klr #7221 9 февраля 2017 китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрилисьэто международный турик в первую очередь. у них там с шапок небось призовых как у мажоров набежит. и разыгрываться такие баблецкие должны среди топовых команд, а не среди хуй пойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7222 9 февраля 2017 (изменено) китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрилисьти американский турнир, имеют право пригласить всякие фдл, михаилы88, нот тудей, левиатаннорм? на каждый западный обычный лан китай получает регулярно всего одну квоту, максимум две. Давай тогда квоты на всех туриках делить пропорционально или не ныть Изменено 9 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7223 9 февраля 2017 китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрилисьти американский турнир, имеют право пригласить всякие фдл, михаилы88, нот тудей, левиатаннорм?ну ты канеш сравнил жопу с пальцемначнем с самого очевидного: ТИ это сокращение какое-то видимо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7224 9 февраля 2017 на каждый западный обычный лан китай получает регулярно всего одну квоту, максимум две квоты на них один хер не делятся в пропорции один к трём. независимо от региона. и у нас тут не обычный лан, а второй дак, на котором типа должны быть лучшие из лучших. сам-то веришь, что отобравшиеся китайцы покажут на даке такой уровень доты, какой сейчас показывают медведи и жидкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7225 9 февраля 2017 это международный турик в первую очередь. дота азиа чемпионшип, а пацаны-то не знают разыгрываться такие баблецкие должны среди топовых команд, кому должны-то ? понятно, что в интересах оргов получить хорошие цифры пна стримах и забить зал, но слово должны тут неуместно, хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7226 9 февраля 2017 китайский турнир - имеют правоони вообще могли ег+ог пригласить и все, а тут даже на цис слот расщедрилисьти американский турнир, имеют право пригласить всякие фдл, михаилы88, нот тудей, левиатаннорм?ну ты канеш сравнил жопу с пальцемначнем с самого очевидного: ТИ это сокращение какое-то видимо ? я уже писал что свои тир3 стаки пусть зовут на продота чина капы, а не на премиум турниры...дак - премиум турнир, улавливаешь?это как на мажор в киеве заинвайтят нави, вега, еффект, скрин сквад, и дадут по 1 слоту еу, сеа, америке, чине. норм?или мажор тоже сокращение? это международный турик в первую очередь.дота азиа чемпионшип, а пацаны-то не знают разыгрываться такие баблецкие должны среди топовых команд,кому должны-то ? понятно, что в интересах оргов получить хорошие цифры пна стримах и забить зал, но слово должны тут неуместно, хозяин-барин КИЕВ мейджор, а пацаны то не знают #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7227 9 февраля 2017 (изменено) ты в глаза ебешься, какая блядь 1 к 3. 1 к 8 регулярно, и вторая токо за счет инвайта вингс/ньюби, которые снимаются в пользу каких то блядь элементов. И причем тут верю не верю в "отобравшихся" китайцев. Во первых это мое дело, во вторых разговор ни об этом. Смысл в том - если китай регулярно обделяли квотами, почему они не могут распорядиться на СВОЕМ блядь турнире, где ВАЛЬВЕ НЕ ДАЛО ДЕНЕГ ? Изменено 9 февраля 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7228 9 февраля 2017 (изменено) я уже писал что свои тир3 стаки пусть зовут на продота чина капы, а не на премиум турниры...т.е. с ТИ ты понял свою ошибку, идем дальше дак - премиум турнир, улавливаешь?кто решает, премиум турнир или нет ? или мажор тоже сокращение?слово мажор вообще-то тоже переводится Изменено 9 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7229 9 февраля 2017 (изменено) кто не прошарил ещё, объясняю - основная масса смотрящих сейчас из китаяпросто посмотрите на кол-во человек на чайна стримах по трэкдотетак что инвайт китайских команд на азиатский лан - профитное дело по сабжу первый ликан на про сцене (который я вижу офк), заждались уже его Изменено 9 февраля 2017 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7230 9 февраля 2017 кто не прошарил ещё, объясняю - основная масса смотрящих сейчас из китаяпросто посмотрите на кол-во человек на чайна стримах по трэкдотетак что инвайт китайских команд на азиатский лан - профитное дело по сабжу первый ликан на про сцене (который я вижу офк), заждались уже его Его только сегодня в ЦМ добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7231 9 февраля 2017 ахах, медведи пикнули багнутого баратрума Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7232 9 февраля 2017 ЛЮКАН biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7233 9 февраля 2017 ахах, медведи пикнули багнутого баратрума поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7234 9 февраля 2017 Как только слышу слово люкан сразу автоматом ищу джойстик от сеги чтобы зажать кнопку с на 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7235 9 февраля 2017 (изменено) ахах, медведи пикнули багнутого баратрумапоподробнее я сам сегодня играл, но может мои лсы не понимали че происходитвальв кодинг ин а натшел хотя на реддите пишут, что хотфикснули уже Изменено 9 февраля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7236 9 февраля 2017 я сам сегодня играл, но может мои лсы не понимали че происходит может спектатор баг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7237 9 февраля 2017 Как только слышу слово люкан сразу автоматом ищу джойстик от сеги чтобы зажать кнопку с на 3 секунды я уже писал что свои тир3 стаки пусть зовут на продота чина капы, а не на премиум турниры...т.е. с ТИ ты понял свою ошибку, идем дальше дак - премиум турнир, улавливаешь?кто решает, премиум турнир или нет ? или мажор тоже сокращение?слово мажор вообще-то тоже переводится ты прав...я хз почему у меня сложилось такое впечатление, я вспомнил дак 2015 и там тоже был один ёбаный китай (офк внизу таблицы) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7238 9 февраля 2017 в китае миллионы льются в киберспорт, там можно чисто китайские чемпы на 10кк проводить, европу приглашают чисто ради возможности унизить широкоглазиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7239 9 февраля 2017 мне кажется или лучшего в мире на инвокере можно смотреть вечно? LetMeHandleThat и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7240 9 февраля 2017 (изменено) ну и зачем этот загул на чужой харде ? Изменено 9 февраля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение