EshafotIsDead #8961 13 июня 2016 Если, что, то он не просто хай ммр, а первый в мире кто апнул 8к и 9к с неплохим отрывом от ближайших соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8962 13 июня 2016 В китае все топовые ммр с командами и с контрактами, стримами, и прочей хуйнейПоздравляю их, всего им доброго и удачи в опенквалахОни из закрытых или с топовыми местами на туриках, алсо в регионе стабильно сохраняется конкуренция, кроме тех моментов когда ньюби или лгд пихают в квалу.На время мажоров, и в виду постоянных отборов и эвентов, многие забивают на ммр. После инта будет лишь подтверждение моих слов, когда все на время притихнут в Китае, и будут дроздить ММР в пабе, ожидая изменений, патча, и решафлов, всплывут челики, которые на время подготовки к мажорам и инту выбыли из гонки за ммр, кто-то захочет показать себя и выбить слот в топ тимке и т.д там не так как в европе, где ММР это отдельная сцена с кучей челиков, которые в компететив доту не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8963 13 июня 2016 Понятно что человек не флэймящий союзников (кто сказал Илья?) и пытающийся изо всех сил тащить 1vs9 в каждой игре потея как шлюха, получает больше пользы от игры в пабе чем любители всяких расслабленных покатушек с установкой "ну я же просто не напрягаюсь", "кругом все со скриптами", "меня вся команда фокусит и убивает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8964 13 июня 2016 надеялся не они будут первыми кто возьмет 2 первых места на вольво ивенте, но зеленые топчик. не разачарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8965 13 июня 2016 Если после высера снупи считать его долбоебом и не скрывать этого = токсичность, то я токсичный пиздец. Этот челик ебаный клоун Красти, серфил по топанам где не болел(глорил) за тимы, а притапливал против ОГ, а теперь пришел сюда и решил мимоходом пиздануть хуйни. Это как в деревне алкаш хуярит по улице и видит у соседа дом пиздаче, ну он берет камешек и швыряет в огород подпездывая себе что-то под нос и дальше чешет доживать в синем пиздеце. Просто, блять, я не пойму как? Вы отмечали 9к, мне не понравилось. Ну и иди нахуй, не понравилось тебе. Всем миром отмечали 9к, Эпицентр из этого шоу вдогонку сделал, а ему не понравилось. Чо еще тебе не нравится? Как люди новый год празднуют? Ну не удивлюсь, если в ближайшее время с гавном под авой его увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8966 13 июня 2016 (изменено) Чет ты совсем на хуйню сагрился, стареешьПусть что то кому то не нравится, какая разница, Чудесный практически год обгоняет весь мир по ммру (который совсем ничего не значит даа-даа) и не прошло того же года его карьеры в компетитив доте как он уже выиграл 2 вальв турнира, найдете игрока с подобными достижениями за такие сроки сообщитеМне тоже не нравятся мемчики на подобии 1х9 но это только потому что вся слава достается одному, как по мне не справедливо Изменено 13 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8967 13 июня 2016 Если после высера снупи считать его долбоебом и не скрывать этого = токсичность, то я токсичный пиздец. Этот челик ебаный клоун Красти, серфил по топанам где не болел(глорил) за тимы, а притапливал против ОГ, а теперь пришел сюда и решил мимоходом пиздануть хуйни. Это как в деревне алкаш хуярит по улице и видит у соседа дом пиздаче, ну он берет камешек и швыряет в огород подпездывая себе что-то под нос и дальше чешет доживать в синем пиздеце. Просто, блять, я не пойму как? Вы отмечали 9к, мне не понравилось. Ну и иди нахуй, не понравилось тебе. Всем миром отмечали 9к, Эпицентр из этого шоу вдогонку сделал, а ему не понравилось. Чо еще тебе не нравится? Как люди новый год празднуют? Ну не удивлюсь, если в ближайшее время с гавном под авой его увижу.похвалил команду это теперь высер называется? ну ок.только вот бомбануло тебя и высрал говна как раз тыа еще мне плевать на новый года говно под авой? да пожалуйста, иди хоть Дефрелю в личку поплачь, для меня есть вещи поважнее в жизни чем этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8968 13 июня 2016 (изменено) Чет ты совсем на хуйню сагрился, стареешьПусть что то кому то не нравится, какая разница, Чудесный практически год обгоняет весь мир по ммру (который совсем ничего не значит даа-даа) и не прошло того же года его карьеры в компетитив доте как он уже выиграл 2 вальв турнира, найдете игрока с подобными достижениями за такие сроки сообщитеМне тоже не нравятся мемчики на подобии 1х9 но это только потому что вся слава достается одному, как по мне не справедливоОбострение язвы, вся хуйня, изжога заколебала, нервный. Проблема в том, что те, кто шарят, врубают, что не на Миракле едином эта команда держится. Тем более, что Крит блещет ни разу не хуже Амера. Просто хайпешник на нем держится. У ОГ нет организации адекватной, у них Эвани на менеджере и больше нихрена толком. Даже та же Империя взялась за медийку своей команды, не считая того, что у них твиттергай вообще батя всего дота сегмента в твиттере. А эти не вкладываются в это, не занимаются этим. Флай денег зажал или еще что, но я не понимаю почему так. Ютуб-канала у них нет. Твиттер ведется постольку поскольку, машинописные твиты и дежурные ретвиты. Все что может фанатьё достать - только из личных инстаграммов членов команды или Эвани. Даже до объективного минимума медийности не доходят, при таком то престиже команды. Это упущение, подача материала ими же о других игроках. Видосы пабов или еще что - это бы разбавило "Чудесную радугу" из преичей на супер-звезду. От того и недооценивают перфоманс других игроков. А потом вылезают хейтеры, которые не шарят нихера и не сдерживают потоки беспричинного и бессмысленного говна. Ладно то Селене, она кроет Йохана как бывшая фанатка, которой надоел его пососыч в период после распада фнатиков. У Навей тоже хатеров хватает подобных. Изменено 13 июня 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8969 13 июня 2016 А теперь представь их с медийным локомотивом Натус Винсере это был бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8970 13 июня 2016 как вспомню, как любой мало-мальски вменяемый мув (зачастую вообще ничем не примечательный) снимался под эпичную музню с 20 ракурсов и выкладывался на тытруб с громогласным заголовком "В ПРОШЕДШЕМ НЕВЕРОЯТНОМ СРАЖЕНИИ С [winning_team_name] ДАНЯ СДЕЛАЛ ТРИПЛ КИЛ, СМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО", аж в дрожь бросает. спасибо, но ну его нафиг, такой медийный локомотив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #8971 13 июня 2016 Их медийная кампания - это эталон. При всех не самых лучших результатах они делали свое дело, нагоняли хайпа всегда, они подогревали фанатов чем могли и это факт. Даже если это и выглядело черезчур - они делали свою работу и делали ее хорошо. Вот такого нехватает киберспорту и у Нави есть чему поучиться. Пример - Манила. Объяснять, надеюсь, не надо, почему) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8972 13 июня 2016 (изменено) как вспомню, как любой мало-мальски вменяемый мув (зачастую вообще ничем не примечательный) снимался под эпичную музню с 20 ракурсов и выкладывался на тытруб с громогласным заголовком "В ПРОШЕДШЕМ НЕВЕРОЯТНОМ СРАЖЕНИИ С [winning_team_name] ДАНЯ СДЕЛАЛ ТРИПЛ КИЛ, СМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО", аж в дрожь бросает. спасибо, но ну его нафиг, такой медийный локомотив.. Ну потому что достойного повода не было, но сама работа пиарщиков на высоте, если их прикрутить к ОГ, которые на вершине - получился бы супер-охуенный контент Изменено 13 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8973 13 июня 2016 смотришь такой на миракла и думаешь - ммр важенА потом взгляд падает на иллидана TuIIa_JIaMoT, LightSight и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8974 13 июня 2016 смотришь такой на миракла и думаешь - ммр важенА потом взгляд падает на иллиданаИ бзз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8976 13 июня 2016 Кто такой inb4, чем знаменит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8977 13 июня 2016 инбифо это чел с 7.7к TuIIa_JIaMoT, Pham и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8979 13 июня 2016 инб4 это чел с 7.7кinbefore чел с 8кне путайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #8980 14 июня 2016 (изменено) смотришь такой на миракла и думаешь - ммр важенА потом взгляд падает на иллиданане фанат иллидана,но в его командах постоянно челики были у которых по 6 к и им вообще поебать было на ммр, а в таких условиях как он играл в вп там анрил вообще нормально ебошить,когда ты как отшельник должен играть на кэри, где в нормальной команде играют на него.У тех же Ог у всех вроде 7+ ммра Изменено 14 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение