Selene #5181 4 марта 2016 Опять пидорасу датскому место выше дарят, он вообще не достоин на такие турниры попадатьДа простят меня фанаты ог Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5182 4 марта 2016 Охуенно накамбечили канеш. 404ever и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5183 4 марта 2016 Опять пидорасу датскому место выше дарят, он вообще не достоин на такие турниры попадатьДа простят меня фанаты огТак у тебя же вроде какое-то время "датский пидорас" на авке висел или я путаю чот? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5184 4 марта 2016 Радует, что выиграли, не радует, что явно не чемпионская игра Опять пидорасу датскому место выше дарят, он вообще не достоин на такие турниры попадатьДа простят меня фанаты ог мы и сами так думаем Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5185 4 марта 2016 Опять пидорасу датскому место выше дарят, он вообще не достоин на такие турниры попадатьДа простят меня фанаты огкаждый находится там где и должен бытьесли нотейл в топ6 то значит он заслужил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5186 4 марта 2016 Опять пидорасу датскому место выше дарят, он вообще не достоин на такие турниры попадатьДа простят меня фанаты ог да ладно, крит нормальный чувак, зачем ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5187 4 марта 2016 Я одного не понимаю, кто именно гению блэкхола подал идею взять дагер на 63 минуте?Вот этот святой человек мвп турнира будет, рили. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5188 4 марта 2016 в очередной раз айсфрауд доказывает, что дота НИХУЯ не балансная игра, как блять ОД со счетом 0-3 и тракса 1-7 выигрывает игры на мажоре, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5189 4 марта 2016 мы и сами так думаем отучайся говорить за целую группу людей в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5190 4 марта 2016 Боже, блять, фантики тащите третью, как можно было закинуть.Сука, это была бы идеальная команда, если бы не биомусор из Дании, чья игра на уровне СНГ помоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5191 4 марта 2016 в очередной раз айсфрауд доказывает, что дота НИХУЯ не балансная игра, как блять ОД со счетом 0-3 и тракса 1-7 выигрывает игры на мажоре, я хзТем, что всему свое время, бегаешь и фармишь против героев, которые в лейте тебя фиксируют по десятку секунд и выкупаешься как мудак - получаешь заслуженный луз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5192 4 марта 2016 мы и сами так думаем отучайся говорить за целую группу людей в интернете. намекаешь, что карлик топовый кор? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5193 4 марта 2016 В голос с голосования МВП - флай на втором месте, чет пиздец кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5194 4 марта 2016 Мун хоть и заливает и фидит постоянно, но 2-3 купола и финальный купол были охуенныеКогда ог на собственном хг отбились то фнатик сами в тильте оказались, в ог я думаю в тильте никто не бегает, они уже вместе столько потных каток вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #5195 4 марта 2016 в очередной раз айсфрауд доказывает, что дота НИХУЯ не балансная игра, как блять ОД со счетом 0-3 и тракса 1-7 выигрывает игры на мажоре, я хздота это командная игра, войд и энигма чувствовали себя вольготно пока их коров прессовали, пару смертей на лейнинг стейдже ничего не решают из за системы кабмека, ты в доту последний год играл вообще чел? о чем ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5196 4 марта 2016 Мне поебать я верю в ЙоханаНастанет момент когда он на мипаре в соло разъебет или создаст такой спейс для Чудесного, что его признает весь мирПравда уже пол года жду и чет такое В любом случае он не уйдет с этой команды и не будет кикнут 100% Bada_Bing и sillvans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SladkiyNoyabr' #5197 4 марта 2016 всегда нужно сохранять концентрацию, если ты вначале ебашил и тащил , это не значит что потом у тебя будет возможность ошибиться и тебя за это не накажут.тем более против такой классной команды как ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5198 4 марта 2016 Мне поебать я верю в ЙоханаНастанет момент когда он на мипаре в соло разъебет или создаст такой спейс для Чудесного, что его признает весь мирПравда уже пол года жду и чет такое В любом случае он не уйдет с этой команды и не будет кикнут 100% претензий на первом мажоре не было, но сейчас совсем другое впечатление сложилось Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5199 4 марта 2016 в очередной раз айсфрауд доказывает, что дота НИХУЯ не балансная игра, как блять ОД со счетом 0-3 и тракса 1-7 выигрывает игры на мажоре, я хздота это командная игра, войд и энигма чувствовали себя вольготно пока их коров прессовали, пару смертей на лейнинг стейдже ничего не решают из за системы кабмека, ты в доту последний год играл вообще чел? о чем ты???Во-во, и просто челик забывает, что дота - игра про снос трона, а не про фраги. Ты можешь сделать 99999999 киллов на враге и еще столько же на его мамке, но если у тебя вдруг сломался трон, то ты проебал и твою печаль не утолят ни скальп врага, ни его мамки, ни огромный КДА. SladkiyNoyabr' понравилось это Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5200 4 марта 2016 намекаешь, что карлик топовый кор? я считаю что он хороший игрок и что сомнительными апгрейдами можно испортить всю командную химию. К тому же он замечательный чувак, а топить за приятных личностей, а не хуесосов - приятно, что я писал еще на первой странице топана.Но дело не в моем (или твоем) мнении, дело в том что ты говоришь за группу людей, а это дурной тон. Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение