Transatlantic #8861 12 июня 2016 Кто он по нации кстати?китаеця конечно понимаю, что многим азиаты на одно лицо, но ты пздцну вообще-то он правеще один топ рофлер, который даже пару источников прочекать не может он малазиец, деревочелс, у него гражданство двойное канада малейжа, но "по нации" он китаец, как и половина малайзиион и писал об этом, и еблет китайский у всей семьидаже в видосе чекай китайский декорз.ы чекнул ликвипедию=можно в топане спамить что пару источников прочекал гыфхыахфыа Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8862 12 июня 2016 Кто он по нации кстати?китаеця конечно понимаю, что многим азиаты на одно лицо, но ты пздцну вообще-то он правеще один топ рофлер, который даже пару источников прочекать не может он малазиец, деревоМалазиец — это гражданство. Этнически он китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8863 12 июня 2016 Нажа не в этом топанеА туалетный очевидно в минус ушел вот и выблевал хуйнюя имел ввиду то что тут нажа высерает по кд в сторону ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8864 12 июня 2016 (изменено) нажа высерает по кд в сторону ОГ Да ладноКогда он был тсом, то писал хуйню и то иногда. Когда отобрали топан (после фан турика) то его и не видно обычно.Сюда разве что залетает хуйло с Лелушем и высерает хуйню про Нотейла. Ну и человек вселенная МейденВЦ. Изменено 12 июня 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8865 12 июня 2016 Ну нотейл реально фановый. Помню морф с ним в "кто хочет стать миллионером" играл и он не знал сколько фласка хилит - просто на похуй фармит мажоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8866 12 июня 2016 нотейл это вообще лучший чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #8867 12 июня 2016 Прочекал - Малазиец он. Ринк стену накатал патриотическую Следующим такую стену должен катать ТС, мы отстрелялись.моя стена будет после инта, каким бы он не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8868 12 июня 2016 Я просто спросил кто он и тут началось Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8869 12 июня 2016 бтв считаю крита мвп турнирачто он творил сегодняэто эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8870 12 июня 2016 да, чот крит топ1 4-я позиция в эту карту на данный момент. творить чернь какую-то в каждой игре. что еще забавнее, если вспомнить, как он чуть ли не единственный руинил в первых играх этого состава (как вспомню этого "чудо"-виспа, аш трисёт сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8871 12 июня 2016 За каждый фейл ставили раз на раз против миракла наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8873 12 июня 2016 (изменено) Скоро будет команда которая не только выиграла 3 турнира от вальв а единственая кто выиграет их за годИ больше такой не будет Вообще удивительно что Куроки отдал Флаю феникса чуть ли не во всех играх, но думаю тут сказывается ситуация где у парней просто большой хиропулПротив сикрет они тоже получали сфа с виверной которые ультра ненормальные тогда были Изменено 12 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8874 12 июня 2016 (изменено) Я несколько другого формата раз на раз имел в виду, но такой воспитательный элемент тоже не исключаю. Изменено 12 июня 2016 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8876 12 июня 2016 (изменено) Все было куплено когда Ходор открывал воротаOpen the GateOpe he GatOp e GaOG Изменено 12 июня 2016 пользователем Narm Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8877 12 июня 2016 Пока что OG мне видятся главными претендентами на новый аегис, следом плетутся ньюби, лгд и ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8878 12 июня 2016 вообще, сча рано прогнозы на инт давать.У меня один вопрос: до инта патч будет или нет? (не со всякими мелкими фиксами, а глобальный какой-нибудь, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8879 12 июня 2016 (изменено) Born to win Изменено 12 июня 2016 пользователем nakain Rink, Nekie Problemy, Able и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8880 12 июня 2016 Цитатавообще, сча рано прогнозы на инт давать.У меня один вопрос: до инта патч будет или нет? (не со всякими мелкими фиксами, а глобальный какой-нибудь, офк) Офк если у ог будет замена хотя бы одного игрока, из этого списка они сразу вылетают нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение