DirtyPancake #8301 27 апреля 2017 (изменено) Как же рад что видел эту серию в живую, про уровень игры в общем ничего не буду писать, но это было круто Изменено 27 апреля 2017 пользователем DirtyPancake klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8303 27 апреля 2017 ебать ссал уриной в ебало каждому кто говорит что гх хуево играет, он блять не одни шарды не зафейлил на тусике или хуево комбу дал, а на лионе перфектно кнопки жал и тд,а игра на виверне была идеальной, а ебаланам лишь бы счет пиздатый был)))))))))))))сука уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8305 27 апреля 2017 (изменено) Ну да фид покатушки во второй карте когда Team Mate давно уже умер и дилей в мозгу на Виверне более 1.5 сек перед тем как раздуплится что делать , когда на тебя нападают - это канеш МЕГА СКИЛЛ!!! Но эта Спектра - это просто ПИЗДЕЦ. ХУДШЕЕ УЕБИШЕ ПРОСТО! Такой хуевой Спектры давно не видел. Особенно позабавило как он в первой карте вообще крипов не добивал на фри лейне с зонингом оффлейнера под т2. Буржуи на твиче тупо спамили CS и 9к в чат, редкий дегенерат. Таких уебищ на 9к ещё поискать. На 4к авараге больше крипасов на Спектре фармят чем этот алкаш.Вангую изи отлет в некст раунде с такой игрой. На это не возможно без водки спокойно смотреть. Мои глаза Изменено 27 апреля 2017 пользователем flate yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8306 27 апреля 2017 ну перед ними целый зал биндер сидел, офк руки тряслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8307 27 апреля 2017 Да понятно, что чудо (миракл, лол) спасло вторую игру, разлив годовой оборот соляры. И ротации, и айтембилды, и даже скиллордеры - подозрительны. Как болела, жду побед и адекватной игры, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8308 27 апреля 2017 Грац снупище и молоко snoopy и moi_kot_lybit_moloko понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8309 27 апреля 2017 На второй топил за Чудесного как за родногоБоженька Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8310 27 апреля 2017 они были в шаге от точки невозврата, просто на краю пропасти стояли во 2и в 3 заставляли нервишки подпортитьони могут же играть стабильно, в январе-феврале мы в этом убедилисьне знаю почему сейчас все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8311 27 апреля 2017 рофлы про додж дака так и остались рофлами, и чем дальше, тем не смешнееиграют крайне нестабильно, несобранно, нетимплейно, опять вся надежда на божественные мувы 9к игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8312 27 апреля 2017 какой по лезвиювсе игры были код контролем товарища с поясом шахида о чем речь, хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8313 27 апреля 2017 да никакие блядь это не рофлы с доджем Дакамидер играет на 4 позиции в бо1 на вылет – как это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8314 27 апреля 2017 да никакие блядь это не рофлы с доджем Дакамидер играет на 4 позиции в бо1 на вылет – как это назвать?растерянность, тильт, не сработавшая карманная страта - вариантов куча, и все гораздо убедительнее доджа турнира с 200к+ долларов за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8315 27 апреля 2017 да никакие блядь это не рофлы с доджем Дакамидер играет на 4 позиции в бо1 на вылет – как это назвать?растерянность, тильт, не сработавшая карманная страта - вариантов куча, и все гораздо убедительнее доджа турнира с 200к+ долларов за победу Мираклу достался слардар 4-ка из-за растерянности, или карманная страта с Мираклом 4-кой тебе самому-то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8316 27 апреля 2017 О, это дерьмо прошло все таки дальшеНеожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8317 27 апреля 2017 а то но играли конечно против еще большего мусора сейчас еще посмотрим, пройдет ли твое дерьмо дальше или отлетит от Бульбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8318 27 апреля 2017 Моё дерьмо я недавно смыл в унитаз.На самом деле я выключил на 18-6 или что-то в этом роде и не включал более Ну, бывают в жизни огорчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8319 27 апреля 2017 Мираклу достался слардар 4-ка из-за растерянности, или карманная страта с Мираклом 4-кой тебе самому-то не смешно?аналогично могу спросить про додж турнира с хорошими призовымипритом что играть они лучше с тех пор не стали, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8320 27 апреля 2017 на главную зашел, а там тема эта в ласт сообщениях, и видно: Тeam Liquid | The Kiev Major | Любимя думал вы поставили типа любим, помним, скорбим думал зайти сказать тсу что они закамбечились единственная более-менее интересная серия на турнире пока. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение