BreeBree #1241 31 декабря 2015 тут одно из двух, или у гейба нет истории матчей между двумя командами (напоминаю еще раз, ликвиды выиграли 4 из 5 против альянс), или гейбу просто похуй на справедливость при выдаче инвайтовпод гейбом имею в виду планировочный и маркетинговые отделы ValveКому какое дело до личных встреч, если одна команда в итоге выиграла крупный турнир, а другая везде проебалась? Хоть 50-1 будет в пользу ликвид, если они не могут выиграть там же, где их прямые конкуренты - нахуй. У меня вопрос, сколько личных встреч выиграли ньюби после победы на ти? Какая стата у них была? Не очень хорошая, правда? Но, я уверен, ты ни на секунду не сомневался в инвайте чемпионов. Chasm и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #1242 31 декабря 2015 после таких постов не хочется заходить на пд. Ебучая резервация даунов с дота2ру. С 2013 года взгляды у снг-отбросов на доту не прогрессируют не, я конечно знал, что фанаты Альянс такие ранимые, но ты особо то от постов несогласных с тобой людей не переживай. Вон в треде Альянсов все хорошо наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1243 31 декабря 2015 тут одно из двух, или у гейба нет истории матчей между двумя командами (напоминаю еще раз, ликвиды выиграли 4 из 5 против альянс), или гейбу просто похуй на справедливость при выдаче инвайтовпод гейбом имею в виду планировочный и маркетинговые отделы Valveну есть ещё вариант, что ты долбоёб (правильный вариант офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1244 1 января 2016 уебкикак дела,че с инвайтом че там по личным встречам с альянс ? :lol: :lol: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1245 1 января 2016 (изменено) тут одно из двух, или у гейба нет истории матчей между двумя командами (напоминаю еще раз, ликвиды выиграли 4 из 5 против альянс), или гейбу просто похуй на справедливость при выдаче инвайтовпод гейбом имею в виду планировочный и маркетинговые отделы ValveКому какое дело до личных встреч, если одна команда в итоге выиграла крупный турнир, а другая везде проебалась? Хоть 50-1 будет в пользу ликвид, если они не могут выиграть там же, где их прямые конкуренты - нахуй. У меня вопрос, сколько личных встреч выиграли ньюби после победы на ти? Какая стата у них была? Не очень хорошая, правда? Но, я уверен, ты ни на секунду не сомневался в инвайте чемпионов.тащем-та лисвиды взяли 2 турика но на последнем отлетели 2-0 от тех. кто отлетел от пасьянс, так что всё по делу Изменено 1 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1246 1 января 2016 сейчас бы матумбамену в 2076 инвайт выдать Chasm и Twinlab понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1247 2 января 2016 (изменено) Del. Изменено 2 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1248 7 января 2016 Shanghai Major 2016 EU Quals Group BVega SquadronElements Pro GamingTeam LiquidFantastic FiveLondon Conspiracy #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1249 7 января 2016 (изменено) самая не интересная и самая предсказуемая тимаДа да,скажите такое про альянсПросто разор -вайпер мид,2 грязных саппорта и керри ,на котором не надо особо кнопки жать Изменено 7 января 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1250 7 января 2016 ух, а альянсы так радовали разнообразием стратегий на игру на свеом пике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1251 7 января 2016 (изменено) играют супер хуево Изменено 7 января 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1252 7 января 2016 1-0 против безезе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1253 7 января 2016 ух, а альянсы так радовали разнообразием стратегий на игру на свеом пике))Ну да,покажи мне еще команды ,которые играют пиками 2013 и завозят каточки . Да и о чем можно спорить с хейтерками альянс, у некоторых до сих пор горит от рат доты . :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1254 7 января 2016 при чем тут хейт? я написал только к тому что похуй как они играют, если это приносит результат и только от того, что альянс якобы игают в более интересную доту сильнее ликвидов они не становятся, а инвайт должны были вообще лгд получать, а не евромусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1255 7 января 2016 я могу сказать что альянс = хуесосы и нихуя не доказывать при этом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1256 7 января 2016 как же я рад, что пидорасу болгарскому не дали инвайт Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1257 7 января 2016 не понимаю, почему матумба не купил абиссал в этой игрекак-то не нравится мне эта ничья со слабейшей командой группы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1258 7 января 2016 какие-то помойки, что там, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1260 7 января 2016 2-0 хейтеры сосать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение