TheEndlessStory #6061 5 ноября 2016 тем временем идет игра против эскейпов, курокай на новом герое, ппц из головы имя вылетело арк варден, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6063 5 ноября 2016 вголосяку чет с игры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6064 5 ноября 2016 так заливать игры и заканчивать их могут толко ликвидывот рли тир5 помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6066 5 ноября 2016 (изменено) 1:11:11 Первый раз вижу такой знак что пора в дизбанд Изменено 5 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6068 5 ноября 2016 какой валидол, о чем тывалидол это когда тимы серьезно играют и потеюта тут парни зашли пофаниться в клоз к друзьям, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6069 5 ноября 2016 Кто играет на виспе за Ликвид.Ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6070 5 ноября 2016 Кто играет на виспе за Ликвид.Ликвид?Играл с ним только что в ранкеде. Он ливнул и сказал что ему стендинить надо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6071 5 ноября 2016 Миракл на Слардаре, Мутумба на Луне? АГА. Понил. ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6072 5 ноября 2016 четамтолько стрим включил, а они уже энви проиграливелмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6073 5 ноября 2016 Проиграть энви 3 игры. Ебать шок, я офк понимаю что это елеменейшн мод, но энивей. Если бы не мейжор, уже бы наверно дизбанд был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6074 6 ноября 2016 какой мейжор Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6075 6 ноября 2016 Бля, я забыл что они же не прошли toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6076 7 ноября 2016 St0rm, lilmike, Chasm и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6077 7 ноября 2016 не понял только почему на косе NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6078 7 ноября 2016 не понял только почему на косе NPда, тоже об этом задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6079 8 ноября 2016 а что если соннейко залетит в ТЛ?3 челика с 9к.как думаете, взлетят в таком случае? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6080 8 ноября 2016 Засланный козачек от НП что бы розвалить соперников изнутри. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение