Diego #521 21 сентября 2015 (изменено) тима даунов каких то, неужели блять нотеил, у которого куча френдов, не может найти замену в течении часа ну и изи слились против нормальной команды Изменено 21 сентября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #522 21 сентября 2015 теперь 8к поймет какого это играть в проиграх а не паб. Ну ниче, все впереди у него ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #523 21 сентября 2015 А шо там по топ1 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #524 21 сентября 2015 Скоро 8к поймет, что не туда пошел Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #525 21 сентября 2015 Как и ожидалось, стоило им встретиться с нормальным противником, так отлёт за 30 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #526 21 сентября 2015 Как и ожидалось, стоило им встретиться с нормальным противником, так отлёт за 30я бы не стал делать таких заявлений, учитывая стенд-ина и техлуз за первую карту. более чем уверен, что при отсутствии проблем у флая и полноценного бо3 борьба была бы нешуточная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #527 21 сентября 2015 Так не было стендина, флай подъехал на вторую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #528 21 сентября 2015 Как и ожидалось, стоило им встретиться с нормальным противником, так отлёт за 30я бы не стал делать таких заявлений, учитывая стенд-ина и техлуз за первую карту. более чем уверен, что при отсутствии проблем у флая и полноценного бо3 борьба была бы нешуточная.это все хуйняфакт остается фактомотлетели без каких либо шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #529 21 сентября 2015 Так не было стендина, флай подъехал на вторую каткуа, да? сорян тогда. я хз, смотрел в пол-глаза на телефоне, там хер че разглядишь в плане буковок. это все хуйняфакт остается фактомотлетели без каких либо шансовты че жесткий-то седня такой? клоуннайновые покусали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #530 21 сентября 2015 ну я пытаюсь донести, что делать какие-то выводы по миксам сейчас - хуевое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #531 21 сентября 2015 делать какие-то выводы по одной бо1 - вот что хуёвое занятие. те же новые секреты могут выебать вп, а могут всосать с причмоком. с макаками то же самое. за такой короткий срок и по одной катке судить - все равно, что цис-реджектс называть топ-1 снг только за то, что раскатали днавей и империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 21 сентября 2015 ну тут как раз подходит фраза "дайте время сыграться"я не исключаю, что какой-то из этих миксов взлетит или хотя бы будет лучше чем вп, но нахуя "кукарекать" чето в сторону вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #533 21 сентября 2015 :lol: :lol: все что я могу сказать, дайте фанатам вп хоть чутка по быть топ1 Иуропы ,бедняги :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #534 21 сентября 2015 все что могу сказать, ты неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #535 21 сентября 2015 все что могу сказать, ты неадекватныйаниме бой ,что то говорит об адекватности :lol:топ1 иуропы .топ 8 инта,ех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #537 21 сентября 2015 да средний микс,че вы тут раздули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #538 21 сентября 2015 ну тут как раз подходит фраза "дайте время сыграться"я не исключаю, что какой-то из этих миксов взлетит или хотя бы будет лучше чем вп, но нахуя "кукарекать" чето в сторону вп?а я что-то "кукарекал" в сторону вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #539 21 сентября 2015 не только же ты можешь читать сообщения когда я тебя квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #540 21 сентября 2015 фанаты вп, что то на уровне фанатов ЕЕ дауна :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение