Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Беда в том что она любой лайн проигрывает

А брать её в роуминг это -25, все стрелы кидаются из изученных местах в которых стоят варды (конечно если у вас не дети шлюх на сапортах)

Слава Богу хоть лес фармить теперь может, но всё равно в лейте как сапорт она хуже чем какой-нибудь бейн/лесной акс/енигма у которых есть контроль сквозь бкб

я хожу в харду, закупаю смоки и кидаю стрелы в ебало мидерам. Солохард тяжко и страшно, но в дабле норм с каким-нибудь агрессивным героем.

Главное чтобы не ОД.

Нет, ты.

Поделиться сообщением

Аганим теперь просто мастхев итем на миране, нет никакой вариативности, он бустит ее просто нереально, а вот дальше уже вари чо хочешь, но как по мне в любой ситуации дд билд лучше, чем какие-то там езериалы и вейлы с дагонами.

Поделиться сообщением

я просто скину сюда свои лузы на роум потме с запаками и кда

aba1dbc8e6.jpg

f3c83ba67a.jpg

на этом герое нереально выиграть. даже с кда 8 в лузнутой игре имея гпм выше чем у кери и мидера. просто проклятый говногерой хуйни.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

хз видел типа, у него винстрик на роам потме чуть ли не 15 был в соло. Дб уже не найду наверное.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Возьмем вот предпоследний. 11-3-10.

Если твои тиммейты не насосали до нельзя, то такую игру проиграть за 30 минут просто нереально на любом герое.

Ну а если насосали, то пофигу, какой у тебя чар.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

я хз, на роум потьме аганим плюс даггер это 6к на которые можно купить грейвсы и форсик например и мне кажется это будет пополезнее в файтах, особенно ранних, чем 300 аое урона. то есть вы отыгрываете как саппорт нифига не саппортя и в последствии забирая фарм у керричей и мидеров. в чем соль? я офк 4к помойка, но даже там нужны саппорты обычно

Antiart_ и pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

aba1dbc8e6.jpg

f3c83ba67a.jpg

на этом герое нереально выиграть. даже с кда 8 в лузнутой игре имея гпм выше чем у кери и мидера. просто проклятый говногерой хуйни.

манта+диффуза

а то ты вроде для фарма итемы собрал, а в лейт не вышел

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1466597153' post='18591072']

aba1dbc8e6.jpg

f3c83ba67a.jpg

манта+диффуза

а то ты вроде для фарма итемы собрал, а в лейт не вышел

это билд на прокаст + маг урон аое в драке, но если ты соло плей, всегда лучше акцентировать внимание на соло гангах имхо.

(я лс чмо игнорируйте)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

aba1dbc8e6.jpg

f3c83ba67a.jpg

я офк хуй его, как там реально по игре было, но мб ты просто слишком много фарма/киллов забирал на потме, просаживая остальных коров по гпму слишком сильно?

Поделиться сообщением

мжолнир > батера

seaking

Поделиться сообщением

очень сильные герой для пабца так как силен на всех этапах игры, после добавления аганима развеян стереотип о беспомощности мираны в лейте.Думаю в хард наиболее юзабельна, Нет просадки по лвлу на сложной линии в виду стрелы убивающей всех крипасиков наповал. Единственное что до сих пор не могу понять сыграв на потмочке за последние дни очень много игр это то какой мелочью обезопасить себя чтобы не было просадки по мп иногда хп. Пытался ограничиться аквилой, стиками, ботлом, иногда всеми тремя. Очень сильно руинится игра если не дочитал с самого начала игры и если не спланировал чем лучше ограничиться из выше перечисленных айтемов.Хотя все это ситуативно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. Крч кину коммент ибо норм герой, но малоюзабилен в виду череды причин. Во-первых, ппц как потма плоха на всех позициях, может кроме роам. Как кастер с 4мя абилками вроде бы ниче так в мид, но очень много героев более простых, более сильных и которых легче реализовать на дистанции в игре. В харде - тупо юзлесс. Как герой на 1 позицию очень медленный. Плюс маленький манапул, ватность, недиректспеллы и тд. Самый рак, что контрится сларком и почти любым слоу в лоу левелах.

В роам - сплошная удача, если попал; если мимо пару/тройку стрел, то гг и с опытом проблемы.

Патч с аганимом тоже конч. Типа приколько типа фармить типа урон типа если драка 24 секунды...

А так как по мне самое норм это агр дабла в харде.

А самый большой плюс героя это ульт. В лоу птс играх не контрится, на 6ой минуте тоже, гемы выбиваются, слоты кончаются и тд(

А итемы все говно. Можно мидас. А я тарю всякую хуйню на ранние драки типа аквилы, барабанов, фейзов.

Изменено пользователем ond4gurd

Поделиться сообщением

я офк хуй его, как там реально по игре было, но мб ты просто слишком много фарма/киллов забирал на потме, просаживая остальных коров по гпму слишком сильно?

Ну вроде никто не жалуется, я же не афк фарм. Просто забираю то что вижу, отпушиваю лайны. Обычно ведь в пике есть герои которые не могут фармить, скажем никс, или там какое то чудо типа оффлейн лича. У меня по кд такие персонажи в команде.

А по манте с дифузами, так вначале ты покупаешь аганим, потом тебе хочется к нему вейл + даггер, потом кажется что без тревелов игра не пойдет. То есть потма это как такой продавец хуйни, который заставляет бабусек покупать вначале кастрюлу, потом ножи, потом подставку под ножи :vihui:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Главная ошибка потм сейчас это уход в прокастера с еблейдом/даггером/вейлом и прочим (Проще говоря безмозглая сборка по гайду, а не ситуации), когда нужно одеться к лейту в дмг 90% даунов собирает такое вот и сосут бибу, потом спрашивают хуле не так и почему я потел и проебал. Очень универсальный герой можно сделать и купить что угодно под игру.

Поделиться сообщением

aba1dbc8e6.jpg

f3c83ba67a.jpg

Мирана герой которому можно собрать любую шмотку и она будет более менее полезна, зачем собирать с таким счетом айтемы, которые будут бесполезны если враг бкб нажмет? Аганим зб, но дальше можно в зависимости от игры дд шмотки взять. Это как дагон купить наубивать цмок и апать его, а потом проебать игру керри бкб купил дмг нет сори

Поделиться сообщением

Так ведь счет именно благодаря этим артефактам. Не получается купить дальше манту после аганима, это не юзабельно на 4-ой позиции. Надо уже дальше ебашить с прокастов врагов.

Типа, ну купил ты манту к 30+ минуте. Толку с неё? А так у тебя после аганима вместо манты даггер+тревела+вейл, например.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

без парсера сложно понять чего вы в итоге сливаетесь, может лузстрик просто залетел, и толку анализировать.

мне все равно кажется что по игре ты нифига не 4ая позиция с такими артефактами и фармом. из плюсов такой потьмы - гнобить врагов, но если вы не сносите при этом строения то толку от этого нет - пара ошибок и прощай все преимущество. а в драке ты внесешь урона как любой сапп-прокастер, которому при этом не нужен фарм.

бтв, slaveslut, ты же во времена айкапа в топах сидел по кд? что у тебя во второй доте по ммру, если не секрет? интересно как сильные игроки с развитием доты эволюционируют.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....ches/2455979112

лови свежий парсер

тут я не собирал аганим, купил еул и форс против сайленсов, мы перегангали всю карту, но кери сларк оказался непобедим для наикса. то есть толку нет. ты убиваешь врагов 5 раз, а потом умираешь - и они снимают стрик и побеждают.

ммр лоу.

при этом рикимару достаточно просто бегать со статой 1-10 и потом кинуть пару тучек. я сам играл на рикимару месяц назад по кд, там победы сами залетают, даже если афк стоять. а на потме у меня всегда ВСЕ КИЛЛЫ + АССИСТЫ в команде, вот буквально 90% участия в боевых действиях и луз.

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

вижу. ну это собственно и проблема героя, в том что он импакт перестает вносить с какого-то момента без айтемов лейтовых/утилити. я по игре не понимаю 2х вещей - почему не убивали сларка и почему не пушили после киллов?

мне бтв не очень нравится выход в физ урон после аганима+даггера, по сути появляется первый слот на урон минуте к 30ой, и там это уже не чувствуется толком, я бы попробовал уходить в контроль: хекс/орчид - инициация решает и даггер будет более полезным. ну и утилити итемы. у того рики есть туча которая дает очень много в драке, у потмы такого нет, надо добирать айтемами

кароч такой какой-то теорикрафт, вполне могу ошибаться и просто звезды сошлись в этих играх не так и билды оптимльные.

Поделиться сообщением

(изменено)

не пушили потому что не получалось, а сларк играл осторожно, а мы долбоебы бегали за изи таргетами.

хотя я передумал про хекс, это реально заебись. я сейчас смотрю на потму вот с таким закупом за меня и не понимаю в какой вселенной октарин лучше хекса

150fb84fdd.jpg

:hmm:

Изменено пользователем SlaveSlut

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...