404ever #1941 6 марта 2016 Ничего себе. Грац тру фанов удачи в грандфинале steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1942 6 марта 2016 я болел, я честно болел НО СУКА ПРОСПАЛ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1943 6 марта 2016 В некст компендиуме буду тыкать на похуй в предикшенахБудет в разы больше шансов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1944 6 марта 2016 Просто шок конечно. Ликвиды походу очень сильно обиделись, что их не взяли прямым инвайтом )) Энивей удачи, вангую пригорания, если ликвиды возьмут топ1. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1945 6 марта 2016 в прошлый раз ОГ с квал выиграли турикв чем различия? пусть Сикрет привыкают к своим топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1946 6 марта 2016 в прошлый раз ОГ с квал выиграли турикв чем различия? пусть Сикрет привыкают к своим топ-2 Если и в этот раз так же будет, я уже знаю кто заруинит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1947 6 марта 2016 ну вчера своей рапирой на Сларке ЕЕ-даун норм заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1948 6 марта 2016 (изменено) в прошлый раз ОГ с квал выиграли турикв чем различия? пусть Сикрет привыкают к своим топ-2 Да особо отличий то и нет, просто это всегда прикольно, когда команда с квал врывается в топ.Ну и очередное топ2 для энви вобщем-то тоже. Чувствую, руинить будет Изменено 6 марта 2016 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1949 6 марта 2016 ну вчера своей рапирой на Сларке ЕЕ-даун норм заовнилПовезло простоПлд дауна вытащилЖаль что в финале не алики будут, был бы эпик-аниме против лысого Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1950 6 марта 2016 (изменено) Разница между ОГ и Сикрет в том, что ОГ Сикреты не встречали ни разу за турнир. Чем закончилась предыдущая встреча с Ликвидами, думаю, напоминать не надо Изменено 6 марта 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1951 6 марта 2016 Думаю изи для сикретовКуро удивил, но вряд ли в чудо сумеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1952 6 марта 2016 чую приток глорья в топик в случае победы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1953 6 марта 2016 На всякий случай заранее составьте список труфанов (кот и Бушидо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1954 6 марта 2016 (изменено) Поздравляю команду и истинных болел (я им не являюсь) с победой против ЕГ!Особенно Куро, он реально просто отличный игрок и капитан, очень жаль, что дороги с Паппи у них разошлись. glhf Изменено 6 марта 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1955 6 марта 2016 чую приток глорья в топик в случае победыРазве когда-то было иначе? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1957 6 марта 2016 грац молочногоигры пропустил, все таки ufc бои седня были Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1958 6 марта 2016 На всякий случай заранее составьте список труфанов (кот и Бушидо)меня еще плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1959 6 марта 2016 На всякий случай заранее составьте список труфанов (кот и Бушидо)меня еще плиза где челик с анимешной яркой авой. он вроде как с молочным труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1960 6 марта 2016 Их потенциал заметил сразу же офк, у тимы все шпрехают на одном языке, плюс топовые типы вроде матумбы и фаты. МК тоже нихуево так ебашит, на своей роли-то (еще с якорей видно было жилку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение