Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Team Liquid (2015-2017)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xD

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

грустно

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

мастурбамэн только на эмбере умеет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Нас самом деле виноват мастурбомен. Когда у спектры не было бб, он купил кирассу, лишая себя бб. Ну или тот дебил, который сказал им не нести в этот момент.

Поделиться сообщением

так мы выяснили, что куро, вылезший из объятий пуппани, страдает теми же болячками как то: пикать свена в 2045-м, тупить на капитанском слоте в ответственных играх. найс координация в лейте, я такое даж в пабчиках не каждый день встречаю xD

вот тут я согласен.

Зачем Куро банил Дума,когда в руках аликов он не такой уж и сильный,а вот фурыча всегда стоит бояться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас самом деле виноват мастурбомен. Когда у спектры не было бб, он купил кирассу, лишая себя бб. Ну или тот дебил, который сказал им не нести в этот момент.

тот дебил рисовал на карте "го по миду" когда ьыло минус 2 стороны... во время покупки кирасы ничего не рисовал

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут я согласен.

Зачем Куро банил Дума,когда в руках аликов он не такой уж и сильный,а вот фурыча всегда стоит бояться.

да банить вс алльянс файт пики это хз кем быть, когда они ток сплит пушем и хуярят

директор бы забанил виспа и нагу\фуру и пошел сносить без всяких свенов за минут 20-30 не выебываясь. чисто ликвид пикнули героев чтобы пофармить в двух катках больше 30 минут и обе проебали

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

вот тут я согласен.

да банить вс алльянс файт пики это хз кем быть, когда они ток сплит пушем и хуярят

это. пикнули тимфайт на второй, изи разъебали салатно. напикали хуйни, отдали пуш = отсосали с причмоком. я хз, в самоанализ походу вообще не умеет никто.

Поделиться сообщением

Не всё нормально, но сражались всё-таки достойно. Драфты порешали во всех проигранных играх гораздо больше исполнения. Которое тоже местами было очень неуверенным.

Энивей, грац. Пусть игроки между собой сабжат.

Поделиться сообщением

Сами виноваты, что затерпели как дауны

Там уже на 30-й минуте можно было заканчивать, но нет))), го лучше жиром обрастать и смотреть, как пеньки ломают бараки)))

Поделиться сообщением

Желаю им не развалиться,очень им симпатизирую.

Не заслуживали они вылета и не прохода на Мажор.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чтд, хуесос на фате ничего не может без солнцеликого Бога

бтв, ВСЕ игроки, которые имели честь быть тиммейтами луноликого Джеки, сосали за обе щеки без Него

Синг скитается по тир-2 командам, он уже отработанный материал (-мейджор)

Бог7 ушел в тир-3 команду, про верного румына почти не слышно (-мейджор)

Ауи мучается в тир-2 команде (главная ошибка ЕЕ) (? мейджор)

Пайлайдай вернулся под крыло Джеки, но играет нестабильно, и в случае кика из TS уже не получит шанса ворваться в тир-1 тиму

Фата закидывает в тир-2 команде (-мейджор)

Нотейл якорит в тир-2 команде и сливает каточки несостоявшемуся мидеру ЕЕ-тим (? мейджор)

НТХ в полном составе терпит унижение за унижением уже полтора года

Итог: без гениального ЕЕ все они просто тир-2 челики :nate:

Изменено пользователем Atacante

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не всё нормально, но сражались всё-таки достойно. Драфты порешали во всех проигранных играх гораздо больше исполнения. Которое тоже местами было очень неуверенным.

Энивей, грац. Пусть игроки между собой сабжат.

хз, в третьей как раз наоборот. на 30 минуте могли заканчивать, но начали убер-хуйню творить.

Поделиться сообщением

чтд, хуесос на фате ничего не может без солнцеликого Бога

бтв, ВСЕ игроки, которые имели честь быть тиммейтами луноликого Джеки, сосали за обе щеки без Него

Синг скитается по тир-2 командам, он уже отработанный материал (-мейджор)

Бог7 ушел в тир-3 команду, про верного румына почти не слышно (-мейджор)

Ауи мучается в тир-2 команде (главная ошибка ЕЕ) (? мейджор)

Пайлайдай вернулся под крыло Джеки, но играет нестабильно, и в случае кика из TS уже не получит шанса ворваться в тир-1 тиму

Фата закидывает в тир-2 команде (-мейджор)

Нотейл якорит в тир-2 команде и сливает каточки несостоявшемуся мидеру ЕЕ-тим (? мейджор)

НТХ в полном составе терпит унижение за унижением уже полтора года

Итог: без гениального ЕЕ все они просто тир-2 челики :nate:

как я за тобой скучал (да) :pray:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в опросе про керри нету

как по мне есть его доля тут

Поделиться сообщением

а вот и первый челик в моем чс

с почином меня

Поделиться сообщением

ебучий пидарас джеракс

спасибо что заруйнил мне каточку

мое проклятие походу сработало

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

минус выблядок на керри, минус выблядок 4 к ммр, топ висп планеты, просто мусор ебаный. у меня все. Пошел тушить очко

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

завтра добавлю воды, хайлайты, всю хуйню... ушёл на фурионе руинить пабы :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...