al-Banditos #1761 2 марта 2016 отлетят в полуфинале уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1762 2 марта 2016 отлетят в полуфиналеуже проходили что грустить то, топ-6 это сверхдостижение для этой команды, на 10 мест выше номинального. BreeBree и Sanek_Night понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1763 2 марта 2016 (изменено) отлетят в полуфиналеуже проходили что грустить то, топ-6 это сверхдостижение для этой команды, на 10 мест выше номинального. Схуяли ты так хейтишь Ликвид, они тебе в тапки нассали?Как могу они быть на 16 когда есть архоны, спириты, колы, нынешние вп? Ну я понимаю можно считать куроки лсом, матумбу нестабильным дурачком, мк рофлером, но КОМАНДА играет же. Изменено 2 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1764 2 марта 2016 отлетят в полуфиналеуже проходили что грустить то, топ-6 это сверхдостижение для этой команды, на 10 мест выше номинального. Схуяли ты так хейтишь Ликвид, они тебе в тапки нассали?Как могу они быть на 16 когда есть архоны, спириты, колы, нынешние вп?Там, на самом деле, очень аутичная команда, часто молчат напряженно. Играют как пойдет. Собственно поэтому я их за команду не считаю вообще.Ну и я с Эдрианом забился, что они в топ 12 максимум будут Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1765 2 марта 2016 мда щас бы хейтит матумбаняшу moi_kot_lybit_moloko понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1766 2 марта 2016 Ну и я с Эдрианом забился, что они в топ 12 максимум будут C Фатой что-ли? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1767 2 марта 2016 Ну и я с Эдрианом забился, что они в топ 12 максимум будут C Фатой что-ли? Серьезно?немецкий дота-сегмент тесен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1768 2 марта 2016 (изменено) ликвиды темная лошадка, могут и завезти турнир как ог в прошлый раз Изменено 2 марта 2016 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1769 2 марта 2016 чё там, вынесли оверрейтед шведоблядскую помойку? офк заслуженный инвайт даунов. грац пацанов. жаль в больнице валяюсь, игры не смотрел, пишу с сименса XDD модеры плз пофиксите название топика. Eva понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1770 2 марта 2016 Грац парнейБыл сильнееУдачи в Некст раунде lostineternity понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1771 2 марта 2016 проснулся. проорал. у меня всё. aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1772 2 марта 2016 куроки очень хуевый координатор/капитанпросто нулевый, они выиграли альянс просто потому что лучше подрались и керри разлил солярыво второй игре когда они попытались в хоть какую то серьезную стратегию очень сильно обосрались, любая тир1 тима бы выиграла ту игру на их месте после 16 минутыфата неоднозначный пиздец, в с9 был лучшим мидером в мире, щас уже не вызывает почти такой симпатиину и жирный в харде явно не из топ10 хардеров мира, если команда хочет самые высокие места то его нужно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1773 2 марта 2016 фата никогда не был лучшим мидером в мирехз команда норм можно разве что куроки заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1774 2 марта 2016 Фата топ,грыч болел и тиму. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1775 2 марта 2016 видел только первые две игрыуходил на завод во время победнойграц всех, друзья некст раунд против корейцев? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1776 2 марта 2016 RIP Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1777 2 марта 2016 Грацую, конечно, я доволен.Хотя нет, почему они блядь отдали мап2? СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1778 2 марта 2016 красава парни, обоссанного адмирала буллшита его же фурионом трахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1779 2 марта 2016 Надеюсь посмотрят как и чем играют мвп, и отпиздят их нахуй, не хватало еще засилья ускоглазых пидорасов в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1780 2 марта 2016 что-то в голосину со всяких "максимум топ 10-12". ох вейт, это же пишут самоуверенные фанаты пасьянса и всякий анимешный мусор вроде брибриXD я помню, кто-то писал что 100 процентный реванш состоится на китайском мажоре, так вот он произошёл. это был принципиальный матч, и дали пососать и за прошлый мажор, и за экселент вца кап. ну и наконец-то, перестали что-то писать залётные дауны в стиле "чё с ебалом" итд. ничего не имею против адекватов с топика альянс, но здесь все знают что долбаёбов хватает везде. гл против мвп, не смогу посмотреть матчи, ещё неделю валяться в ебаной больнице. и спасибо модерам, что редактируют название топика. приеду - добавлю все воды, всё сделаю как надо. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение