IIJIaH4uK #5021 4 марта 2016 посадите нотейла на гирокоптера и дайте что то в мид мираклу, что за окончательное закрепление ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5022 4 марта 2016 Фарсир (олдфаги помнят) - мвп карты intheshadows понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5023 4 марта 2016 хуй пизда джигурда. самый анпредиктабл турик в истории дото2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5024 4 марта 2016 Просто сайленсер уберхуевый пик был, мало ли героев контрят эти масс ульты что ли, нахуя рассчитывать на глубокий лейт и интерапшн, если там в лейте есть дуза, которая нажимает одну кнопку и райткликом все равно через сайленс будет все косить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5025 4 марта 2016 В смысле сикрет-ег дефолтный финал, кого волнует турнир до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5026 4 марта 2016 прикольно отлетает последняя команда, игра которой мне симпатична 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5027 4 марта 2016 В смысле сикрет-ег дефолтный финал, кого волнует турнир до финалаА как же ставочки? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5028 4 марта 2016 прикольно отлетает последняя команда, игра которой мне симпатична мне тож она симптишна))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5029 4 марта 2016 Бтв, дуза рли сильная, при чем даже с ирли можно ею нагибать - берешь доминатор, приручаешь сатира/волка и идешь пушить, одна только змейка схуяривает все на пути. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #5030 4 марта 2016 Имхо, когда миракл на миде, а нотейл фармит покруче у них получалось, нотейл чет по нетворсу обоссаный какой-то всегда получается, а на керри крипчиков побить да потом на опыте вытащить можетну а миракл обосывает обычно вражеского мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5031 4 марта 2016 бля кто то наверно страну в африке купит благодаря всем этим нежданчикам и переворачивающим атусайдерам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5032 4 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1457105470' post='17932037']прикольно отлетает последняя команда, игра которой мне симпатична мне тож она симптишна)))))))))))))))))))))))))))давай тогда няшиться!!!! Изменено 4 марта 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5033 4 марта 2016 Проебать сверхчеловеку Муши не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5034 4 марта 2016 Хз, тех игр, что видел ноутейла в миде у них матчап как правило хуже вражеского мидера, поэтому неудивительно, что он проебывает на среднем коридоре, у миракла пулл пошире будет, поэтому он на серединке и нагибает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5035 4 марта 2016 Имхо, когда миракл на миде, а нотейл фармит покруче у них получалось, нотейл чет по нетворсу обоссаный какой-то всегда получается, а на керри крипчиков побить да потом на опыте вытащить можетну а миракл обосывает обычно вражеского мидераЗдесь это уже неважно, не тот патч, не те условия, не те соперники, муши пикал больше 30 героев за ти3, к нему готовиться бесполезно, нужно преигрывать в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5037 4 марта 2016 прикольно отлетает последняя команда, игра которой мне симпатична сейчас в ней симпатичного осталась только одна вещь - игра миракла заменяемость по ролям ушлаубер-агрессия и сноубол времен манкибизнес уже давно в прошломиз бога сапорта крита на тускаре времен мажора1 - юзлес бхвместо топового хардлайнера муна - этот бр, который за одну игру в соло только на своих ошибках отдался больше, чем за весь первый мажор и вот, встречайте - тир2 команда с амбициями на тир32 нормальных игрока и 3 якоря если срочно не возьмут себя в руки и не изменят стратегии - поедут домой нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5038 4 марта 2016 ' timestamp='1457105470' post='17932037']прикольно отлетает последняя команда, игра которой мне симпатична мне тож она симптишна)))))))))))))))))))))))))))давай тогда няшиться!!!!ну хз) если они вылетят тогда я буду за фнатик топить))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5039 4 марта 2016 Кто-то уже правильно заметил-сейчас больше играют на керри, а керри миракла>керри нотейла Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5040 4 марта 2016 В мид од пожалуйста не в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение