St0rm #7621 27 февраля 2017 жалкий пиздобол и лицемер, впрочем, ничего нового. если мажор выиграют, будешь "с детства за чудесного"? это он типа так троллит, выходит глуповато, но тут уж что естьвот модер и "труфан" вп - действительно жалкий пиздобол и лицемер, впрочем зачем писать о говне в теме команды Миракла ? Амер снова показал, кто тут лучший игрок в мире, заодно унизил кетайцев в родных стенах и занес инвайт на мажор(надеюсь)такой тимплей уже внушает, но если к инту смогут еще улучшиться - будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7622 27 февраля 2017 (изменено) Грац всех кто с бани, грац остальных фанбоев и лошадок с инвайтомВерил Все сыграли отлично, там где не мог миракл - тащил матумба, там где фидил матумба тащили шахиды и веселый толстячок борькаДрафты конеш до сих иногда пиздец, но лучше щас накапливать уверенность выигрывая всем чем угодно Изменено 27 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7623 27 февраля 2017 фух бля, как же неприятно отлетать посреди финала грац всех фанов с топ-1 турика, добавил опрос насчет инвайта сам бы, если честно, хотел чтобы команда именно через квалы прошла на мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7624 27 февраля 2017 сам бы, если честно, хотел чтобы команда именно через квалы прошла на мейджор и в чем сакральный смысл ?перед мажором еще ДАК играть, так что небольшой отдых и буткемп будет в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7625 27 февраля 2017 (изменено) Потому что один из финалистов мажора почти всегда с евроквал Изменено 27 февраля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7626 27 февраля 2017 (изменено) сам бы, если честно, хотел чтобы команда именно через квалы прошла на мейджори в чем сакральный смысл ?перед мажором еще ДАК играть, так что небольшой отдых и буткемп будет в кассуквалы будут уже через неделю, а Дак только через месяцна игры хотелось бы посмотреть, вот в чем смысл Изменено 27 февраля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7627 27 февраля 2017 это он типа так троллит, выходит глуповато, но тут уж что есть ну канешна. мне откровенно влом копошиться дальше в говне (постах ушастого хуйла), чтоб искать ещё больше хуеты в адрес чудесного, ещё до того, как он пришёл в ликвид. но если бы этого не было, я бы не проорал с его "я хейчу тока тех, кто оверхайпит", которое он высрал сразу после первой победы нового состава на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7628 27 февраля 2017 Потому что один из финалистов мажора почти всегда с евроквал а победитель почти всегда с инвайтом на игры хотелось бы посмотреть, вот в чем смысл серию за слот с беарс я бы глянул, остальные пока не впечатляют, даже ад финем подсдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7629 27 февраля 2017 нравится как джиэйч играетне джеракс, но мне кажется догонит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7630 27 февраля 2017 дебил на попугае проскролил 50 страниц чтобы найти посты которые я писал глорам крашеного, мда хех кек сыщик ебаный алсо когда крашеному пикали в мид батрайдеров/никсов то он нихуя не показывал вообще, просто НОЛЬ, но тогда модно было хейтить канишку сосале, типа гандон на 4й заруинил б-гу на миде #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7631 27 февраля 2017 ну так гандон на 4 и рунили б-гу на миде,все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7632 27 февраля 2017 всего с десяток проскроллил, и ты уже оподливился, чмошник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7633 27 февраля 2017 бесит когда долбоебы называют Gh - джиейчебанные даунидзе Правильно читается - Гы Хы Spectrator и Chasm понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7634 27 февраля 2017 убей ещё пол часа своего никчемного времени и проскроль ещё 200 может найдёшь пост где я писал что миракл оверхайпедэто было когда набежало глоров в топан после анонса ростера и ваще ты заебал срать во всех топанах, петушара залётный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7635 27 февраля 2017 грац жидких!сильно играли! петух хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7636 27 февраля 2017 сам бы, если честно, хотел чтобы команда именно через квалы прошла на мейджорвы мазохисты тут? помню, когда я ворвался в топан будучи уверенным за инвайт, все тоже про квалы пиздели)) нахуя? пусть приглашают. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7637 27 февраля 2017 чтоб больше игр было офк ну и если не пройдут квалы то нехуй на мажоре делать имхо - инвайт будет, но я тоже в квалы повтыкал бы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7639 27 февраля 2017 ну и если не пройдут квалы то нехуй на мажоре делать ну вот они тогда и инвайт не получили и квалы не прошлизато инвайт получили корейцы:)так что лучше по итогу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7640 27 февраля 2017 миракл конечно уникальный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение