 - Liquid - 4C&L (Frankfurt Major Quals EU) game 1http://www.youtube.com/watch?v=eVwI7PrD6w8 10.10.15 - Liquid - 4C&L (Frankfurt Major Quals EU) game 2http://www.youtube.com/watch?v=iCWoQSTkC0U 10.10.15 - Liquid - Alliance (Frankfurt Major Quals EU) game 1http://www.youtube.com/watch?v=2EHdyOll8Vs 10.10.15 - Liquid - Alliance (Frankfurt Major Quals EU) game 2http://www.youtube.com/watch?v=-KWlHHxYoLI Изменено 11 октября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko holodets понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #512 11 октября 2015 Я тоже за первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #514 11 октября 2015 парни, а для моих аликов останется место если 5пацанов займут 1 место?сорри,но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #515 11 октября 2015 топ няша матумбамен - некрофос здорового человека хуЕЕсос джеки - некрофос курильщика #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #516 11 октября 2015 паучки топово с пульса лопались конешннямка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #517 11 октября 2015 бедняга нажа хейтит матумбу а тот как будто спецом ебашит пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #518 11 октября 2015 все, кто че-то пиздит на матумбу - гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #519 11 октября 2015 Мату тиер-2 1 позиция, но слушается джеракса и куроки что похвально и возможно станет тиер-1 (если уже не стал, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #520 11 октября 2015 На матумбу грех не пиздеть, в первых играх джунгзов он отыгрывал как полный мусор, лишь недавно начал исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение