Alb-Asad #561 12 октября 2015 покаахахаххахахада да ,заовнил пиздец жидкий понос потёк рановатоех . :petro: :petro: :petro:даун, бывает не жидкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #562 12 октября 2015 Чет ная в неадеквате последнее время, бедный украинец до сих пор переживает поражение нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #563 12 октября 2015 хочу, чтоб выходили по лузерам, а макаки по виннерам. ахуенно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #564 12 октября 2015 (изменено) Чет ная в неадеквате последнее время, бедный украинец до сих пор переживает поражение нави.ах ты расист паганый . OfftopicНет.причем здесь нави и украинa ,авралец ты недоделанный фу .ПО сабжу, оверхайп и оверрейтед тиму поставили на место , как тут можно не радоваться . Изменено 12 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #565 12 октября 2015 хз где тут оверхайп у тех же обезьянок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #566 12 октября 2015 ная в чем-то прав, но офк не тима виновата, что их на пд так хайпить началитак то они интересно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #567 12 октября 2015 ная в чем-то прав, но офк не тима виновата, что их на пд так хайпить началитак то они интересно играют манкей бизнесс не хайпят на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #568 12 октября 2015 болелы вп что-то говорят о оверхайпе :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #569 12 октября 2015 болелы вп что-то говорят о оверхайпе :lolpalm: сори но для меня это норма, хайпить вп с поводом и безно вы же серьезно доказываете, что вот эти ликвид уже ебошеры или клоун9 в америке охуенные, хотя еще и мажора то не было(а туда еще попасть надо этим командам) про манки хуй знает, я не следил за этой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #570 12 октября 2015 болелы вп что-то говорят о оверхайпе :lolpalm: сори но для меня это норма, хайпить вп с поводом и безно вы же серьезно доказываете, что вот эти ликвид уже ебошеры или клоун9 в америке охуенные, хотя еще и мажора то не было(а туда еще попасть надо этим командам) про манки хуй знает, я не следил за этой командойНо ведь ликвиды действительно ебошат, разве нет? Другое дело что на продоте сразу навинают обсирать команду после 1-го же поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #571 12 октября 2015 они нормально играют и я считаю их сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #572 12 октября 2015 лично я был просто рад, что в доте опять есть команда под тегом ликвид (да, я болею за названия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #573 12 октября 2015 Вкратце (игру не смотрел),как отлетели 0-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #575 12 октября 2015 Опасно, но до конца! КУ РО, КУ РО, КУ РО, КУ РО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #576 12 октября 2015 чета вкусно хавают ликвиды-хуквиды, щас ещё и мажорик задоджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #577 12 октября 2015 я не удивлен что организация берет более менее сильную в команду ДО ПОПАДАНИЯ НА МЕЙЖОР) руфл - сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #578 12 октября 2015 чет Ликвиды не в полную силу играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #579 12 октября 2015 после обьезьян минус мораль ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #580 12 октября 2015 лучший стак 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение