Able #5621 15 апреля 2016 Блядь вы ещё вигосса вспомните Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5622 15 апреля 2016 хз после его ск я не смог досмотреть некст игрыхоть они и играли с моими навимне просто тошно былоя понимаю что он почти 9к и охуенно играетно сыграть как худший уебан на санд кинге эпикза игру один эпицентр или два фид, передвиженияхотя наверное его тут все хуесосили, не заглядывал во время игрыя могу сказать примитивно что пик решил, но хз, может и он, может так что. Что сыграл он плохо, это да, согласен. Но если судить не по этой игре а по всем, миракл довольно неплохой игрок)Так довольно неплохой или всё же лучший в мире в плане нажимания кнопок и понимания игры?про то что неплохой это условно) Ты же понимаешь что я считаю его лучшим, это мое субъективное мнение. Многие не согласятся с этим,как ты, это ваше право) Но нет смысла переубеждать кого то на свое мнение) Лично я считаю (кому вобще не похуй), что такое звание как лучший в мире могут определять только дебилы, так как оно глупое по своей сути.как и писать такую хуйню как и ты!! FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5623 15 апреля 2016 как можно считать кого-то еще лучшим, когда есть данька...пофиксилтонко ты артизи опустил щас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5624 15 апреля 2016 Твин, а чего тебе не нравится?Оверхайп вокруг этого игрока, который был более-менее уместен во времена Франкфурсткого мейжора, но сейчас Миракл играет не ярче условного Ноувана, хз. А уж ошибок допускает - жуть. Да ладно, иметь фаворитов и утверждать, что он лучший - это то самое право, которым ты активно пользуешься. Дай и другим воспользоваться)Так дело в том, что не только фанаты ОГ так считают (их тут крайне мало)Это вопрос личных предпочтений. Глоры, хейтеры, труфаны - все расплывчатые понятия, особенно с течением времени. Я к чему все хотел, предположим я считаю Амира лучшим в мире. Чего я и мне подобные должны были передохнуть то? К чему подобные формулировки? Если у тебя какое-то предвзятое отношение, которое ведет к тому, что ты провоцируешь такими высказываниями холивар, то ты так и говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5625 15 апреля 2016 Запилите уже между собой голосовалку на лучшего дауна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5626 15 апреля 2016 Запилите уже между собой голосовалку на лучшего даунажаль тебя там не будет. Победил бы точно intheshadows понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5627 15 апреля 2016 Это вопрос личных предпочтений. Глоры, хейтеры, труфаны - все расплывчатые понятия, особенно с течением времени. Я к чему все хотел, предположим я считаю Амира лучшим в мире. Чего я и мне подобные должны были передохнуть то? К чему подобные формулировки? Если у тебя какое-то предвзятое отношение, которое ведет к тому, что ты провоцируешь такими высказываниями холивар, то ты так и говори.Не знал, что этот чел - персональный болельщик Миракла. Вот и всё. Такая формулировка относилась скорее к тем, кто якобы нейтрален в этом плане и судит "не предвзято" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5628 15 апреля 2016 Почему крит пассивку даже невкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5629 15 апреля 2016 Запилите уже между собой голосовалку на лучшего даунажаль тебя там не будет. Победил бы точно слишком очевидно, но улыбнуло мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5630 15 апреля 2016 Это вопрос личных предпочтений. Глоры, хейтеры, труфаны - все расплывчатые понятия, особенно с течением времени. Я к чему все хотел, предположим я считаю Амира лучшим в мире. Чего я и мне подобные должны были передохнуть то? К чему подобные формулировки? Если у тебя какое-то предвзятое отношение, которое ведет к тому, что ты провоцируешь такими высказываниями холивар, то ты так и говори.Не знал, что этот чел - персональный болельщик Миракла. Вот и всё. Такая формулировка относилась скорее к тем, кто якобы нейтрален в этом плане и судит "не предвзято"глупо с твоей стороны без разбора разбрасываться словами. Это выглядит как минимум глупо и по дурацки Twinlab понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5632 15 апреля 2016 Отлично ог порадовали, а я не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5633 15 апреля 2016 Это вопрос личных предпочтений. Глоры, хейтеры, труфаны - все расплывчатые понятия, особенно с течением времени. Я к чему все хотел, предположим я считаю Амира лучшим в мире. Чего я и мне подобные должны были передохнуть то? К чему подобные формулировки? Если у тебя какое-то предвзятое отношение, которое ведет к тому, что ты провоцируешь такими высказываниями холивар, то ты так и говори.Не знал, что этот чел - персональный болельщик Миракла. Вот и всё. Такая формулировка относилась скорее к тем, кто якобы нейтрален в этом плане и судит "не предвзято"Да тут понимаешь, ты такими вот заявлениями и поддерживаешь не самые лучшие ассоциации с болельщиками ЕЕ на продоте. Так себе репутация и зарабатывается. aka_danser и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5634 15 апреля 2016 красавцы, комбек команды, I hope planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5636 15 апреля 2016 ХАХХАХАХА ТУПЫЕ ДАУНЫ В ЗАЛЕ НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5637 15 апреля 2016 мб под эти споры все таки соберем состав на "около доты" и наваляем твинлабу ( офк проебем)? Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5638 15 апреля 2016 (изменено) ебать я заорал когда она сказала что будете делать ночью :lol: :lol: Изменено 15 апреля 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5639 15 апреля 2016 мб под эти споры все таки соберем состав на "около доты" и наваляем твинлабу ( офк проебем)?я готов. но ммр мой 3700 только поэтому только на водоносах наверное , или в харду. тут как сами выберите FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5640 15 апреля 2016 26 лет пиздецты о чём? 0_о нежной сакуре 26, а размышление на уровне школяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение