SinteZ #7921 15 мая 2016 МЕКА НА ДК, КОТОРОГО ПО КД ДУМОМ ЗАТЫКАЮТ, КРИМЗОН НА ГЛАВНОМ ИНИЦИАТОРЕ, ДРОВКА ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ДЕРЬМА СЫН НА ВИСПЕ ТРЕТЬЮ КАТКУ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ФИДЯЩАЯ ХУЙНЯПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯ Я ЛЮБИЛ ВАС ПОЧТИ КАК РОДНЫХ, А ВЫ НОЖ В СПИНУ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ СУКАда похуй на этот бомже турнир. нави вон вообще отказались на него ехать. в Маниле себя покажут, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7922 15 мая 2016 Фидорожденный на аксе это нечто.. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7923 15 мая 2016 рну ниче. зато в отеле нахаляву похавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7924 15 мая 2016 Почему Нотейлу не дали МИПАРЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7925 15 мая 2016 МЕКА НА ДК, КОТОРОГО ПО КД ДУМОМ ЗАТЫКАЮТ, КРИМЗОН НА ГЛАВНОМ ИНИЦИАТОРЕ, ДРОВКА ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, ДЕРЬМА СЫН НА ВИСПЕ ТРЕТЬЮ КАТКУ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ФИДЯЩАЯ ХУЙНЯПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯ Я ЛЮБИЛ ВАС ПОЧТИ КАК РОДНЫХ, А ВЫ НОЖ В СПИНУ ТАКОЙ ХУЙНЁЙ СУКАА я под пустырником уже на похуе сижу. Расслабься, Келер. Еврейский юморист, Канадский рофлер, Датский самородок, и Иорданский Божий Сын, вместе с Цветком тотально залили эту катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7926 15 мая 2016 чё блядь помогли вам мека с кримзоном, а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7927 15 мая 2016 ыы ебать улетел не дав меку, ой дум же был, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #7928 15 мая 2016 Ог просто не заслужили этой победы своими решениями. читаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #7929 15 мая 2016 (изменено) какой нахуй бэдмен на спектре, тут челик из китая в 100 раз лучше исполняет Изменено 15 мая 2016 пользователем Captain_Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7930 15 мая 2016 Да поебатьВсё равно говнофинал бы показали с такой игрой steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7931 15 мая 2016 насколько эпична была 1ая игра в винерах, настолько уебищная эта мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7934 15 мая 2016 играют как дауны - отлетаютвсе по справделивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7935 15 мая 2016 Топ3 тоже норм резалт , лучший в мире не смог Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7937 15 мая 2016 Гг в маниле топ-16 грацтам последнее место хохляцкой помойкой зарезервировано уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7938 15 мая 2016 Впрочем, ГФ обещает быть интересным. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7939 15 мая 2016 ХУД БЛЯТЬ. КУПИ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЕЙДМЕЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение