ZXFY #141 13 января 2016 Вы че риал не понимаете насколько она ущебрная? Первый нюк в фарме не помогает абсолютно лол, это юзлес нюк на 300 урона с охуенным манапулом потмы))))Чтобы дать его в замесе нужно подойти вплотную. Подойти вплотную хуете с 600 хп никто не даст, нужно впрыгнуть. Но вот только как из драки выйти кошкой с 600 хп непонятноПоэтому наверное никто два года не качал эту хуету, пока не появилась новая мета и эти убийства крепсов с одной стрелы.Пиздец ей надо все спелы вкачать на 4 кроме ульты чтобы они хоть чето вносили, иначе у нее нюк на соточку и стрела на 350 со станом в 4 секунды (не увернется только даун, или ловить на ошибкахЧе мало героев которые могут заменить стрелу, и не быть "героем одного скила" имея у себя целых 4хоть бы поиграл на герое, чем писать вот это400 ренжа старфола, фармишь нормально этим скилом, у многих героев есть хуже способностистрелой ваще с изилейна можешь кидать в нейтрала большего и фармить быстро очень, реньше такой хуйни не былоа стрелой вполне легко попасть, на лайне стабильно бы попадали скилловые люди, если бы анимация была нормальная одинаковая с тычкой как в д1, ну и второй по суровости минус скила на лейне - в упор 50 урона с 0.01 станом на первом лвле че-то рофел сильный интересный керри герой Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #142 13 января 2016 Как можно попасть стрелойКоторую видно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #143 13 января 2016 бля чел забей, у меня рука заболит че-то обьяснять тысячей буковок в тысяче постов Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #144 13 января 2016 ^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки не понял о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #145 13 января 2016 ^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки не понял о чем тыон про фейдтайм Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #146 13 января 2016 это бтв круто было быпорезать длительность на те же 3 секунды, зато сделать мгновенный уход в инвизсларк же в ульт мгновенно уходити были бы трилиарды мувиков с потмой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #147 14 января 2016 ^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки не понял о чем тыон про фейдтайм так у нее фейд тайм и не 0.05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #148 14 января 2016 ^угу, с задержкой 0.05, чтобы мирана стоя на базе помогала тиме триксовать и ловить всякие нюки и тычки не понял о чем тыон про фейдтайм так у нее фейд тайм и не 0.05Так он ПРЕДЛАГАЕТ сделать фейдтайм 0.05. По теме - хуй знает о чем топик. Я миранопикер в прошлом, но за последние года два у меня на ней 5-6 каток. Ее некуда ставить вообще, разве что отжимать харду себе, да еще и с сапом желательно. Но об этом вроде писали уже.Пока ее не реворкнут в сторону неговна, не вижу даже что можно обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 14 января 2016 Да за эти два года мирану чаще на клифах видно или в роуме Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #151 16 января 2016 подсмотрел закуп на мирану у мипо с 3 етериалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #152 16 января 2016 Вы про паб игры говориле или про рейтинг, парни?В пабе она среднячок. На рейтинге хз вобще, наверное неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #153 16 января 2016 Тоже миранопикер в прошлом, считаю самым стремным сейчас отсутствие инвула в липе. Это как раз то, что делает её говном против героев, которые игнорируют лип ( пермобашеры, сларк, челики с хеви прокастом) По сути лип самый важный скилл, если вас будут убивать- вы будете с голой жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #154 19 января 2016 Ребята которые кукарекают что от стрелы не увернется только даун больше всех ловят пятисекундки в пабе <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxes #155 3 февраля 2016 Повысить ей характеристики и увеличить скорость атаки может и зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #156 3 февраля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ayers/203447694Играл до патчамирана дермище еще то. ( не сарказм) Изменено 3 февраля 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #157 3 февраля 2016 Повысить ей характеристики и увеличить скорость атаки может и зайдеттак про любого агильщика, которого не пикают можно сказать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #158 4 февраля 2016 (изменено) сам 4к мусор, 100+ игр на этой хуйне, хуй знает, как играть без блинка. если стрелы кидать над деревьями - то попасть можно, в миду стоять хуево - стрелой ху попадешь, вот если бы эншенты падали от попадания стрелы, как крипы фармить ей как кор кери - уебанство, но это сугубо мое мнение 4к помойки, поэтому играю ей либо лес, либо харда, благо стрелой можно изи подфармливать лес (как свой так и чужой), пуская в толстых крипов. по со: до 10 старфол не качаю, ибо на харде он нахуй не нужен, если сильно даябывают - качаю лип, если нет - лип на раз, дальше стрелу и плюсы по ио: как правило аркантапки, дагер, солар. Если все заебись - делаю дагон, если все хуево - то тут сколько не фарми - все равно проебешь, а так хоть пофаница можно, поэтому тоже делаю дагон #потманегерой Изменено 4 февраля 2016 пользователем yaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #159 26 апреля 2016 нужно аганим теститьв теории жесткий пизда дифуза аганим манта радианс скадиохуенно было бы поиграть с такими итемами :Dжаль я играть не могу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #160 26 апреля 2016 (изменено) Сделать ей на липе 1/2/2/3 заряда, и стакающуюся ауру. И норм будет. Можно даже в хард ходить, или пушить с х3 аурой.Или на ульту повесить бафф как у бх, типа у любого герыча первая тычка из инвиза х2Или сделать чтобы под ультом еще аура липа глобал раздавалась. Изменено 26 апреля 2016 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение