mstya #8881 12 июня 2016 вообще, сча рано прогнозы на инт давать.У меня один вопрос: до инта патч будет или нет? (не со всякими мелкими фиксами, а глобальный какой-нибудь, офк)Большого патча не будет энивей, слишком мало времени. Возможно будет патч с минификсами (ну там кд повысить на скиллах, уменьшить урон (ну как айсфрог постоянно делает после турниров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8882 12 июня 2016 Поздравляю фанатов ОГ, Красивая и заслуженная победа. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8883 12 июня 2016 Наверняка фениксу крылышки подрежут в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8884 12 июня 2016 ГрацЭту команду невозможно хейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8885 12 июня 2016 ну заменами вроде не пахнета насчет патча, тоже думаю, что феню подрежут и бма ещё чуток.(и мб слардару с ульты -армор чуток порежут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8886 12 июня 2016 я либо совсем плох стал, либо перед интом всегда были крупные патчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8887 12 июня 2016 чего феникса резатьлоу винрейт + он и не имбалансный особо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #8888 12 июня 2016 я либо совсем плох стал, либо перед интом всегда были крупные патчи?Не, не было крупных, только мини патчи. В прошлом же году как выпустили патч в начале мая, так и играли на нем на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8889 12 июня 2016 ГрацЭту команду невозможно хейтитьНо отдельных личностей можно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8890 12 июня 2016 Грац труфанов. Нотейл все равно, по моему мнению, не дотягивает до остальных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8891 12 июня 2016 Конкретно у OG на фениксе 85% винрейт за последние 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8892 12 июня 2016 вот вы вечно форсите, что нотейл хуевый, а по мне так мун слабее всех выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8893 12 июня 2016 чего феникса резатьлоу винрейт + он и не имбалансный особоугу, санрей, который на 1лвл какому-нить суппорту выжигает на шару половину+ хп - вообще не имбаланс ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8894 12 июня 2016 гц парнейдостойные! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8895 12 июня 2016 рофел, счас бы птицу фиксить, которая полгода назад была сильней, но её просто никто не бралвся суть баланса Analjinn и Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8896 12 июня 2016 (изменено) ^ не баланса а меты . Изменено 12 июня 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8897 12 июня 2016 (изменено) Конкретно у OG на фениксе 85% винрейт за последние 3 месяца.Заслуга Флая + стратегий под герояВсе кроме луча нормальное, луч не нормальныйТо что его не берут или проигрывают остальные их проблемыПрям много на нем играет Флай, Септембер и Кака, вроде все По хорошему фиксить надо, но это имхо не такой очевидный фикс как виверна с прошлым ультом Изменено 12 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8898 12 июня 2016 А почему до сих пор не берут омника? Я его что-то не видел на этом мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8899 12 июня 2016 Конкретно у OG на фениксе 85% винрейт за последние 3 месяца.Заслуга Флая + стратегий под герояВсе кроме луча нормальное, луч не нормальныйТо что его не берут или проигрывают остальные их проблемыПрям много на нем играет Флай, Септембер и Кака, вроде все По хорошему фиксить надо, но это имхо не такой очевидный фикс как виверна с прошлым ультомДа, луч реально имба ебаная, но скорее проблема в том, что в говно обосрали героев, которые должны контрить феникса. Т.к. абиссал уничтожен в хлам, то бай-бай антимаги и ликаны, которые отлично в бкб врывались и разбивали яйцо. Щас эти 2 героя просто мусор и вот феникс стал играть и ебать. Да и армор у вышек с аурой тоже напрягает, т.к. феникс в первую очередь мид и лейт гейм герой. Раньше таких за 10-15 минут выносили, когда яйцо лопается за мгновенно. А щас хуй там, тпшки бесплатные, покупай мидасик и 16лвл с шивой и аганимом ты уже выиграешь в любом случае, а это форсит врагов агрессивничать и допускать ошибки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8900 12 июня 2016 (изменено) А почему до сих пор не берут омника? Я его что-то не видел на этом мажоре. Я конечно не особо игрок в доту, но мили сапорт, не поганкать, нихуя вообщеВсе что может афк стоять за героем и ждать, собирается 1 итем от героя пользы не многоЗачем такая вялая опция нужна когда есть туча героев в трилион раз полезнейПосмотри на земелю и на омника, на земелю и снова на омника, ну понятно думаю Изменено 12 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение