TheEndlessStory #7041 12 мая 2016 че тут поцаныушел с работы когда вторая заканчивалась, чуть не кончил с коментов вашихэпиксы видимо были? бтв по дектрекеру первую игру ог-ньюби смотрели 2,2 млн народу, это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7042 12 мая 2016 (изменено) Коротко о 2ой игре и текущей мете че тут поцаныушел с работы когда вторая заканчивалась, чуть не кончил с коментов вашихэпиксы видимо были? бтв по дектрекеру первую игру ог-ньюби смотрели 2,2 млн народу, это пиздец какой-то Все 3 игры кайф Изменено 12 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7043 12 мая 2016 Вторую посмотри если любишь красивую доткуТам 2 раза ОГ минус 5 дали, но проиграли по итогу, Миракл рампейдж сделала третья просто взяли дроу венга бм и аурами спушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7045 13 мая 2016 ^this Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7046 13 мая 2016 блять этот Ваш коментатор просто царь - ебанный пеле доты ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solom0n #7047 13 мая 2016 Мун своим стилем игры напомнил мне айс3х в свои лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #7048 13 мая 2016 за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла)Вся суть СНГ комюнити.1. Винить игрока за каждую ошибку.2. Не рассматривать картину в целом.3. Завидовать всем окружающим и жить в однушке с мамой. Ты даже не представляешь как строится общение у них в команде. Ты даже не подумал, что возможно они все эти мувы проговаривали. Ты даже не знаешь какая ему отведена роль в обсуждении-импакте в мету этой команды. Ты даже не представляешь, что в 1000 раз важнее всегда хорошее общение внутри команды и ПОНИМАНИЕ своих ошибок. Но соре, ты мусор, который блеймит тиммейтов в своих 4к за любой косяк. Ты такой же гной как и большинство СНГ команд с их менталитетом. Уже 3 страницы усердно высераешь из себя оскорбления на по факту шикарную команду. Победителей не судят, слышал такое? Через неделю все забудут что он фейлил в игре, а счёт останется. Excentric, madvlaydin, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7049 13 мая 2016 Вы все долбоебики не понимаете что тима спецом сливается, фидит и тд, чтобы миракуль чувствовал себя ккк в родном 9к пабчике FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7050 13 мая 2016 за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла)Вся суть СНГ комюнити.1. Винить игрока за каждую ошибку.2. Не рассматривать картину в целом.3. Завидовать всем окружающим и жить в однушке с мамой. Ты даже не представляешь как строится общение у них в команде. Ты даже не подумал, что возможно они все эти мувы проговаривали. Ты даже не знаешь какая ему отведена роль в обсуждении-импакте в мету этой команды. Ты даже не представляешь, что в 1000 раз важнее всегда хорошее общение внутри команды и ПОНИМАНИЕ своих ошибок. Но соре, ты мусор, который блеймит тиммейтов в своих 4к за любой косяк. Ты такой же гной как и большинство СНГ команд с их менталитетом. Уже 3 страницы усердно высераешь из себя оскорбления на по факту шикарную команду. Победителей не судят, слышал такое? Через неделю все забудут что он фейлил в игре, а счёт останется. ну объективности ради следует сказать, что команда играет не против 5 ботов, которым ты нафидонил и можешь предсказать, что они дальше будут делатьты фидонишь сильной команде таких же 5 задротов, которые умеют принимать быстро решения и скорее воспользуются твоей ошибкой, нежели не воспользуются ей так что общение общением в команде, но лучше не делать ошибок в игре и побеждать даже сильных противников просто классом и хорошим исполнением, чем делать ошибки и дарить карты в бо3-5-етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7051 13 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=bzx-u7aAcEQhttp://www.youtube.com/watch?v=ah7wldbjm0khttp://www.youtube.com/watch?v=tFXTn3xHr5Qhttp://www.youtube.com/watch?v=QvTnzHsmYig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7052 13 мая 2016 Всё больше склоняюсь к тому, что Миракл продал душу дьяволу за скилл Какого хуя играет он, а потею я? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7053 13 мая 2016 Есть хайлайты от noobfromua , имхо круче чем эти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7054 13 мая 2016 Интересно за сколько аккич миракла можно толкнуть а если еще аук сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7055 13 мая 2016 Ну там через-три-пизды инфа, что Ёндовский 7к акк в свое время ушел за Кусок Зеленых. Миракловский как минимум чирик встанет. Какой-нибудь мощный араб положит стоку и все, аук закончен. Амер то еще и иорданец. Какой-нибудь соседский жид может тоже раскошелиться. Хотя о чем это я. Жид - и раскошелиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7056 13 мая 2016 Да не,такой аккаунт один и до инта я уверен таких будет максимум 2, там цена куда больше к тому же ЭТО НЕ ПРОСТО АКК, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7057 13 мая 2016 когда следующий командный турик?тоже бы покатал за ОГ, как труфан естестенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #7058 13 мая 2016 Иллидан уже близко к 9к и еще чел там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7059 13 мая 2016 когда следующий командный турик?Летом где то, если будет вообще Иллидан уже близко к 9к и еще чел там естьНу с каким то временем Иллидан или Нун думаю точно возьмут, а за ними и б33 (???) первому кстате 150 осталось, все это не важно, 9к батя лишь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7060 13 мая 2016 Да не,такой аккаунт один и до инта я уверен таких будет максимум 2, там цена куда больше к тому же ЭТО НЕ ПРОСТО АКК, вот я думаю до конца инта их будет минимум десять. Если даже пивцаев почти эту планку взял. В китае проигроки по моим наблюдениям взяли перерыв на месяц от сидек мастерс чисто ради ммр. И челиков 20 стриконули по 800-1000 поинтов сразу. Даже директор со своим посредственным пабмикро взял сходу восьмеру. Ебать так это восьмера - зимой еще заоблачная цифра, а сейчас хуйня. Так что люди, которые умеют побеждать, и поставят себе планку - возьмут ну не то чтобы "изи", но возьмут короче Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение