Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

че тут поцаны

ушел с работы когда вторая заканчивалась, чуть не кончил с коментов ваших

эпиксы видимо были?

бтв по дектрекеру первую игру ог-ньюби смотрели 2,2 млн народу, это пиздец какой-то :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

:buba:

56c4da147304.jpg

Коротко о 2ой игре и текущей мете

08326e9ddadc.jpg

че тут поцаны

ушел с работы когда вторая заканчивалась, чуть не кончил с коментов ваших

эпиксы видимо были?

бтв по дектрекеру первую игру ог-ньюби смотрели 2,2 млн народу, это пиздец какой-то :pisubudew:

Все 3 игры кайф

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Вторую посмотри если любишь красивую дотку

Там 2 раза ОГ минус 5 дали, но проиграли по итогу, Миракл рампейдж сделал

а третья просто взяли дроу венга бм и аурами спушили

Поделиться сообщением

33012.jpg

Поделиться сообщением

^this

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

блять этот Ваш коментатор просто царь - ебанный пеле доты

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Мун своим стилем игры напомнил мне айс3х в свои лучшие годы. :rickroll:

Поделиться сообщением

за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла)

Вся суть СНГ комюнити.

1. Винить игрока за каждую ошибку.

2. Не рассматривать картину в целом.

3. Завидовать всем окружающим и жить в однушке с мамой.

Ты даже не представляешь как строится общение у них в команде. Ты даже не подумал, что возможно они все эти мувы проговаривали. Ты даже не знаешь какая ему отведена роль в обсуждении-импакте в мету этой команды. Ты даже не представляешь, что в 1000 раз важнее всегда хорошее общение внутри команды и ПОНИМАНИЕ своих ошибок. Но соре, ты мусор, который блеймит тиммейтов в своих 4к за любой косяк. Ты такой же гной как и большинство СНГ команд с их менталитетом.

Уже 3 страницы усердно высераешь из себя оскорбления на по факту шикарную команду. Победителей не судят, слышал такое? Через неделю все забудут что он фейлил в игре, а счёт останется.

Excentric, madvlaydin, intheshadows и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы все долбоебики не понимаете что тима спецом сливается, фидит и тд, чтобы миракуль чувствовал себя ккк в родном 9к пабчике

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

за нотейла стремно, играет на уровень ниже, прям не нравится его игра, а бабки рубит наравне с мираклом, вот сука хитрая нашел где присосаться падла)

Вся суть СНГ комюнити.

1. Винить игрока за каждую ошибку.

2. Не рассматривать картину в целом.

3. Завидовать всем окружающим и жить в однушке с мамой.

Ты даже не представляешь как строится общение у них в команде. Ты даже не подумал, что возможно они все эти мувы проговаривали. Ты даже не знаешь какая ему отведена роль в обсуждении-импакте в мету этой команды. Ты даже не представляешь, что в 1000 раз важнее всегда хорошее общение внутри команды и ПОНИМАНИЕ своих ошибок. Но соре, ты мусор, который блеймит тиммейтов в своих 4к за любой косяк. Ты такой же гной как и большинство СНГ команд с их менталитетом.

Уже 3 страницы усердно высераешь из себя оскорбления на по факту шикарную команду. Победителей не судят, слышал такое? Через неделю все забудут что он фейлил в игре, а счёт останется.

ну объективности ради следует сказать, что команда играет не против 5 ботов, которым ты нафидонил и можешь предсказать, что они дальше будут делать

ты фидонишь сильной команде таких же 5 задротов, которые умеют принимать быстро решения и скорее воспользуются твоей ошибкой, нежели не воспользуются ей

так что общение общением в команде, но лучше не делать ошибок в игре и побеждать даже сильных противников просто классом и хорошим исполнением, чем делать ошибки и дарить карты в бо3-5-етк

Поделиться сообщением

Всё больше склоняюсь к тому, что Миракл продал душу дьяволу за скилл

Какого хуя играет он, а потею я? :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Есть хайлайты от noobfromua , имхо круче чем эти

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Интересно за сколько аккич миракла можно толкнуть :hmm:

а если еще аук сделать :pray:

Поделиться сообщением

Ну там через-три-пизды инфа, что Ёндовский 7к акк в свое время ушел за Кусок Зеленых.

Миракловский как минимум чирик встанет. Какой-нибудь мощный араб положит стоку и все, аук закончен.

Амер то еще и иорданец. Какой-нибудь соседский жид может тоже раскошелиться. Хотя о чем это я. Жид - и раскошелиться.

Поделиться сообщением

Да не,такой аккаунт один и до инта я уверен таких будет максимум 2, там цена куда больше к тому же ЭТО НЕ ПРОСТО АКК, вот

Поделиться сообщением

когда следующий командный турик?

тоже бы покатал за ОГ, как труфан естестенно

Поделиться сообщением

Иллидан уже близко к 9к и еще чел там есть

Поделиться сообщением

когда следующий командный турик?

Летом где то, если будет вообще

Иллидан уже близко к 9к и еще чел там есть

Ну с каким то временем Иллидан или Нун думаю точно возьмут, а за ними и б33 (???) первому кстате 150 осталось, все это не важно, 9к батя лишь один

Поделиться сообщением

Да не,такой аккаунт один и до инта я уверен таких будет максимум 2, там цена куда больше к тому же ЭТО НЕ ПРОСТО АКК, вот

я думаю до конца инта их будет минимум десять. Если даже пивцаев почти эту планку взял. В китае проигроки по моим наблюдениям взяли перерыв на месяц от сидек мастерс чисто ради ммр. И челиков 20 стриконули по 800-1000 поинтов сразу. Даже директор со своим посредственным пабмикро взял сходу восьмеру. Ебать так это восьмера - зимой еще заоблачная цифра, а сейчас хуйня. Так что люди, которые умеют побеждать, и поставят себе планку - возьмут ну не то чтобы "изи", но возьмут короче

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...