Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Долбоебы не понимают что где то играют на миракла и таких стратегий 80%, поэтому он топ1 нетворс счет 20:1, а нотейл на условном бистмастере 4ый нетворс снизу

Остальные 20% стратегий Нотейл хорошо играет, на тини, на пле

В разъебывании всей команды с 2ух ударов бревном вчера цдек, а сегодня ехоум он не участвует видимо

Хуйтеры останутся хуйтерами, нахуй вы друг другу че то пытаетесь доказать

Krekerz и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, просто я считаю его мусором, потому что его импакт в игры минимален и вся игра выигрывается за счет серьезных действий оффлейнера, мидера, саппортов, но только не его.

Первая игра, где в него залили все бабло и все ресурсы команды была вторая в этой серии и он, О ГОСПОДИ, СПРАВИЛСЯ СО СНОСОМ БАЗЫ НА ТИНИ.

А так, он забавный и приятный челик на медийке, может, даже человек заебись, не осведомлен.

Хорошая позиция.

Но я никогда не поверю (с высоты своих обосанных 5к), что команда из 5-ти человек (!) может кого-то выигрывать, если у них в команде есть РЭНДОМНЫЙ мусор. Такая позиция у кэрриера, что ты должен использовать то, что тебе дали. и он использует. Или когда в тебя влили всё, а ты это использовал.

Можно ли объективно оценить скилл игрока? Не думаю. Но нужно ли это делать? Опять же, не думаю. Побеждает команда, а не солеварня, это не 2012.

Vornemitdrin понравилось это

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Алохадэнс преит на Флая. Ничего необычного.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

да 1234 тупости пишет, а вы ох обсуждаете

топ3 мира команда с мусором на кор роли, ничего не делает, что за дичь ебаная

нахуй шлите сразу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

грац фанов ,приятно видеть еще одну Евротиму в топах .Особенно нотейл радует,продолжает улучшать свою игру ,собственно как и мун.

Надеюсь смогут дойти до финала

Поделиться сообщением

Всегда верил что хонеры взлетят, рано или поздно. Сам хонер :trollface:

Приятно что Нотейл после всех своих мучений так высоко.

Поделиться сообщением

Артурка сегодня подзакидывал вроде с сикретами

Вселяет надежду

Но встрече Мунчика и Питера я рад в любом случае

Кайф

Поделиться сообщением

а че вы все про нотэила?типа крит не мучился?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

на самом деле могут пройти ег

Поделиться сообщением

Грац фанон, рад за команду.

Отдельный респект Мираклу, так как я на его месте точно бы стал загоняться после той игры с вегой,

мол из за одной моей ошибки вылетели в лузера, но парень видно собрался и стал дальше ебашить

на своем уровне.

Вообщем еще раз грац. :fuckyea:

Поделиться сообщением

не надо возвышать нотейла и саму команду

ну заняли топ3, а дальше то что? стабильность - признак мастерства

Поделиться сообщением

ну крит просто играл в помойных стаках со всякими победителями мумпрайдов1998 типа бебинайта

но он сам в аске грил, что пока не начал потеть на ixdl NA, то он и не планировал серьезно идти в про-геймеры

типа учеба, вся хуйня. А вот там его заметили, артизи и ко начали хайпать, ну он и влетел в про сцену на новый уровень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже миллион раз тут писал, что дурни просто не давали ему шанс показать себя

А так он уже год проскакивает инфа что ему нужна команда

И я может могу понять хейт к Нотейлу, ссылаясь на его плохую игру на сапчиках в прошлом, но не на Крита, это прям находка я считаю

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сегодня европейские отбросы победили, но Китай ещё вернется.

а где там твои вп

зачем ты вообще рот открываешь на кого то ?

Поделиться сообщением

бтв это тот Крит из первой доты? или другой челик

этот тот крит

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв это тот Крит из первой доты? или другой челик

да 1141 (сложно)

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Это что, завтра свечку ставить бежать? Я до сих пор в шоке. После игры едомов я уже мысленно готовил себя к худшему и пока втыкал даже не думал, что приду и увижу триумф западной доты. Это просто волшебно, чудесно, охуительно.

Грац всех труфанов, фанов, глоров, кто просто залетел поболеть и не разочаровался в OG. Впереди финал нижней и бой будет тяжким. Словами Муна, главное, чтобы даже если проиграют, проиграют хорошо.

Не хочу ни с кем спорить сейчас о том, кто хороший, кто хуевый. Я просто рад.

Бейтесь и побеждайте парни. #DreamGreen

TennesseeLee понравилось это

Поделиться сообщением

Дрим, мать его, Грин :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...