Greaver #21 28 августа 2015 (изменено) пару лет назад собрался в отпуск.дома купил мтсовскую симку с тарифом под роуминг, при покупке сразу сказал закинуть косарь.уехал.на отдыхе выяснилось, что косарь не дошел.родственник дома нашел чеки и коробочку, оказалось, что мудак-консультант вбил не тот номер - объебался в двух цифрах(В ДВУХ, КАРЛ!)была написана заява на фикс хуйни, приложены документы.заявление приняли, сказали, что бумажка пойдет через главный офис, ждите месяц.офк через месяц деньги так и не вернули.да и нахуй они мне на ненужной по возвращению симке.а я потом и сам хуй забил. мтс - уебки, и их продавцы-консультанты особенно. Изменено 28 августа 2015 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #22 28 августа 2015 Вздумал наебать систему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 28 августа 2015 в 2015 заводить сим карту на свои данные здарова ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #24 28 августа 2015 в 2016 устроил бы проверку всех симкарт на валидность данных держателя и отключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #25 28 августа 2015 да мтс билайн мегафон суперпидарыпросто компании наебищков сука , каждую копейку блять гребут и наебываютв 2016 ГОДУ блять новый век новая эра пздц технологииСВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!когда приду к власти, первым делом расстреляю этих дармоедов и сделаю связь бесплатнойебаное поколение вороваек Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #26 28 августа 2015 Да, с зенитки расстрелять нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 28 августа 2015 да мтс билайн мегафон суперпидарыпросто компании наебищков сука , каждую копейку блять гребут и наебываютв 2016 ГОДУ блять новый век новая эра пздц технологииСВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!когда приду к власти, первым делом расстреляю этих дармоедов и сделаю связь бесплатнойебаное поколение вороваек Дополнительный налог введешь чтоли?Норм бесплатно, ну правильно лучше бабло самому грести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 28 августа 2015 в голос со стран где симки по паспортам проадают = )хорошо в свободной незалежной так ты еще и хохолzcyj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #29 28 августа 2015 Фамилия неправильная, дата рождения не та, выкинул нахуй симку через забор и забыл. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 28 августа 2015 нахуй тебе переходить с номером? у йоты же красивые номера, не блевотня с 8 90***да я прост перерегивать всякие вебмани да банки не хотел или такн ельзя? Фамилия неправильная, дата рождения не та, выкинул нахуй симку через забор и забыл. вот я и думаюи сказать еще что договор до 18 заключен, а симки то нельзя в 18 продавтаь, знач не действительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #31 28 августа 2015 Если на симке мтс будет долг, то они будут звонить на все номера, которые так же зарегистрированы на этого человека и постоянно напоминать об этом. Мне так года два звонили за долг в 150 рубасов на другой карте. Но я победил в этой войне: я не погасил долг, они его списали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 28 августа 2015 Если на симке мтс будет долг, то они будут звонить на все номера, которые так же зарегистрированы на этого человека и постоянно напоминать об этом. Мне так года два звонили за долг в 150 рубасов на другой карте. Но я победил в этой войне: я не погасил долг, они его списали.Чувак, я хуй знает, мне было бы проше заплатить 150 рублей, чем принимать звонки от каких-то уебков Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #33 28 августа 2015 ебать ты деньги несчитаешь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #34 28 августа 2015 В 2015 не знать, как люди становятся миллионерами... Кстати, если гаишные штрафы года три не платить, то их тоже аннулируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 28 августа 2015 в голос со стран где симки по паспортам проадают = ) хорошо в свободной незалежной Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 28 августа 2015 в голос со стран где симки по паспортам проадают = )хорошо в свободной незалежной так ты еще и хохолzcyj чо по рангам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 28 августа 2015 в голос со стран где симки по паспортам проадают = )хорошо в свободной незалежной так ты еще и хохолzcyj чо по рангамвсе легитимно по рангам, не то что у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 28 августа 2015 щас бы оправдывать свой лоу скилл тем, что других забустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #39 28 августа 2015 дата рождения 7.12.1996 дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 28 августа 2015 сожги симкарту, никаких коллекторов не будет нихуя, это невыгодно 100 рублей трясти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение