Rink #821 12 октября 2015 То что мунчик покорит диту не знали только те, кто познакомился с ним в этой игре только Флай красава, граммотно драфтитКрит для чувака который без команды хз сколько играл вполне нормально для 5ой позиции отыгрывает, они там все по 50 раз дохнутМиракл ноу коментсНу а нотейл хуево начал, но если ему будут давать герычей которым надо 1-2 итема и идти то все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #822 12 октября 2015 Какого нахуй дизбанда, после таких игр?!А если проебут финал виннеров, а потом и финал лузеров? А если займут топ16 мажора?Интересный ты.Я вообще гениальный. Могу предложить ещё, что текущий состав сильный и у них нет причин дизбандится, даже после проигрыша. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #823 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #824 12 октября 2015 Мун нормально рофлил вчера на фурычеНотейл раздаёт на мипареПока что всё неплохо, ждём финал. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #825 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всегоМимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #826 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всегоМимынави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #827 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всегоМимысхуяли мимы? они еще не умерли как орга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #828 12 октября 2015 я думал, мауза подпишут курокая с фатой) но теперь да, других вариантов у них нет, макаки - самый удачный. я сильно сомневаюсь, что парни будут как секреты поднимать тег (пох что раньше был уже) без контрактов и зряплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #829 12 октября 2015 они на изичах могут проебать две некст катки и всем спонсорам будет пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #830 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всегоМимысхуяли мимы? они еще не умерли как орга?Надеюсь на их камбек, тем более в составе два датчанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #831 12 октября 2015 они на изичах могут проебать две некст катки и всем спонсорам будет похНо ведь ликвид стак куроки подписали Хз даже учитывая что на лане пацаны не играли, уже надо подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #832 12 октября 2015 пройдут на мажор - подпишут мауза скорее всегоМимысхуяли мимы? они еще не умерли как орга?Надеюсь на их камбек, тем более в составе два датчанина.я даже чекнул ради интереса, так как сам когда-то мимов любилсайт лежит, твиттер мертв, в твиттере инфа ток по хотсу(хуйня)они уже давно подохли, даже когда там дотеры ебошили на оргу жаловались, то другие времена были ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #833 12 октября 2015 рад за них, но не думал, что ликвидов хлопнут. Теперь сам бог велел через виннера к звездам ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #834 12 октября 2015 (изменено) когда они только собрали состав, я думал, что это очередной говностак без будущего, рофлер нотейл в миде, паб треш на керри, еще какие то уродцы из паба, мол нихуя у них не выйдет, но посмотрев за их играми я был приятно удивлен, парни реально молодцы, я даже немного глорить за них начал офк желаю им пройти в мейн эвент Изменено 12 октября 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #835 13 октября 2015 Чёт миркале показывает некст лвл игру какую то,прям жмёт все кнопки какие только может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #836 13 октября 2015 Паб треш с 8к понял. Эта болезнь не лечится у челика сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #837 13 октября 2015 Дигнитасы подпишут! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #838 13 октября 2015 Надо проходить красиво, через винера без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #839 13 октября 2015 миракл им в соляру завозит пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #840 13 октября 2015 ну даафк юзлес тима из 4к лс ноунеймов его уже наверно пиздец заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение