moi_kot_lybit_moloko #6101 9 ноября 2016 всем смотреть Батю 9к Able и Maresko понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6103 9 ноября 2016 кОГДА ЕГО УЖЕ НАБРЕЮТалкаш финский, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6104 10 ноября 2016 чё ты ноешь)зачётный же коллаж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6105 14 ноября 2016 у миракла уже 8к ммр.когда он успел 1к въебать то потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6106 14 ноября 2016 у миракла уже 8к ммр.когда он успел 1к въебать то8978 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6108 14 ноября 2016 а где смотрите?я на дб смотрел потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6109 14 ноября 2016 http://www.dota2.com/leaderboards/#europe morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6110 14 ноября 2016 кто покинет команду в ближайшее время, какие мысли у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6112 14 ноября 2016 хзвсе зависит от результатов еу тимок на мажоре morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6113 14 ноября 2016 (изменено) Хотел было написать, что в ближайшее время вряд ли что то будет происходить, потому что впереди бостон, но потом вспомнил, что от Европы там всего 3 коллектива.Вообще пока непонятно, что по 5 позиции. Очевидно, что ушел бульба, но пока еще не факт, что гх в ростере. Видимо его пока "прощупывают" на предмет профессиональных качеств. "Выпускным" экзаменом будет, думаю, лан. Он же скорее всего даст ответы и по составу вообще (в первую очередь самим ребятам).Мое мнение: самые высокие шансы уйти у миракуля и мс.еще что: как известно, миракл - парень, который любит, когда ему создают спейс, что бы относительно спокойно и быстро вынести критический нетворс и синтезировать его в победу. И есть такой замечательный игрок, который умеет этот спейс создавать. С мида. Играя буквально "на носовом платке", он умудряется невероятно сильно отвлекать соперника, при этом вынося свои итемы и до конца игры оставаясь невероятно полезным. Я о в33.Вот бы этих парней в один стак. Да еще и с опытным каким нибудь капитаном. Тем же куроки в принципе. Изменено 14 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6114 14 ноября 2016 (изменено) Да все миракуль сдулсяВсе так начинали с хайпом денди, артизи, бернинг, с4 и вот теперь этот мц не настолько плохой оффлейн, чтобы ждать что на его место кто-то лучше придет Изменено 14 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6115 14 ноября 2016 На пд был инсайд, что вместо МП в Сикрет Матумба, rofl Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6116 14 ноября 2016 на пд был инсайддальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6117 14 ноября 2016 Верить инсайдам на пдэто как верить дневнику мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6119 14 ноября 2016 (изменено) думаю дождутся мажора, побухают на рождество, а потом в европе будет сочный такой решафлтут тебе и пуппей, и миракл, ну и гвоздь сезона - Иван Скороход Изменено 14 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6120 14 ноября 2016 кстати соннейко мираклу очень зайдет Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение