sqw3r #4381 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) вернуться назад во времени и подумать нахера тебе французский?и если у тебя рили посредственный, то можно смотреть спокойно, енкастеры не как укрохаб, они реже уходят в длинные тирады про шмотки, так что со знанием дототерминов и посредственным инглишем можно влет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4382 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) вернуться назад во времени и подумать нахера тебе французский?и если у тебя рили посредственный, то можно смотреть спокойно, енкастеры не как укрохаб, они реже уходят в длинные тирады про шмотки, так что со знанием дототерминов и посредственным инглишем можно влет смотреть.прав кстати, там сплошь названия скиллов, шмоток, имена игроков + ограниченный набор сопроводительных глаголов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4383 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) вернуться назад во времени и подумать нахера тебе французский?и если у тебя рили посредственный, то можно смотреть спокойно, енкастеры не как укрохаб, они реже уходят в длинные тирады про шмотки, так что со знанием дототерминов и посредственным инглишем можно влет смотреть.this лучше так, чем слушать ру долбаебов, которые пытаются постоянно рофлить и 0 инфы по игре intheshadows понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #4384 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) вернуться назад во времени и подумать нахера тебе французский?и если у тебя рили посредственный, то можно смотреть спокойно, енкастеры не как укрохаб, они реже уходят в длинные тирады про шмотки, так что со знанием дототерминов и посредственным инглишем можно влет смотреть.хз, пробывал как то одпикселя послушать, слишком быстро тараторит. Лан надо попробывать завтра, вдруг рили все более менее понятно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4385 29 января 2016 блять да МДЛ енгстрим стоит смотреть только что бы услышать come on oldchicken!Меня ебать как прет когда годз (вроде) это говорит) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isub #4386 29 января 2016 хз, пробывал как то одпикселя послушать, слишком быстро тараторит. Лан надо попробывать завтра, вдруг рили все более менее понятно будет) Это единственный кто тараторит ( хотя западным зрителям больше нравится). Если офф трансляцию сложно смотреть, можешь у матумбы глянуть пока МДЛ идет, там английский вообще не нужен практически, но хотя бы понос в уши не льют и не мутят ротка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4387 29 января 2016 до сих пор сижу залипаю на стрим матумбы навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4388 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?)смотреть японсктй стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4389 29 января 2016 ебатьпреич :pray: 404ever, IIJIaH4uK и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4391 29 января 2016 че щас накинетесь, что смотреть рухаб зашквар?)Это очевидноа если мой инглиш в 2046 посредственный, в универе я учил французский, а без звука смотреть скучно, то че тогда делать?) вернуться назад во времени и подумать нахера тебе французский?и если у тебя рили посредственный, то можно смотреть спокойно, енкастеры не как укрохаб, они реже уходят в длинные тирады про шмотки, так что со знанием дототерминов и посредственным инглишем можно влет смотреть.this лучше так, чем слушать ру долбаебов, которые пытаются постоянно рофлить и 0 инфы по игре Ситуация даже лучше, начал смотреть енхаб еще вначале 2015 (английский у меня посредственный). К инту я уже наааамного лучше понимал и воспринимал англ. речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4392 29 января 2016 Чет миракл бог этой карты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4394 29 января 2016 ебатьпреич[media=] [/media] :pray:какой же царь, просто слов нет, развёл всю команду как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4396 29 января 2016 они топ-3 минимум же или топ-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4398 29 января 2016 они топ-3 минимум же или топ-4?топ-3 уже гарантированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4399 29 января 2016 (изменено) они топ-3 минимум же или топ-4?Топ-4 покаupd ошибся, топ-3 Изменено 29 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4400 29 января 2016 с ротка конечно в голосчто с фида в 1 по кд (как банша от веехи день назад лол, умеют гнобить чела на лайне же)что с куполов в ласт замесе. "Замесе", на самом деле его не было, купола в пустоту этому помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение