klr #601 12 октября 2015 (изменено) так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xD Изменено 12 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #602 12 октября 2015 грустно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #603 12 октября 2015 мастурбамэн только на эмбере умеет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #604 12 октября 2015 Нас самом деле виноват мастурбомен. Когда у спектры не было бб, он купил кирассу, лишая себя бб. Ну или тот дебил, который сказал им не нести в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #605 12 октября 2015 так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xDвот тут я согласен. Зачем Куро банил Дума,когда в руках аликов он не такой уж и сильный,а вот фурыча всегда стоит бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #606 12 октября 2015 (изменено) Нас самом деле виноват мастурбомен. Когда у спектры не было бб, он купил кирассу, лишая себя бб. Ну или тот дебил, который сказал им не нести в этот момент.тот дебил рисовал на карте "го по миду" когда ьыло минус 2 стороны... во время покупки кирасы ничего не рисовал Изменено 12 октября 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #607 12 октября 2015 (изменено) так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xDвот тут я согласен.Зачем Куро банил Дума,когда в руках аликов он не такой уж и сильный,а вот фурыча всегда стоит бояться.да банить вс алльянс файт пики это хз кем быть, когда они ток сплит пушем и хуярятдиректор бы забанил виспа и нагу\фуру и пошел сносить без всяких свенов за минут 20-30 не выебываясь. чисто ликвид пикнули героев чтобы пофармить в двух катках больше 30 минут и обе проебали Изменено 12 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #608 12 октября 2015 так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xDвот тут я согласен.Зачем Куро банил Дума,когда в руках аликов он не такой уж и сильный,а вот фурыча всегда стоит бояться.да банить вс алльянс файт пики это хз кем быть, когда они ток сплит пушем и хуярятэто. пикнули тимфайт на второй, изи разъебали салатно. напикали хуйни, отдали пуш = отсосали с причмоком. я хз, в самоанализ походу вообще не умеет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #609 12 октября 2015 Не всё нормально, но сражались всё-таки достойно. Драфты порешали во всех проигранных играх гораздо больше исполнения. Которое тоже местами было очень неуверенным. Энивей, грац. Пусть игроки между собой сабжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #610 12 октября 2015 Сами виноваты, что затерпели как дауныТам уже на 30-й минуте можно было заканчивать, но нет))), го лучше жиром обрастать и смотреть, как пеньки ломают бараки))) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #611 12 октября 2015 Желаю им не развалиться,очень им симпатизирую. Не заслуживали они вылета и не прохода на Мажор. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #612 12 октября 2015 (изменено) чтд, хуесос на фате ничего не может без солнцеликого Богабтв, ВСЕ игроки, которые имели честь быть тиммейтами луноликого Джеки, сосали за обе щеки без Него Синг скитается по тир-2 командам, он уже отработанный материал (-мейджор)Бог7 ушел в тир-3 команду, про верного румына почти не слышно (-мейджор)Ауи мучается в тир-2 команде (главная ошибка ЕЕ) (? мейджор)Пайлайдай вернулся под крыло Джеки, но играет нестабильно, и в случае кика из TS уже не получит шанса ворваться в тир-1 тимуФата закидывает в тир-2 команде (-мейджор)Нотейл якорит в тир-2 команде и сливает каточки несостоявшемуся мидеру ЕЕ-тим (? мейджор)НТХ в полном составе терпит унижение за унижением уже полтора года Итог: без гениального ЕЕ все они просто тир-2 челики Изменено 12 октября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #613 12 октября 2015 Не всё нормально, но сражались всё-таки достойно. Драфты порешали во всех проигранных играх гораздо больше исполнения. Которое тоже местами было очень неуверенным. Энивей, грац. Пусть игроки между собой сабжат.хз, в третьей как раз наоборот. на 30 минуте могли заканчивать, но начали убер-хуйню творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #614 12 октября 2015 чтд, хуесос на фате ничего не может без солнцеликого Богабтв, ВСЕ игроки, которые имели честь быть тиммейтами луноликого Джеки, сосали за обе щеки без Него Синг скитается по тир-2 командам, он уже отработанный материал (-мейджор)Бог7 ушел в тир-3 команду, про верного румына почти не слышно (-мейджор)Ауи мучается в тир-2 команде (главная ошибка ЕЕ) (? мейджор)Пайлайдай вернулся под крыло Джеки, но играет нестабильно, и в случае кика из TS уже не получит шанса ворваться в тир-1 тимуФата закидывает в тир-2 команде (-мейджор)Нотейл якорит в тир-2 команде и сливает каточки несостоявшемуся мидеру ЕЕ-тим (? мейджор)НТХ в полном составе терпит унижение за унижением уже полтора года Итог: без гениального ЕЕ все они просто тир-2 челики как я за тобой скучал (да) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #615 12 октября 2015 в опросе про керри нетукак по мне есть его доля тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #616 12 октября 2015 а вот и первый челик в моем чсс почином меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #617 12 октября 2015 ебучий пидарас джеракс спасибо что заруйнил мне каточку мое проклятие походу сработало Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #618 12 октября 2015 та всем похуй на твой чс, ветка вчерашняя klr понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #619 12 октября 2015 минус выблядок на керри, минус выблядок 4 к ммр, топ висп планеты, просто мусор ебаный. у меня все. Пошел тушить очко Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #620 12 октября 2015 завтра добавлю воды, хайлайты, всю хуйню... ушёл на фурионе руинить пабы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение