snoopy #6161 24 ноября 2016 бля, Шторм, не заставляй снова добавлять в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6162 24 ноября 2016 добавляй куда хочешь на вопрос ответишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6163 24 ноября 2016 (изменено) на вопрос ответишь ?так вроде в его стране оно не запрещено ? в любом случае куро, ливанец гх-год, иорданец миракл - уже исламское большинство с Куро на Иран офк намек так поймешь или все расписать? Изменено 24 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6164 24 ноября 2016 Ливан в основном христианская страна There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6165 24 ноября 2016 Ливан в основном христианская странатем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6166 24 ноября 2016 (изменено) Ливан в основном христианская странатам 60% мусульман с Куро на Иран офк намекда так поймешь или все расписать? распиши плз Изменено 24 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6167 24 ноября 2016 так поймешь или все расписать? распиши плзвот скажи, ты думаешь, что если страна считается "исламской", там что, нет христиан, иудеев, буддистов, атеистов, язычников и тд? все поголовно по-твоему там мусульмане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6168 24 ноября 2016 классно арабов к муслимам приравнивать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6169 24 ноября 2016 ладно, я заканчиваю с этим, пока не отлетел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6170 24 ноября 2016 (изменено) вот скажи, ты думаешь, что если страна считается "исламской", там что, нет христиан, иудеев, буддистов, атеистов, язычников и тд? все поголовно по-твоему там мусульмане?есть страна Х, в ней 80% мусульманпредположи религию гражданина страны Х Изменено 24 ноября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6171 24 ноября 2016 вот скажи, ты думаешь, что если страна считается "исламской", там что, нет христиан, иудеев, буддистов, атеистов, язычников и тд? все поголовно по-твоему там мусульмане?есть страна Х, в ней 80% мусульманпредположи религию гражданина страны Х да даже если 99%, национальность - одно, религия - совсем другоевсе, это мой последний пост на эту тему, не хочу отлетать на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6172 24 ноября 2016 национальность - одно, религия - совсем другое а я с этим спорил ? можешь прям цитату дать, где я говорил, что нацинальность = религия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6173 24 ноября 2016 Осознал, что на ближнем востоке не 100% населения - террористы P.s. Просто сарказм, не надо меня карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6174 24 ноября 2016 (изменено) вот скажи, ты думаешь, что если страна считается "исламской", там что, нет христиан, иудеев, буддистов, атеистов, язычников и тд? все поголовно по-твоему там мусульмане?есть страна Х, в ней 80% мусульманпредположи религию гражданина страны Х есть револьвер, в нем всего один патрон. предположи исход в случае раунда русской рулетки.есть способность критический удар с вероятностью 15% -предположи, прокнет или нет.есть ящик с яблоками, в котором 10% яблок гнилые, предположи какое яблоко ты вытащишь с закрытыми глазами. Вообще,такие вероятности можно рассматривать чисто с точки зрения матана, но когда есть вполне конкретный человек, то тут равные пропорции между всеми вариантами. Он (человек) может быть даже саентологом. Мы этого знать не можем. Изменено 24 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6175 24 ноября 2016 Вообще,такие вероятности можно рассматривать чисто с точки зрения матана, тервера мб ? но когда есть вполне конкретный человек, то тут равные пропорции между всеми вариантами схерали ? т.е. 80% граждан - муслимы, но "пропорции" для одного человека равные ? Он (человек) может быть даже саентологом. ты можешь встретить на улице мужика, а можешь динозавра, мы этого знать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6176 24 ноября 2016 это разговор слепого с глухим.закроем тему потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6177 24 ноября 2016 Ну, не мусульманских братушек, так ближневосточных. Сути не меняет.Team Allah (дримтим)1.Suma1l.2.M1racle-3.KuroKy4.YapzOr5.GH-God Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6178 24 ноября 2016 ^kreygasm Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6179 24 ноября 2016 ноль оффлейнеров, три суппорта, два мидера с пулом на 80% одинаковым. крейгазм как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6180 24 ноября 2016 (изменено) Да еще и взорвутся после первой слитой катки Изменено 24 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение