Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сф на миракле, это 99% победа) имхо бан в первой фазе

у многих команд СФ сигнатурный герой. У ОГ,Вега,ЕГ,Сикрет и многие другие.

В таком случае его проще называть "стандартным пиком"

Это просто самый стандартный мид-герой, на котором могут сыграть все, но уж никак не чья-то сигнатурка

Поделиться сообщением

блин, какой же он няшный всё-таки :geys: nohomo

Поделиться сообщением

разьебал помойку - пообжимался с тёлкой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, если против Денди, Артизи и, кажется, Феррари на первом БТСе (или на втором, не помню) на фб банили СФа, но отдавали его другим мидерам - это считается сигнатуркой или нет?

У Веги и особенно ОГ СФ сигнатурный, у ЕГ тоже, если на нём играть будет Артизи, и нет, если Сумаил. Каким боком здесь стандартный СФ от w33 - непонятно.

Хотя это ж Твинлаб. ЕЕ-бог, все дела.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно все команды пикают СФа и играют на нём, потому что на данный момент это самый стандартный герой, который залетит практически в любой пик из-за своей универсальности.

Если следовать твоей логике, то он у половины команд на мейжоре (а то и больше, чем у половины), сигнатурный потому, что именно на нём практически любой мидер может исполнить заебись.

В моём видении сигнатурка - это герой, который присущ исключительно этой команде / игроку. Террорблейд - Энви, Мипо - Виха/Нотейл, Сайленсер - Иллидан итп итд.

А на сфе исполняют практически все. ОГ, ЕГ, Сикреты, Виртуса, Ликвиды, Вега, Нави - и это не считая китайских команд. И весомой разницы в исполнении нет.

Хотя это ж Дрейнбед, индиго, все дела.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Сигнатурность сфа команды определяется степенью вылизывания мида.

Ог > вп > другие команды.

У сикрет вообще не очень сильно сделан акцент на вылизывание какой-то линии, они по макро хорошо играют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоёб, ты в курсе значения слова "сигнатурный"? Почему под сигнатурных героев на всяких вики отведено по 2-3 слота? Пуппей может охуенно исполнить на 30 героях, что теперь, всех запишем в сигнатурки? Или может там всё же будут только Чен, Энча, Энигма и мб ещё пара героев? "Может хорошо исполнить" =/= в соло завозит любую катку, даже когда команда своя делает всё, чтобы проиграть.

Б-же, не пиши мне больше ничего, чудовище. Оскорбилось оно, видите ли, что какого-то героя у Сикрет нельзя называть сигнатурным :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Читать научись, индиго, алё ебать, чё за хуйню ты мелешь? Ты вообще мой пост читал? Если читал, то явно не глазами.

2. Никогда не считал сфа сигнатурным героем у Сикретов, выдели пожалуйста, где я там оскорбился, прежде чем пиздеть что-то.

3. Ну и офк, когда сказать нечего, всё сводится к оскорблениям. Как обычно на этом форуме :nate:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс редачишь сообщения задним числом :lol: Если для тебя нет весомой разницы между СФом Миракла/Артизи и СФом Сумаила/Резоля, то тут полномочия всё. С этого надо было начинать изначально.

На, цифирьки посмотри, мб поймёшь чего: http://www.datdota.c...15&average=true

Поделиться сообщением

хз сигнатура это лучший герой определенного игрока.Достигаемый задротством.То есть по сути сф сигнатура почти любого мидера

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Как у меня горит, когда уебища на цисхабе анализируют, как классно пикнул ланм тини без виспа, как классно исполнили ег, но они забыли, кто авторы и исполнители такого тини в нынешней мете, а это именно ОГ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

миракл лучший в мире , топ 4 мира! и это ещё не предел , отхуярит своими 8 к ногами ехомов!!! ( нет , ехом топ 1 )

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не понял всего спора про СФа

Сейчас СФом играют вообще все, но ОГ его знатно обсасывают + миракл на нем исполняет = он по итогу выходит ебучий

И так получается что почему то это дефолтный бан вообще у всех команд, но ОГ слишком много с ним играют, возможно потому что есть выбор банить либо виспа, либо СФа и банят виспа + рандом дефолтный бан

Сигнатурный или нет не важно, его дают, им разъебывают

А вот и пригоревшые проплееры с 12 места заехали

Неуважение к Чудесному карается вообщем то такой хуйней

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Бля, Нунчик, ну ты чо, не гори. В следующий раз выше 9 жахнешь, в твоем топане верят в тебя. :buba:

Поделиться сообщением

это рофл , чудесный юзер пд ...

Поделиться сообщением

(изменено)

А, бля, соре, провтыкал.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

хз сигнатура это лучший герой определенного игрока.Достигаемый задротством.То есть по сути сф сигнатура почти любого мидера

Знаю только одного относительно "топового" мидера который не владеет чёрным властителем - это с4, мне кажется, даже данька батчер сильнее него :trollface:

Поделиться сообщением

Знаю только одного относительно "топового" мидера который не владеет чёрным властителем - это с4, мне кажется, даже данька батчер сильнее него :trollface:

мб потому что он создающий спейс для лодки и бульдога мидер, а не жадный?

Поделиться сообщением

Зато с4 сын магнуса :buba:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...