Rink #2261 20 ноября 2015 Долбоебы не понимают что где то играют на миракла и таких стратегий 80%, поэтому он топ1 нетворс счет 20:1, а нотейл на условном бистмастере 4ый нетворс снизуОстальные 20% стратегий Нотейл хорошо играет, на тини, на плеВ разъебывании всей команды с 2ух ударов бревном вчера цдек, а сегодня ехоум он не участвует видимоХуйтеры останутся хуйтерами, нахуй вы друг другу че то пытаетесь доказать Krekerz и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2262 20 ноября 2015 Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ. А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен. Хорошая позиция.Но я никогда не поверю (с высоты своих обосанных 5к), что команда из 5-ти человек (!) может кого-то выигрывать, если у них в команде есть РЭНДОМНЫЙ мусор. Такая позиция у кэрриера, что ты должен использовать то, что тебе дали. и он использует. Или когда в тебя влили всё, а ты это использовал.Можно ли объективно оценить скилл игрока? Не думаю. Но нужно ли это делать? Опять же, не думаю. Побеждает команда, а не солеварня, это не 2012. Vornemitdrin понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2263 20 ноября 2015 (изменено) Tal Aizik @Fly_dota2 22 мин.22 минуты назад Damn it feels good Ilya Korobkin @ALOHAD4NCE 13 мин.13 минут назад @Fly_dota2 u so good Алохадэнс преит на Флая. Ничего необычного. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2264 20 ноября 2015 да 1234 тупости пишет, а вы ох обсуждаететоп3 мира команда с мусором на кор роли, ничего не делает, что за дичь ебанаянахуй шлите сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2265 20 ноября 2015 (изменено) del Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2266 20 ноября 2015 грац фанов ,приятно видеть еще одну Евротиму в топах .Особенно нотейл радует,продолжает улучшать свою игру ,собственно как и мун.Надеюсь смогут дойти до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2267 20 ноября 2015 Всегда верил что хонеры взлетят, рано или поздно. Сам хонер Приятно что Нотейл после всех своих мучений так высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2268 20 ноября 2015 Артурка сегодня подзакидывал вроде с сикретамиВселяет надеждуНо встрече Мунчика и Питера я рад в любом случаеКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2269 20 ноября 2015 а че вы все про нотэила?типа крит не мучился? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2271 20 ноября 2015 Грац фанон, рад за команду.Отдельный респект Мираклу, так как я на его месте точно бы стал загоняться после той игры с вегой,мол из за одной моей ошибки вылетели в лузера, но парень видно собрался и стал дальше ебашитьна своем уровне.Вообщем еще раз грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2272 20 ноября 2015 не надо возвышать нотейла и саму командуну заняли топ3, а дальше то что? стабильность - признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2273 20 ноября 2015 а че вы все про нотэила?типа крит не мучился? ну крит просто играл в помойных стаках со всякими победителями мумпрайдов1998 типа бебинайтано он сам в аске грил, что пока не начал потеть на ixdl NA, то он и не планировал серьезно идти в про-геймерытипа учеба, вся хуйня. А вот там его заметили, артизи и ко начали хайпать, ну он и влетел в про сцену на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2274 20 ноября 2015 (изменено) а че вы все про нотэила?типа крит не мучился?Уже миллион раз тут писал, что дурни просто не давали ему шанс показать себяА так он уже год проскакивает инфа что ему нужна командаИ я может могу понять хейт к Нотейлу, ссылаясь на его плохую игру на сапчиках в прошлом, но не на Крита, это прям находка я считаю Изменено 20 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2275 20 ноября 2015 (изменено) del Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2276 20 ноября 2015 Сегодня европейские отбросы победили, но Китай ещё вернется.а где там твои впзачем ты вообще рот открываешь на кого то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2277 20 ноября 2015 бтв это тот Крит из первой доты? или другой челикэтот тот крит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2278 20 ноября 2015 (изменено) бтв это тот Крит из первой доты? или другой челик да 1141 (сложно) Изменено 20 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2279 20 ноября 2015 Это что, завтра свечку ставить бежать? Я до сих пор в шоке. После игры едомов я уже мысленно готовил себя к худшему и пока втыкал даже не думал, что приду и увижу триумф западной доты. Это просто волшебно, чудесно, охуительно. Грац всех труфанов, фанов, глоров, кто просто залетел поболеть и не разочаровался в OG. Впереди финал нижней и бой будет тяжким. Словами Муна, главное, чтобы даже если проиграют, проиграют хорошо. Не хочу ни с кем спорить сейчас о том, кто хороший, кто хуевый. Я просто рад. Бейтесь и побеждайте парни. #DreamGreen TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение