Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Нажа эпик дебил

Поделиться сообщением

интересно

я один считаю что нажа даун

Поделиться сообщением

хоть и я тоже недолюбливаю этого юзера, но бросаться вот так на одного (квотами, что он даун :avtorklif:) вы бы на себя сначала посмотрели :clown:

Поделиться сообщением

тоже не нравится такое (

Поделиться сообщением

Как же мун ебурит.

Поделиться сообщением

ну против бомжей че б не поебурить

Поделиться сообщением

когда топик переименуют в "м-год +4"?

Поделиться сообщением

(изменено)

нотейл на бонике не плохо отыграл,уверенно идут на топ3 Иуропы после Сикрет ,вп :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

когда топик переименуют в "м-год +4"?

мунминдер канеш хорош, но я не думаю, что настолько.

Поделиться сообщением

Бля чет думал нотеил будет играть намного лучше. Пока что он играл хорошо только против слабых команд. Думал что будет как в фнатик когда там он мид ходил или на саппорт мипе выигрывал всех. Да и герои которые будут пикать для него думал что будет совсем иные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебано первое бо3 - а от рыгальни можно захлебнуться хех, все будет ясно на лане

В конце концов квалу они выиграли, куда заинвайчено 2 евро команды, от одной из которых проебано первое бо3, вторая нахаляву из за распиаренного тега с совершенно другими игроками, то есть стилл топ 2-3 европы и самый результативный микс после инта :hmm:

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Проебано первое бо3 - а от рыгальни можно захлебнуться хех, все будет ясно на лане

В конце концов квалу они выиграли, куда заинвайчено 2 евро команды, от одной из которых проебано первое бо3, вторая нахаляву из за распиаренного тега с совершенно другимиигроками, то есть стилл топ 2-3 европы и самый результативный микс после инта :hmm:

В 2015 судить по квалам.

Максимум топ-3 Европы, после ВП и Сикретов, ибо ни до одних, ни до других (заочно, по именам), они не дотягивают.

Поделиться сообщением

Заочно

Не дотягивают

П О И М Е Н А М

:smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

щас бы в 2045-м по именам не дотягивать..

Поделиться сообщением

Да, глупо офк говорить об этом, когда Сикреты ещё не сыграли своих игр, но во всех видах спорта перед сезоном судят именно по составу игроков.

Не пойму желчи. Даже если принять во внимание безосновательные хейты ЕЕ, то по именам состав Сикретов выглядит куда сильнее (кроме в33 - Миракл, но тут ещё хз, что покажет в33 в хорошей команде). По сыгранности так уж точно получше, благо аура ЕЕ и Пуппея - двух лучших капитанов эвер, должна делать своё дело.

Конечно, всё решится в очном противостоянии, но идиотского сарказма с вашей стороны понять тоже не могу.

Поделиться сообщением

Ну если по именам то даныло паджер и сашка хвист топ 1 мира

Поделиться сообщением

вот вроде инт, на котором команда, по именам даже до плинтуса не дотягивавшая, заняла в итоге топ-2, был примерно в одно время с твоей регой на пд. неужто настолько память короткая? не говоря о том, что ПО ИМЕНАМ макаки уж всяко не слабее ВП, у которых из имен только Сережка Брагин, да елдон с натяжечкой

Поделиться сообщением

вот вроде инт, на котором команда, по именам даже до плинтуса не дотягивавшая, заняла в итоге топ-2, был примерно в одно время с твоей регой на пд. неужто настолько память короткая? не говоря о том, что ПО ИМЕНАМ макаки уж всяко не слабее ВП, у которых из имен только Сережка Брагин, да елдон с натяжечкой

Я не говорю о том, что Сикреты прямо 100% сильнее этого стака, алё.

Я говорю о том, что прямо сейчас, если взглянуть на составы и опыт игроков, то Сикреты куда предпочтительнее.

Разумеется решится всё на ланах итп итд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы по обсуждать кого надо кикать после мажора и кого брать,а не имена . :nate: :nate:

пиздец как хочу Beesa увидеть,похуй ,что ему 25 и он всю жизнь играет в стаках не понятных и ауи еще бы сюда вместо нотейла.

ех..

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Вчера видел как они проебали хускару на ласт пик, т.е. чел у которого 8к не умеет вс хускара ласт пик :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...