Omoegens #9041 9 июня 2017 миракл ЗДОРОВЕННЫЙ красава нахуйджагер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fissure понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9042 9 июня 2017 гц, самая приятная для меня команда из еу тимок, миракл молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9043 9 июня 2017 какой инвайт? он у них и так был 100% ага, особенно выиграй сикрет/лгд эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9044 9 июня 2017 сыграли как мусор я ебалсука горело всю игруты топан перепутал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9045 9 июня 2017 какой инвайт? он у них и так был 100%ага, особенно выиграй сикрет/лгд эпицентр ну и что? было бы так og,vp,eg,newbee,ig,liquid,secret\lgd+1 или обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9046 9 июня 2017 посмотрим теперь что будет, когда котл будет сидеть в банесмогут ли что-то без него или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9047 9 июня 2017 Curse127 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9048 9 июня 2017 Очередные диалоги про инвайты, которых будет 5, в которые попадёт известная четверка + победитель эпицентраВ каждом топике читаю, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9049 9 июня 2017 отлетать от жидкой мусорки тоже кайф #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9050 9 июня 2017 Почему никто не пишет,что на 1 карте сыграли как дырявые хуесосы из нави(плейстайл и пики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #9051 9 июня 2017 Грац всех.Но есть одно но - пермобан котла.Нужно что-то ещё наигрывать.Почему никто не пишет,что на 1 карте сыграли как дырявые хуесосы из нави(плейстайл и пики)Потому что кончилась 3 карта, а про первую раньше писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9052 9 июня 2017 отлетать от жидкой мусорки тоже кайф Ну, я не отлетал, поэтому мне не понять, можешь рассказать, если знаешь, каково это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9053 9 июня 2017 Грац всех.Но есть одно но - пермобан котла.Нужно что-то ещё наигрывать. вот именно, грацевать будем когда сможем без котла выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9054 9 июня 2017 Бтв, а нахуя тусика банили против ликвид? Спс Куро что миракл не на слардаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9055 9 июня 2017 с лгд изи будет так сказать, бан зевса, бан бристла, бан тб (матумба на нем не сможет к сожалению, ну или можно попробовать сапорт тб через шб дагон кто шарит), пик мираклу дк и все. Суперу не на чем играть, монету не на чем играть (все помнят, что вивер - не герой). Грац всех труфанов, ожидал, что куро (он же не настоящий лысый, просто побрился) и ко вынесут оверхайпнутую русню, заруба будет с ег в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9056 9 июня 2017 грац бтв фэнов)после первой игры,такой хуйни(в хорошем смысле слова) от жиденьких невозможно ожидать.теперь все зависит от китайцев,надеюсь они тоже захотят поиграть вс котла/лд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9057 9 июня 2017 можно попробовать сапорт тб через шб дагон :like: lilmike понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9058 9 июня 2017 тоже самое с лдзабанят его во 2 фазе и все пиздецпросто баны: висп котел инвокер лди я не знаю чем жидкие будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9059 9 июня 2017 Грацевать уже есть за что, вынесли фаворитов турнира, прыгнули выше головы (судя по результатам предыдущих турниров, это можно говорить без иронии), так что поздравляю от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9060 9 июня 2017 Очень приятно, пацаны, спасибо! :natet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение